[헝그리보더닷컴 이용안내]
고속도로 진출후 10km넘게 급경사를 올라가야 되는 스키장
오르막에 엄청난 수의 과속방지턱으로 차 하체 박살내는 스키장
행여나 눈이라도 오면 스키장에 전화해서 출입 가능한지 물어보고 출발해야 되는 스키장
보딩 중 눈 오면 못 내려가게 될까봐 데크 눈 털고 집에 갈 준비 하는 스키장
눈와서 못내려가게 되면 콘도 1박에 15만에 판다고 방송하는 스키장
보강 제설 한다고 사람들 얼굴로 눈 뿌리고 영업시간 끝나면 제설기 끄는 스키장
영하일때는 눈안오고 영상 되면 비내리는 스키장
비맞으면서 타러가도 안개때문에 앞이 안보이는 스키장
제설 눈 때문에 1년마다 고글렌즈 바꾸게 하는 스키장
낮에는 녹아서 슬러시고 밤에는 얼어서 아이스 되는 스키장
피클에 카빙을 하며 내려왔는데 엣지자국은 없고 피클 자국이
그대로 유지되는 스키장
달랑3개의 리프트에 회원 비회원 라인 나누는 스키장
바람많이 불면 3개중 2개 리프트만 운영하는 스키장
리프트 한번올라갈때 한번씩 꼭 서는 스키장(초보많음)
둔턱 조금 있으면 그물망 치는 스키장
노래라곤 삐꼬삐꼬 에덴밸리 삐꼬삐꼬 에덴밸리 심심할땐 뭐하지에덴밸리가자 라는 cm쏭만 틀어주는 스키장
2달반 영업하면서 1차 41 정상가54 받는 스키장(매년가격상승)
매년 시즌권 사진 올려도 첫시즌 사진으로만 몇년째 발급해주는 스키장
실사용 6개뿐인 슬로프중 1개는 파크 1개는 스키스쿨 강습 및 대회 시험으로 이용하기 힘든 스키장
트릭하면서 내려와도 1분30초만에 바인딩 풀어야 되는 스키장
입장료 안내면 눈을 밟아볼수도 없는 스키장(1회권16000원)

좋은점도 있습니다. 집에서 가까운 스키장(왕복100km이하)
넓은 주차장을 소유한 스키장
콘도 지하 목욕탕 시즌권자5000원 이용가능이고 콘도 편의점에서 컵라면 사먹을수 있는 스키장
손바닥 정맥 인식후 rfid 시즌권 사용이라 시즌권 불법양도 및 사용이 불가능한 스키장
추가20만원만 내면 버스미포함 용평시즌권을 주는 스키장(작년 재작년은 하이원)

그래도 에덴밸리가 있어서 행복합니다.
내년에 보아요.
엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

글 재밌게 잘 봤습니다 ㅋㅋ

베이비코딱지

*.145.197.224

전 집에서 25분 거리라... 걍 불평안하고 일마치고 운동삼아 달리려합니다. ^^

우리 불편하지마요. 있는게 어디에요.

루이굴러

*.144.30.129

잼있게 읽었습니다 가보진않았지만 별로 가고싶은곳은 아니네요 ㅎㅎ;;

베이비코딱지

*.145.197.224

가 보면 동전줍는 꽃보더들이....

첨부

스r

*.38.27.3

전부 공감!!!ㅋㅋ

그래도 있는게 어디에요..(2)

이나중보드부

*.111.23.100

진짜 있는거에 감사하죠ㅠ
그런데 확실히 윗쪽과는 문화차이? 뭐그런게 큰거 같애요. 에덴에선 유난히 단체로 아무대서 담배피고 버리는 사람도 많고 리프트빵도 많고..보면 대부분이 보드좀 탄듯하고 알껄 알 사람들같은대..
테이블은 뭐 거의 전세내디시피 점거수준..
그런건 좀 바뀌었으면 하네요..

Robbie.KGT

*.62.215.187

동호회 마크달고 더 개판치는 곳리죠. ㅋㅋ 술판부터 담배 욕 세치기 뭐 한도 끝도 없습니다. ㅋㅋㅋ

상남동폭탄

*.162.55.40

그래도 에덴밸리가 있어서 행복합니다. (2)

퇴근 후 출동하는 맛이 일품이죠~~~ (창원)

Museo

*.96.96.139

나이들어갈수록 강원권이나 무주로 원정갈려면 체력이 딸려서 못가는데, 가까운 에덴이 있어서 일끝나고 가기 좋아서 열어주는거만 해도 감지덕지 합니다. 차에 장비 실어놓고 언제던 가고 싶으면 갈수 있다는거만 해도 행복합니다.

FC-X

*.134.102.205

에덴밸리 있어서 행복한 1인 추가요... 전 에덴 없었음 아마 보드도 못타지 싶어요.. 항상 감사한 마음으로 설질 안따지고 잘 타고 있습니다. ^^

벨로프

*.38.57.242

주말보더에 토일 하루라도 경조사 있거나 하면 강원도 몇번이나 가겠어요 ㅠㅠ

에덴이 있어서 그나마 보드타죠(창원)

근데 에덴 운영,서비스 진짜 최악인거 같아요

급치즈버거

*.187.248.24

재미지게 읽었어요. 몇 번 뿜었네요^^ 웃퍼요

까칠지니

*.87.60.233

하하하 저도 경기도 오기전엔 울산 살아서 잘알죠

읽으면서 몇번 뿜었네요 ㅋ 그래도 많이 갔었는데....

트럼펫터

*.61.13.98

경남권쪽 분들께는 행운의 스키장이겠는데요...ㅎㅎㅎ 제가 어릴 적 언양에서 살았는데, 그쪽은 산세가 워낙 좋아서~

관봉이

*.44.49.203

무주 에덴 없었음 밑에지방 사람들은..

수퍼마징가

*.12.80.60

10키로를 올라가면 내려올땐 상당히 위험하겠네요

The One 0.5

*.62.178.58

그래도 에덴 좋아요
영업시간에라도 기온되면 무조건 제설하기 때문에 그나마 설질좋은거예요
제가 생각하는 유일한 단점은 직원들 친절도,서비스 안좋다는거... 하이원만 3년다녀서 그런지 몰라도 하이원직원들 춤추며 웃으며 인사하는거랑 상당히 비교되고군요

Robbie.KGT

올시즌 남녀직원 최악이었네요. ㅋ

제가 책임자면 두번은 안뽑습니다..

이글을 보는 직원분들께는 미안하지만요..

드링킹조

*.226.207.45

에덴동산은 사랑입니다. 아껴주세요

우쓰78

*.66.55.83

올초에 입문해서 매주 강원도를 8번 가는동안 에덴은 한번도 안가봤네요.....

초보가 가면 다친다는 소리를 주변에서 많이 해서...ㅡㅡ;;; 

담 시즌엔 평일에 좀 가보려고 합니다.ㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

딱 한번 가봄 ㅎㅎ

바나나_라이딩

*.159.64.4

매시즌 항상 욕하지만 집에서 30분거리 스키장이 있는것 만으로도 고맙게 생각 하구 타고 있습니다.

2월말 3월초 아직 탈만 한데 이용하는 사람이 없어 조기폐장한다는 소리에 좀 안타깝더라구요..

그리구 부산 경남.. 참 스키장 이용하는분들 별루 없는거 같아요...

축복 받은 실내 스키장두 생겼는데.. 운영상 망한거 보니...

에덴은 망하지 말고 살아만 있어 다오 에덴아...

아 글구 새벽 2시까지 하는 스키장 ... 요것두 좋음 ㅎㅎㅎ

Robbie.KGT

있다는 것에 감사함을... ㅎ

따뜻한남쪽나라

*.39.118.20

저두 삼십분거리 라 고맙지만 조금더 슬러프연장공사로 고객감동을 줫으면 ㅋ 먹거리가 좀다양해졋음 좋겠어요 ㅋ

The One 0.5

*.62.178.46

맞아요 ! 특히 우라누스 내려서 스케이팅하는 구간이 너무 길어요 약간 경사라도 있음 편히 가겠는데 바인딩체우는데까지 가면 워밍업 다될정도 ㅎㅎ

에덴에머리큰형

*.226.207.112

아...절대적 공감입니다 전 제가 살쪄서 저만 그런줄 알았어요ㅠㅠ

둿발차기만3년째

*.145.65.76

에덴동산 있는거만으로도 감사하게 생각해야죠.

리프트는 6인승 고속에 의자도 쿠션좋잔아요.이런말하면안되지만 전 회원라인 시즌권이라 나눠주는게 좋음..

날으는 티제이

*.193.194.9

공감글이네요...

야구하는토이

*.79.172.95

에덴밸리에서 한 시즌 보냈는데

님 글에 백퍼 공감 하고 가네요

미친늑대

*.197.196.19

ㅋㅋㅋ 다음시즌엔 한번 가보겠습니다..

Firststep~!!!

*.149.12.254

언제 넘어갈지 아무도 모르는 스키장입니다.

셔틀이 있긴 하지만 무용지물인데... 시즌권 1차 가격이 40만원이 넘죠. 기간도 길어야 2달 반.

평일 야간에 보드를 탈 수 있다라는 메리트 외에는 아무런 메리트가 없는 리조트지만.....

그래도 있는 거에 감사합니다.

욕하면서 매일 보는 아침드라마같은 곳이죠 ㅋㅋㅋ