[묻고답하기 이용안내]

있다 시즌권 나오면 사긴 할껀데..

스키어스1 이라고 2년후 돌려주는 조건으로 6백9십만원에 (14/15기준)판매했는데...

이거 혹시 현금 구매인가요?? 카드결제하면 2년후 카드로 환불될까요???

혹시 사보신분 계시면 좀알려주세요...

엮인글 :

둿발차기만3년째

*.145.65.157

스키어스 회원입니다..

인터파크에서 구매합니다. 카드 현금 상관없이 구매가능합니다 수수료500원있습니다.

계약기간끝나면 연장 또는 해지 선택가능하며 현금 으로 입금됩니다.

Linccc

*.19.33.47

저도 이번 해 구매할까  생각중인데..

추천할만 하신가요?

둿발차기만3년째

여유돈있으면 좋은 제도이죠. 연장이 가능하닌깐요.시즌권 나오죠 락커 주죠.

한해 못타면  그해 양도 도 가능함 대신 강원도 스키장 시즌권은 안됨.5년이상타면 꿀이죠.

단점은 예치금을 한번에 못받는다는 소문이 100만원씩 나눠서 준다는 소문이있음.

전추천합니다.

히쿠

*.226.208.78

저는 작년에 스키어스1하려다가 괜히 무서워서 스키어스2 했는데 올해도 고민이네요^^;;; 카드도 되는군요..

둿발차기만3년째

스키어스는 해마다 가격이 올라가요..전590에 했어요. 울동호회사람은 삼백대에 한사람도잇어요

조타미

*.7.46.168

어떻게 삼백대에?!! 비법전수좀부탁드립니다 굽신굽신

둿발차기만3년째

*.111.7.213

지금은 삼백대가 없죠
매년가격이 오름.저도590 에햇는걸요