[기타묻고답하기 이용안내]

헝글님들은 어디셨어요?

엮인글 :

해커

*.44.85.1

몰디브요... 오기 싫더란... ㅠㅠ

gomad

*.139.2.9

저는 체코요!! ㅋㅋ 다시 한군데 가라고 하면 프라하 갈래요 ㅋㅋ
영국 스위스 물가 겪다가 체코가니까 천국인듯 ㅋㅋㅋㅋ 벨벳맥주랑 꼴레뇨 ㅠㅠ

yOeL

*.159.104.37

222222까를교

i솔연청풍i

*.64.140.114

전 스위스 인터라켄 융프라우와 쉴트호른요....거긴 정말 눈의 천국이었어요 ^^

mr.kim_

*.195.241.78

먼저 가본적이 있는지 물어주셔야~

신혼여행이 해외여행의 처음이자 마지막이라...

숭숭숭

*.217.245.50

스페인.... 음 그중에서도 마드리드요

이나중보드부

*.111.23.145

지난주에 다녀온 훗카이도 니세코
신혼여행지였던 하와이

요로케가 최고였내요!

Teton™

*.7.47.170

보라보라, 위슬러...

*맹군*

*.30.38.250

팔라우  

뽀더용가리

*.219.67.57

현실감각 없어지는건 몰디브.. 여기가.. 어딘가 난 누군가... 이런 생각이...

그냥 제일 좋았던 곳은 금강산.

와 여긴 정말 좋다... 싶었던 곳은 요새미티..

아마안될거야

*.226.142.40

크로아티아요,,

해변가 구도시에서 거닐다가 걍 자리 펴고 수영하고, 다시 거닐다가 자리 펴고 수영하고, 또 거닐다가 누드비치,,,,,, 수영하고,,,,

왕부리팅코

*.219.119.242

팔라우요~~^^

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

저도 팔라우에 한표 더 추가요~

개인적으로 몰디브도 다녀왔고 나름 여러나라 다녀봤는데...나중에 애기랑 같이 꼭 가고싶은 나라는 팔라우 더라구요~

왕부리팅코

*.219.119.242

4살 조카 데리고 갔었는데 해파리 호수에서 얼마나 즐겁게 놀던지 ㅎㅎ 아가들 데리고 가기에도 좋은곳이죠~

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

네 네 맞아요~

어디 안나가고 PPR 같은 숙소에서 스노클링만 해도 애기들 넘  좋아해요~

그리고 먹을것(맛있는것)도 엄청 많아요~ㅎㅎㅎ

하지만 제일 멋진건 블루코너~ 와~ 진짜 와~ 대~박!

글쓰다 보니 또가고 싶네요~ ㅠ_ㅠ

akiri

*.147.123.9

몰디브^^~

뜨거운수박

*.192.10.37

멕시코랑 네팔...

Lucy♡

*.33.153.101

태국 끄라비요.
그냥 시간이 멈췄으면 했어요..

레프트핸더

*.192.0.230

많이 못가봤어요 으헝 ㅠㅠ 

그래도 보더라고

뉴질랜드 남섬 캠핑카 여행!! (퀸스타운 거점)

mr.kim_

*.195.241.78

몰디브보다도 좋았다는 팔라우 댓글보고

내년에 팔라우가봐야겠습니당 

부모님과~

다노바기

*.95.133.90

스위스요~

굿

*.223.14.194

전 스페인 톨레도요
강건너서 본 톨레도의 전경은 말로 표현할수없네요
예쁘게 그려진 디즈니풍 중세 마을을 보는것 같았습니다

CABCA

*.43.209.11

올랜도 디스커버리 코브

바하마 아틀란티스(오션클럽골프코스)

실비아

*.99.249.245

바하마 멀어서 그렇지 아틀란티스 리조트 넘 좋았어요..... 영화에나 나오는 부자들 지겹게 봤죠 갑자기 반가워서 리플남겨요 ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.215.236.130

숨은 명소 터키!! 터키가 진짜 예뻐요!!

저렴한보딩자세

*.216.188.187

몰디브 한 표요 !

향긋한정수리

*.104.88.34

스페인이요, 개인적으로 마드리드 보다 전 바르셀로나가 더 좋았네요 ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

피지여... 신혼여행으로 다녀왓는데.. 너무너무좋았습니다...휴식하시기 좋은곳이에요...

야피

*.246.184.50

팔라완

마포구초짜보더

*.126.105.10

나름 많이 다녀봤다고 자부합니다만,

정말 여기만큼은 살고싶다, 한국가기 싫다란 마음이 들었던 곳은

바르셀로나요 :D

아싸아조쿠나

*.19.108.21

4-5월의 스위스요. 차량여행하면서 근처 산 집어 올라가면 그림이에요. 초입에는 꽃들이 올라가는 와중에 양과 인령같은 집들..중턱에는 위로보이는 압도적인 눈산..상부에는 눈사태로 도로길막..사람들은 스키타고있고.. 3계를 볼수있어요

김플

*.116.180.81

팔라우는 한 사년전에 아시아나첫취항때
갔었는데 2년뒤에 스쿠버 자격증따서
다시 찾아간곳이죠 같이갔던 친구들은
두번다 한국와서 한국청산하고 팔라우가서
살꺼라며..ㅎㅎ
예전엔 사람손 안 탄 정말숨은여행지 였는데
다시가보니 유명세때문에 관광객도 너무 많고
예전같지 않더라구요ㅜ해파리도 개체수가
많이 줄고있다고 들었어요ㅜ

noname_

*.7.14.93

요세미티

*.204.226.34

리스본이죠. 

세계일주 10개월 한 경험자입니다.

삶은셀프

*.85.16.67

스위스 겨울이 너무 멋졌어요
동화속에 내가 숨쉬고있눈둣한~
컵라면챵겨가세요 ㅎㅎ
융프라요후~
멋졌는데 두번은 못가겠더라구요 고산증이뭔지 ㅎㅎ저승다녀온기분이랄까

날아라정여사

*.167.138.187

해외여행을 많이 다녀보진 못했지만 가본것 중는 동남아는  태국 피피섬의 에메랄드 빛 바다가 좋았어요.

유럽은 스페인도 좋았지만 전 터키를 더 추천하고 싶네요^^

금마차

*.232.192.173

중국 계림 ~  에서  유람선   ....  경치가   정말 예술이였죠...