[묻고답하기 이용안내]

휘팍에서 4월4일까지 장비 회수하라고 문자 받아서

문의 전화 했더니 4월4일 넘으면 락카를 다른 곳으로 이동

시키기 때문에 장비 훼손이랑 분실 유려가 있다고 기한내에

빼라고 하더라구요 그런데 회사 업무 때문에 4월4일안으로 갈 수가

없네요 기한 넘겨서 회수 하러 가야 할 것 같은데 보관된 장비가

무사할 까요? ㅠㅠ;(문자에는 기한 넘기면 장비 훼손 및 분실에 책임이

없다고 하는데....)

엮인글 :

jem76

*.237.68.25

기한 넘겨도 락카안에 있는 장비를 따로 뺴놓는게 아니라 락카 통채로 다른곳에 옮겨놓으니까 분실이나 파손은 크게 걱정 안하셔도 됩니다. 다만 관리자가 상주 안하니까 호텔이나 콘도 프런트에가셔서 담당자 호츨하셔야 락카에서 장비 찾을수 있구요

관리자분들도 다른업무 배치받으신 상태라 호츨하시고 좀 기다리셔야 합니다.

☜☞™

*.212.230.37

휘팍은 보관소장비 택배서비스 없나요? 함 문의해 보세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

15-16 하이라이프ul 사이즈 문의 드려요... [17]

Blue-tomato 사이트가 위험사이트인가요? [6]

데크 바인딩 결정했는데 데크길이 바인딩 조합 어떤지 봐주세요 ^^;;; [11]

이월상품 구매 최적의 시기는 언제 일까요? [17]

헝그리 해머덱 보더분들의 종착역(인생데크)은 어떤 데크인가요? [11]

• lindt

데크 바닥 하얗게 일어나는 현상.. [4]

어떤 바인딩을 선택할까요 ㅠㅠ(타가,홀로그램,퀀텀) [10]

살로몬 XLT [13]

왁싱다이(케이스)질문이요!! file [28]

• 예긍

살로몬 프로토콜 후기좀 알려주실수 있을까요??? [3]

• 쏘옹~

유니온 바인딩 질문요? file [15]

웅플도 정설을 하나요 ^^;; [6]

• hidden.

휘팍 락카 장비 회수 기한 넘겨서 장비 빼셨던 분 계신가요 ㅜㅜ; [2]

웅진 플레이도시 초보자가 갈만한가요? [13]

중고 거래시 지금 바로 입금하겠습니다...... [11]

1314 휘팍 폐장일 이언제 엿는지 아시는분? [5]

입문자 막데크 구매 예정입니다. 매물 좀 봐주세요. [4]

• MDKK

다들4시간30분정도는 쉬지도 않코 타시죠?? [24]

하드한 부츠 쓰고나서 ㅠ [9]

• 업슴

턴할때 허리를 사용하는 것 같아요 [12]

• usami