[펀글게시판 이용안내]

틀린부분은????

조회 수 3402 추천 수 3 2015.03.26 10:25:05

결과보기 ↓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

1. 태양의 위치.
유혹이 있다면 바람을 피우는 사람.
당신은 보통 때와는 다르게 애인이나 배우자 이외의 이성에게
관심을 갖지않지만 누군가로부터 유혹을 받게되면 
정신을 차릴수없을 정도로 다른이성에게 몰두를 하는 스타일.
당신은 바람을 피울 수있는 확률은 적지만 한번 빠지게 되면
헤어나오지 못할정도로 심각한 사태에 빠질수있으니 
유혹을 이겨내보도록 하자.

2.출입문의 크기
이성친구가 너무 많아서 바람끼가
많은것으로 오해를 받기 쉬운사람.
그치만 당신은 실제로 바람을 피우지 않으며 바람을 비울마음도
갖고 있지 않는다. 이성친구가 많아서 바람둥이로 오해를 받기 쉽상이다.
당신은 항상 애인에게 솔직하고 정성을 다하지만 애인의 입장에서는
자신도 많은 이성친구중의 한사람이라고 
생각하기 때문에 사이가 나빠지는 경우가있다.

3.자동차 바퀴
바람기가 아주 많아서 기회만있으면 
다른이성에게 눈을 돌리는 사람.
당신은 좋아하는 이성에 대해서 많은 호기심을 갖고있지만
애인이 있어도 주저하지 않고 다른이성에게 눈을 돌리는 경우가 많다.
어떤 경우에도 깊이 빠지거나 심각한 관계로 발견을 시키지는 않는 사람.

4. 여자의 헤어스타일
바람기가 전혀없는 성실한 사람.
당신은 진솔하고 강직한 성품을 갖고 있기 때문에 누군가 한사람을
사랑하게되면 결고 다른 이성에게 눈을 돌리는 편이 아니다.
또한 당신은 애인이나 배우자로부터 오해를 사지않도록 하기위해서
이성과의 만나는것을 물론 말을 하는 것조차 자제하며 모든 것을 애인이나
배우자 하고만 함께하려는 경향이 있다.

불타는립슐

*.200.37.85

헐......최근에본 테스트중 가장 정확한듯요..

*맹군*

*.30.38.250

전 헤어스탈이 젤먼저 보이더라구여..

(아주 정확 ㅎㅎ)

북치는남자

*.91.126.115

솔로지만 4번이요 -_-;

8년째낙엽중

*.215.236.130

헤어스타일 빼고는 나머지는 답을 보기 전까지 몰랐어요 ㅎㅎ

벨벳원숭이

*.95.7.100

헉 자동차 바퀴......

!균열!

*.87.61.251

4-3-2-1 순서로 찾았네요...^^;;

TruckDriver

*.196.218.122

문만 보이네요;;;((

희룡

*.117.140.217

저 바람기;; ㅎㄷㄷㄷ

꿀용

*.10.211.109

4-2-1-3

미니아버님

*.120.79.251

전 태양이 젤 먼저~~

돌섬

*.18.175.93

4번,,,,,ㅋㅋㅋ

카샨V

*.115.72.227

머리랑 해는 눈에 확 보이는 것 뿐인데..

잘만뀨

*.98.242.131

헐.. 나랑 완전 반대임ㅋㅋㅋ

신애마천국

*.145.102.202

에이~ 신빙성이 없네요..제가 헤어스타일이 먼저 보일리가..ㅋㅋㅋ

단호박입니다

*.1.214.51

설마요

softplus

*.181.105.15

틀린것이 없다고 봤는데...=_=;;;;
네 군데나!!!!

파양파

*.89.154.60

헐..정확

최첨단삽자루™

*.235.55.89

4번 여자 머리먼저 보이네요 ㅎㅎ

베이비코딱지

*.70.55.96

틀린이 아니라 다른부분이 맞겠지요?^^

올시즌카빙정벅

*.214.161.13

틀린 ??다른???

아 대부분 이 게시글을 보신 분들이 다 이해 하면 그냥 넘어가는것도 좋을듯 합니다

태클 아닙니다

동구밖오리

*.218.81.70

4번이라네....

아이고 의미없다

올시즌카빙정벅

*.214.161.13

솔직히 4번이 잴 먼저 보이고 그 다음 태양이 보였어요

AK47

*.207.138.193

4번
보고있나 부인?

빌리밥

*.70.127.217

자동차 바퀴
ㅜㅜ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

4번 ㅋ

FC-X

*.134.102.205

4번

BlingBling♥

*.154.57.47

1번 해가 짤렸네? 하고 바로 머리보였음 -0-

보드타는루돌프

*.183.221.134

4번, ㅎ

★뉴티맥★

*.97.172.135

4.2.3번 순이네요 ㅋ

식물이나키움

*.203.213.103

대부분 4번이 먼저인듯??

정확하긴 한데... 너무 눈에 잘 띄게 한 듯..

근데 그래봤자 여자는 안 생긴다는거....

키우기도 힘든 물건인게 여자고...

gomad

*.236.176.77

헤어스탈...정확하네요 ㅡㅡㅋ

밋러버

*.36.152.119

머리랑 바퀴가 거의 동시에 보였는데!
우짤까요...

제레미쟌슨~

*.62.162.103

오우저도 사번요 맞는듯해요

BUGATTI

*.2.48.26

4번!!!!!!!!

Nieve5552

*.36.179.100

저도 4번! ^^ 딱 한사람에게만 집중하는 성격이라

카우라이더

*.187.47.22