[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 어머니께서는...  면전에서 한마디 못하시고.... 애꿎은 아들 붙잡고 하소연을 하십니다.

30년동안............................................................

그러면 아들은 포기했는지.... 같이 맞장구를 쳐줍니다..

"에이 X같은 못된것... 어떻게 인두껍을 쓰고 그런다 냐???? 썩을것들..."

그러다가 한마디 했읍죠....

엄니... 옛말에 때린놈은 두발뻗고 못자도 맞은놈은 두발 뻗고 잔다는디...

엄니는 글케 당하고.. 어제 오늘 분통이 터져서 한얘기 또하고 또하고.... 하는디...

이 말이 맞는거 같소???? 그랬드만, 아무말 못하고... 묵묵부답...........

걍 제발.... 하고 싶은말 있음.. 앞에서 다 해부려요..........................!!!!!!!

머리는 끄덕끄덕 하셨지만, 또.. 얼마지나면... 아들 붙잡고 하소연 하실건 뻔한일.....

근데 안고쳐질꺼라는건 알지만, 아들 붙잡고 속에있는 말 다해서.. 속이나 후련해 지셨으면 하는 맘뿐입니다...

대충요약 : 요즘 세상은 맞은놈은 돈은 벌겠지만, 그래도 마음 한구석 감정때문에... 절대로 두 다리 못뻗고 자지 않을까요..??!!

엮인글 :

꽃마리 

*.145.17.209

요즘은 그런 사람이 발 뻣고 더 잘사는 무서운 세상 ㅠㅠ

그나저나 팩님 지난 일욜 저희부부 용평 갔었는데 못뵈고 갔네요.

이번주나 담주나 가게되면 콜 할께요. ㅎㅎ

깡통팩

*.180.112.205

문자 날렸는데... 깔끔하게.. 우적우적 씹으신 ㅠㅠ

미워잉!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
217652 지옥의 영동고속도로 일욜오후 상행길... [14] 큰나무 2010-11-15   779
217651 D-10 Pass 하이원 시즌권이 왔는데... [7] 헌신 2010-11-15   836
217650 아 진짜 이중거래 쫌쫌쫌!!! [7] 가끄 2010-11-15   654
217649 아흑... 지산!! 유부남들을 두번 울리네요... [11] 홈런왕편승엽 2010-11-15   1184
217648 오늘 저녁은 떡볶이 콜.... [4] 道를 아세요... 2010-11-15   472
» 가장 이해가 안되는 말 한가지... [2] 깡통팩 2010-11-15   580
217646 베어스 폭풍제설 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 디자이너보더 2010-11-15   708
217645 밤이면 밤마다 ㅇㅇ 2010-11-15   418
217644 미성년자의 황당한고백 !! [43] 앨리스양♥ 2010-11-15   1626
217643 중국 3:0으로 발라버렸네요. [7] 인3 2010-11-15   630
217642 엘리시안강촌 트윗! file [4] 일등급한우 2010-11-15   659
217641 오..처음으로.. 발 시려... [3] 바디 팝 2010-11-15   501
217640 어제 kbs 9시 뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 보신분계세요? [15] 랄라~! 2010-11-15   1537
217639 배드민턴 남자 복식 중국에 이겼어요 !!! ^.^ [5] 김예쁨 2010-11-15   649
217638 베어스 다니시는분들 [13] 소리조각 2010-11-15   847
217637 귀고님 이벤트 응모~~ ^^:;;; file [10] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-15   836
217636 이번시즌 눈구경이나 할수있을까요.. [3] 대전윰미 2010-11-15   472
217635 간만에 야밤 주저리... [2] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-15   429
217634 친구의 결혼상담... 대체 무슨말을 해주어야할지....ㅠㅠ [19] X-ray 2010-11-15   1216
217633 흠 왕기춘이 다친선수발목 일부로 공격안했다.. 그래서 졌다는데요 [22] 브러시 2010-11-15   1394