[묻고답하기 이용안내]

바인딩 지금 할인해서 200불안되는게 꾀있더라구요

직구하려고 하는데 직구하면 국내 AS가 힘드나요?

엮인글 :

FC-X

*.134.102.144

as는 안되는 걸로 알고 있습니다

porpoly

*.202.155.151

네 힘들어요. 직구하실때 아싸리 파손위험있는 스트랩같은 여비부품도 주문하세요. 시즌중에 파손되면 곤란하니까요.

ooo_789368

*.62.173.114

플럭스 경우 부품값 두배로 받다가 이제는

그것마져도 안되는걸로 알고있습니다

중고장터서 부품을 사시면 반값에 구매할수 있을거 같아요

여자들이여볼륨을가져라

*.194.242.117

바인딩은 직구 노노

빈털털e

*.248.101.75

낭패

히쿠

*.226.208.10

네 힘듭니다.. 바인딩은 직구를 가급적이면 추천하지않습니다요..저 역시 직구 즐겨하지만 바인딩은 안해요^^; 물론 수리가 필요없는 경우가 많으니 그거까지 감안하고 가격메리트가 있으면 구매하시는 것도 좋지만요.

재활은보드

*.62.163.20

정품가지고계신것 세컨으로 직구는 어떠세요?  같은놈으로요ㅎ

민서파파

*.209.42.24

부츠의 경우에는 저도 직구를 했었는데요, 바인딩은 비추합니다.

바인딩은 파손, 고장이 많기때문입니다..  AS  절대 안해줍니다.. 돈 준다고 해도 부품도 안팔아요.  

슈고님

*.70.57.190

해외에서 부품주문하면 됩니다 ㅎ
그리고 세컨 바인딩있음 되는거죠 ㅎ as 걱정은 원래 해외직구면 감안하고 사야됩니다 뭐든

앗뜨거고구마

*.124.153.11

플럭스 같은경우는 정품이라도 부품 수급 잘 안되요 ㅋㅋ

어차피 부품수급되도 가격이 어마무시해서 플럭스 제품은 직구로 삽니다. (고장나면 뒀다가 다른 사람 부속으로 씀)

나머지는 가격 착하고 as잘되는건 그냥 가격좀 있어도 우리나라에서 사죠.

doob

*.36.131.14

정 직구 하신다면 직접 교체할 수 있는,수리 비중이 높은 라쳇,빨래판,스트랩 등을 함께 여분으로 주문하세요.전 장비 전체를 해외에서 직접 사들고 왔는데 지인께 받을 물건이 있어서 그쪽으로 배송 보내 함께 받을 예정입니다.