[펀글게시판 이용안내]

지쇼빠

*.16.84.145

호오..

KARAS-OTOHA

*.145.197.224

생각했던것 보다는 작군요. 방송에 출연하는 모습이 화려하다보니 훨씬 더 많이 받을줄 알았는데...

9월

*.231.146.51

저기다 예능 출연하면 +2만원 인가요? 프리선언 할만 하네요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.149.177

다기업이랑 비스...

파양파

*.89.154.60

+ 수당

해봤자

프리선언해서 1년벌면 방송국 10년치 뽑는데 말다했죠..

카샨V

*.115.72.227

와...

캡틴화니

*.171.57.27

프리선언하는 이유가 있죠...같이 방송하는데 1만원2만원 받는데 옆사람은 그 수백배씩받으니..

희룡

*.117.140.217

하지만 부수입이 더 많죠;;행사;;

張君™

*.82.27.237

프리선언도 선언이지만 일단 아나운서되면 프리미엄이 붙지 않나요? 여아나운서들 보면 다들 시집 잘가던데~

뭐 일단 좋은 집안 시집가는 티켓확보죠.

최첨단삽자루™

*.60.125.36

아나운서들 고생 많죠.. 잠 못자고.. 자기 생활 보장 안되고.. ㅜㅜ

거기다 정규직보다는 계약직이 많다고 하네요. ;

정여립

*.166.10.195

아나운서

부자남자에게 팔려가려는게 목적인데

연봉이 목적이 아니죠.

뜨면
신분이 6두품에서 단번에 진골로 상승
재벌 며느리 될수 있는 신분이 되는데...

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

음생각보다는

BlingBling♥

*.154.57.47

음 ㅎㅎ

AK47

*.207.138.193

좀 뜨면 나오는 이유가 다 있죠

채리필터

*.139.17.209

인지도 쌓기에는 뭐 아나운서만한게 없는듯 싶기도 하고....

softplus

*.181.105.15

그다지 화려하게 보이지는.....

TruckDriver

*.196.218.223

저런 돈보고 하는 직업은 아닌듯 하죠.

꿀용

*.10.211.109

프리선언 할만하네요

카우라이더

*.187.47.22

오... 그렇군요...