[기타묻고답하기 이용안내]

7살 차이나는 사무실 여직원...

조회 수 2849 추천 수 0 2015.03.27 17:56:19

저는 올해32인 남자입니다. 사무실에 25여직원이 있습니다. 첨엔 몰랐는데 자꾸 보고 또 남자문제로

상담들어주다보니 조금씩 맘에 드네요ㅠ

근데 나이차이도 나고 같은 사무실이라서 잘안되면 뻘쭘하기도 하고 해서 그다지 연락하고 그러진 않았습니다.

그런데 그 남자(제가상담을 들어주던)와 잘 안되었나 봅니다. 그때부터 다시 잘해보고 싶다는 생각이 드는데요

도저히 쉽게 접근을 못하겠어요ㅠㅠ(너 왜이래 어리니ㅠ)  요즘 25이면 32은 아저씨로 볼텐데 말이죠

잘못 말했다가 차이면 서로 엄청 뻘쭘할텐데 어떡해하면 좋을까요?? 천천히?? 아니면 남자답게?

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

인생 모있나여.. 직진이져... 너무 급하게 하시지 마시고 간단히 저녁도 먹고... 서서히 다가가보세요..

단둘이 만나다보면 느낌이 오지않을까요.... 그리고 7살차이 아무것도 아님니다..

제주변 친구넘들 요즘 결혼하는거보면 기본이 10살차이나네요....

디제이숀

*.94.41.89

흠...그냥 시크하게 챙겨주는척해보시는게 좋을듯.

참고로, 저는 35, 결혼예정인 여자친구는 24입니다.

자연사랑74

*.197.236.161

7살이면 많은건 아닌거같은데요......

뽀더용가리

*.219.67.57

원래.... 멋모르는 신입사원들이.... 같이 일하는 직속 상사의 셔츠 팔걷고 열씸히 일하는 모습이 굉장히 멋있게 보여하는

경향(?)이 있다고 합니다.

확인된 사실은 아니고.... 제가 여자들한테 들어본 썰이라.. 확답은 못하지만... 좋은 결과 있으시길.. ^^

스피드011

*.168.180.224

천천히다가가시는게 차이면 먹고살기 불편해짐니다.

천천히~ 상담들어주면서~ 데이트~ 술한잔 ~ 그리고...

앙~ 내가왜이러지...ㅜ..

..
..어쨌던천처늬

35년째낙엽

*.52.231.84

10살은 넘어야 차이가 있다고 봅니다

저렴한보딩자세

*.216.188.187

남여 사이로 보겠다고 맘 먹으시면, 그녀를 사로잡는 방법만 열심히 생각하세요,

나머지, 부정적인 생각은 떨쳐내시고 !!!! 좋은 결과 빌어봅니다 !!!

트럼펫터

*.61.13.98

봄여름가을겨울의 열일곱 스물넷 이라는 노래가 떠오르는군요...

건투를 빕니다. 무조건 직진이죠~

지쇼빠

*.33.178.60

빠꾸 없죠. 쾌남이 되어보세요~

*맹군*

*.30.38.250

도전~~!!!!!!!

예고없는감정

*.62.162.53

천천히 다가가시는걸 추천합니다
잘해주되 가벼운느낌이 나지않도록 하시고
알게 모르게 업무많이 도와주고 일잘하는 모습보여주세요~
제칭구도 그쯤 만나서 몇년사귀고 결혼했어요. 9살차이ㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

아니 7살 차이가 ..두분다 젊은 나이입니다...

맘에 드시면 도전,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

희룡

*.62.213.98

저도 와이프랑 5살 차이가 나서 어려워하지 않을까 했는데 전혀!!문제없더라고요 본인의 마음먹기달려있ㅅ습니다 ^^ 화이팅

빈털털e

*.248.101.75

7살 아무것도 아니라고 생각합니다...

kim, yangkee

*.62.178.66

7살 차이면 딱 좋은데요. 일단 된다는 전제 하에...ㅋ

노출광

*.156.234.201

일단, 32살 남자를 '아저씨'로 보진 않을겁니다.  자궁을 가지고 있는 여성의 위대함을 깔보지 말아요.... 

거기 비하면 남자는 늙어도 애일 뿐이죠. 

그와 별개로  그 분이 님을 마음에 들어할지는 모르겠으나... 

일단, 대쉬해봐야 나오는 문제니...       맘에 들면 표현을 조금씩 해보시는건 어떨까요?   

밥을 사준다거나  영화를 본다거나... 가까운 바닷가나 한강 같은곳에서 경치를 보며  치맥을 먹거나...

야구,축구, 농구같은 스포츠를 여성분이 좋아하신다면...표를 미리 예매해서...뭐 이런것들도 괜찮을거 같고...

기회되면 조그마한 부담없는 선물로 마음을 조금씩 표현하는것도... (머리핀같은것...뭐, 지나가다가 잘 어울릴거 같아서 그냥 샀다고...)

확 달라드는것보단 이 방법이  리스크를 줄이는 방법이란 생각이 드네요.

간지스머프

*.225.156.207

막굴리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  조금씩 편하게 스며드세요 ㅋㅋㅋㅋ

평범한이웃

*.33.153.32

남여관계의 여러가지문제중 나이문제는 가장 하찮은 문제입니다
나이는 그냥 숫자입니다