[헝그리보더닷컴 이용안내]

14/15시즌 시작하기 전부터 살려고 마음먹었던 폰인데요..

시즌중에 넘어지면 내 블링블링한 폰이 부셔질까봐 겁나서 참고참다가 이제 샀습니다 ㅋㅋ

금색 아이뽄씩쓰~~ 무려 64기가~~~~~ㅋㅋ

넘 맘에드네요!

참고로 갤럭시3 2년반 쓰고 바꿨습니다.. 힘들었네요 그동안 ㅠㅠ ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

축하합니다.  여전히 갤3 쓰는 1인이.....  ㅠㅠ

십년째낙엽중

*.183.104.60

헉. 갤쓰리 골골대지 않나요 ㅠㅠ 전 정들었지만.. 그냥 떠나보냈습니다....

고슴고슴이

*.172.134.209

축하합니다. 아직도 2g 쓰는 1인이..... ㅠㅠ

십년째낙엽중

헉 ㅋㅋ 집에가면 맥북에 아이패드 쓰시는거 아니죠?ㅋㅋㅋ

kilee

*.84.74.33

축하드려요 전 16기가 샀는데 부족하네요ㅋㅋ

십년째낙엽중

ㅋㅋ 저도 고민하다가 그냥 64로 질러버렸어요!ㅋㅋ

꿀치치

*.131.101.27

앗.. 저도 지름 인증 해야겠네요 아식쁠..

십년째낙엽중

어서 해주세욤 ㅋㅋ

꿀치치

허허.. 제 아이폰을 찍은 폰이 없..

십년째낙엽중

저도 거울로 대고 찍은겁니다 ㅋㅋ 자세히 보시면 글씨가 반대지요 ㅋ

꿀치치

대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸야.

*.62.179.73

십년째낙엽중

흐흐

초보™

*.36.141.134

기어 vr 좋은데

십년째낙엽중

뭔지 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

베이비코딱지

*.70.55.96

휘어짐은 개선이 되었나요?

십년째낙엽중

휘어짐은 아이폰6+모델로 알고 있구요,

개선 또한 안된걸로 알고 있습니다 ㅎ

꿀치치

6도 휘지롱요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

헐 그렇군요... 6도 휘는구만요 ㅠㅠ

베이비코딱지

*.145.197.224

흐미.... 보드타실때 필히 소지금지해야 겠군요. 굴렀다간... ㅠㅜ 눙물이... ㅠㅜ

십년째낙엽중

네 ㅋㅋ 저도 겁나서 시즌끝나고 샀네요 ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.46.238

저도 갤3 쓰는데...
전 갤6로 바꿀 예정입니다 ㅋ

십년째낙엽중

어서어서 질러버리세요 ㅎㅎ

좋으네요^^

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

마누라 아이뻐4 쓰고있는데 맛탱이 가서

갤6 기다리고 있긔~

십년째낙엽중

모태범님 언제봐도 닉넴 웃기고 그렇네요 ㅋㅋㅋ

갤6도 좋다고들 하더라구요 ㅋ 사시면 인증 부탁드립니다 ㅋ

KSA

*.166.140.106

...저도 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ

십년째낙엽중

고민말고 질러버리시면 편합니다 ㅋ

gomad

*.62.178.36

축하요!! ㅋ

십년째낙엽중

감사요!! ㅋ

고양시민

*.148.186.218

오~ 역쉬 간지~ㅎㅎ 전 5s로 갔어요~ 작은게 좋아서~

짱구는목말러

*.246.69.254

아이폰 6데 개같이 휘인 1인
아이폰 6플러스 삿다 먹통 및 빛샘으로
환불 받은 1인

낙엽7년차ª

*.131.117.163

아... 저두 바꾸고 싶은데... ㅠ0ㅠ그냥 아직은

아퐁5로 버틸때까지 버텨볼라구욤~

지름엔 츄천!