[같이가요 게시판 이용안내]

1. 시간 : 2015년 3월 28일(토) 오전 10시 출발 - 오후 2시까지 복귀

2. 장소 : 잠실선착장 앞 (아래 지도 참조바랍니다)

3. 라이딩 구간 : 잠실선착장 - 미사대교 or 팔당대교 / 평속 20-23km

4. 연락처 :

5. 준비물 : 각자 알아서...

6. 겨울 시즌이 끝나서 자전거를 혼자서 타는 중입니다.

혹시 같이 타실 분 계시면 연락주세요! 같이 타요!

점차 거리를 늘려서 춘천 가보고 싶습니다! (올해 목표에요;;;;; 물론 편도만요;;;;;)

Untitled-1 copy.jpg

정이지

*.94.41.89

오~~ 드디어 자전거 벙개가 올라오네요...

그러나 주말 전부 특근이라...ㅜㅠ

우리별이름은지구

*.223.21.233

이제 봄이잖아요. ㅎㅎ

여름이 오기전까지는 밟아줘야죠!! 주말 특근 수고하세요. ㅠㅠ

작은여유1

*.49.186.156

우리별님 하이염 이제 자전거 계절이 왔네요

우리별이름은지구

*.223.21.233

앗 스위치 라이더님!! 잘 지내시죠? ㅎㅎ

자전거 같이 타요 ㅎㅎ...이러다 혼자 탈듯요 ㅎㅎ;;;

하지만 보드와는 다르게 자전거는 혼자 잘 탄다는;;;;;; ^^

작은여유1

*.49.186.156

네 최근에 23일날에도 하이원 혼자 갔다왔어욤 

토요일날 하이원 진짜 막보 갈까 생각중입니다 ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

오후 두시 이후로 뒷풀이 안하시나요?! 가까운데서 타면 살짝껴볼텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

우리별이름은지구

*.223.44.106

뒷풀이는 없습니다! ㅋㅋㅋ

스윗제이님의 칼 카빙이 벌써부터 그립네요~!!!!

상가

*.226.207.28

자잔차가 없어서 그런데...벙개는 안하시나요?ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.7.57.135

언제 레벨 4씩이나 되셨나요? ㅋㅋ

강릉번개 함 할까요? ㅋㅋ

그냥 먹고 노는 여행으로다가... ㅎㅎㅎ;;;

담시즌까지 너무너무 많이 남았네요. ㅠㅠ

상가

*.33.160.114

저야 뭐 지구님이 좋다면 따르겠습니다 ㅎㅎ 편하신 날짜로 잡히면 말씀해주세요 ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.223.2.200

역시 상가님은 사랑입니다. ㅎㅎ 

자연사랑74

*.228.220.151

춘천 편도,,,,,,,,,,,,,,정말 퍼질뻔했던 기억이.......

우리별이름은지구

*.7.57.135

전 펴질걸 대비해서.... 지하철로 춘천까지 간 다음에.. 서울로 복귀하는 코스로 가려고요.

길도 춘천에서 서울쪽이 더 쉽다고 지인분이 이야기 하시기도 해서.. 엉덩이만 단련이 좀 되면... 도전해보려고요.

같이하시죠!!! *^^* 

자연사랑74

*.228.220.151

네....아주 조금 편하긴한데 그래도 힘들어요.....ㅋㅋㅋ 작년에는 부상땜시 못탓으니 올해는 부지런히 타야죠!!!일단 자출먼저해서 엉덩이좀 단련시키려구요.....이젠 암사고개도 무서워요!!!ㅋㅋㅋ

우리별이름은지구

*.223.2.200

ㅋㅋ...

지난주에 암사고개 넘다가 힘들어서 암 걸릴뻔요....

암튼 자출에 안라되세요~!!

뀨울

*.251.194.231

ㅠㅠ 집에 1시까지 들어가야되서...참석하고싶은데 힘들꺼같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리별이름은지구

*.133.121.97

다음주에 같이 해요 ㅎㅎ

더 멀리~~! 능내까지 가요~!!!

담주 제 목표가 '능내역'이에요! ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.62.213.19

주말 출근자 울어봅니다 ㅠㅠ

우리별이름은지구

*.133.121.97

그 눈물이 월급통장에 차곡차곡 쌓이실거에요! 화이팅요!!

희룡

*.62.213.98

저희집에서 잠실까지 가다 퍼질거같습니다 ㅠㅠ 이상,생활잔차 유저 ㅋㅋ

우리별이름은지구

*.223.22.203

저도 생활잔차에요 ㅎㅎ

이렇게 게시판에서라도 보니 좋네요 ㅎㅎ

하지만 다음시즌에는 꼭 슬롭에서 만나요~!!

드럼베이비

*.166.250.113

하이구우
오늘 타구 왔는데ㅠㅠ
내일은 시간이 안맞네요ㅜㅜ

우리별이름은지구

*.223.22.203

전 이제 출발합니다~! 담에 같이타요~!

올시즌카빙정벅

*.152.167.53

잠실에서 춘천갈때 번개 치시면 참석 하겠습니다

단 로드싸이클 타고나오심 ;;;;

내껀 철티비 ㅠㅠ

춘천가서 송호회 무한리필 배터지게 먹어 보아요 ~~~~~~

우리별이름은지구

*.223.26.195

4월안으로 잠실-춘천 가능할것 같아요. ㅎㅎ

오늘은 엉덩이가 좀 덜 아프네요.

제 자전거도 60만원밖에 안하는 로드라서.... 뭐... 느려요... 

사실은 체력과 근력이 문제겠지만요.. ㅜㅜ

암튼 쉬엄쉬엄 하루 코스로 짜볼게요. ㅎㅎ

나중에 꼭 같이 가기요!!

곧프로

*.62.173.23

지구형님
미니벨로로는 무리겠죠? ㅠㅠ

우리별이름은지구

*.70.59.185

미니벨로도 잘 나가던데요? 쫓아가기 힘들게 달리시는 분들도 많이 봤어요.

자전거 종류는 상관없을듯해요~! 샤방 라이딩이라서요!!

못뵌지 엄청 오래됐네요. ㅠㅠ 

에고.. 추억이 새록새록 방울 돋네요!!! 

기승전보고싶네요!! ^^