[헝그리보더닷컴 이용안내]

닉 세탁 완료

조회 수 1524 추천 수 0 2015.03.25 20:16:52

역시 영어로 해야 입에 착착 감기네요 훗...

제가 짱 좋아하는 총각이라능

더치베어

*.62.178.56

워어 붙어서 가네요

clous

*.102.19.212

개세이 스토너라고 읽는건가요?  ㄷㄷㄷㄷㄷ

C.stoner

*.39.107.67

미워여... ㅠㅠㅠ

푸른술곰

*.94.41.89

cstoner1.gif    흑백    cstoner1.gif

cstoner2.gif    칼라    cstoner2.gif

네임콘이 배달되었습니다. 맘에 안들어도 쓰세요 ㅠㅡㅠ

첨부

C.stoner

*.62.202.73

오 ㅋ 조음

혜민™ 

*.181.68.182

좋다요~~~~!!!!

에메넴

*.146.37.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 아니할수가 없네요

더치베어

*.203.147.77

쎈스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른술곰

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 개세이...저도 추천!!

예고없는감정

*.62.203.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한건 하셨네요!

희룡

*.229.79.171

간만에 드립 성공하셨습니다!! ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

그냥 용기를 낸 것 뿐인데... ㅡ.ㅡㄱ

혜민™ 

빵야빵야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.36.179.100

stoner...성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 놀림좀 받았을듯...

바이크는 진짜 잘 타네요 ㄷㄷㄷ

★뉴티맥★

*.97.173.88

전설의 케이시 스토너 좋아하시나봐요~

전 발렌티노 롯시 펜임다~^^/

porpoly

*.202.145.148

그렇디그렇디... 역시 롯시횽아가 짱이지욤 ㅋㅋㅋㅋ

C.stoner

*.33.59.236

흥.. 이테리 원숭이따위!!!

porpoly

*.223.22.232

컥! 이태리몽키라니욧! 두고보셔요 올시즌 말케 발라버릴껑미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

C.stoner

*.39.107.67

마르케즈가 약간 롯씨 gp대뷔시절의 모습이 보이긴 하죠..

하지만 원숭이는 둑하티 다녀온 이후로 실력이 후훗..

역시 데스모는 스토너정돈 되야 몰기 때문에.. ^^^^^^^^^^^^^^^^

porpoly

흥! 포텐셜 사라나고 이써효 세팡테스트도 굿이였음둥 ㅋㅋㅋ

데스모건은.... 하아... 할말이 ㅠㅠ

C.stoner

*.39.107.67

데스모 하니까.. 스토너옹 생각에 눈물 나네욤.. 근 몇년간 지피가 재미없던건 이 때문이라능!!!

카타르에서 스토너는 아오 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

porpoly

솔까말 말케 때려잡을수 있는라이더는 213v에 올라탄 스토너뿐이죠 ㅠㅠ 하지만 올해 엠원이도 그리 밀리지 않아보이니 역시 원숭이 횽아한테 크게 기대걸어볼랍니다 ㅋㅋㅋ

C.stoner

*.39.107.67

이테리 원숭이가 전성기때 만큼 해 주면 너무 독제자라.. ㅋㅋㅋㅋ

이만큼 내려와서 좀 재밌어 진 거 같기도 하고 ㄷㄷㄷ

근데 213v해서 그런데 요즘 혼자 디자인 물 오른듯.... ㄷㄷㄷ 지피 머신 디자인을 양산형에 컨트롤C 컨트롤V ㄷㄷㄷ

porpoly

몇년전에 비하면 정말 굿이죠. 희한한 장르도 마구마구 개척하고 있고 ㅋㅋㅋ

하지만 역시 올해 리터급 갑은 아롱이입죠 ㅋㅋㅋ

가격도 2700만원 ㅡ0ㅡ 한국에 오면 보나마나 3장이 넘어갈... 쿨럭 ㅠㅠ

C.stoner

*.39.107.67

헐.. 아롱이 신형은 첨 봤는데.. 엄~~~~청 바꼈네요?

옥의 티라면 배기튠은 필수 군요 ㅋㅋㅋ

얘네도 엠원이랑 거의 비슷하게 생겼네요..

오도바이 업계들 지피버전 카피가 추세인가? ㄷㄷㄷ

porpoly

*.202.155.151

진정한 지피버전입죠 ㅋㅋㅋ 빅뱅은 아니여도 계승해온 크로스플레인에 각종전자장비에... 아마 저 어마무시한 가격때문에 제 생각에 올해 리터급 바이크중에서 가장 적게 팔리지 않을까 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.stoner

*.39.107.67

천알알은 엄청 싸네요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

야마하 빠잉.. ㅠㅠ

porpoly

*.202.145.148

애아빠인데 총각은 무리데스요... ㅎㅎㅎㅎㅎ 

스토너 좋아하지는 않았었는데 마르케즈가 날뛰니까 스토너가 보고파요 ㅡ0ㅡ

혜민™ 

멋지다 생각했는데........ 클라우스님덕에 ......................... 아... 이미지가 제 머리속에서 고정되버렸..