[묻고답하기 이용안내]

크로스라는 브랜드 아시는분 계신지...

그냥 되게 싸길래... 생긴것도 여타 브랜드들 고글이랑 비슷하게 생겼고..ㅋㅋ

더블렌즈인데 가격이 25000원정도여서 맘에 안들면 버리겠다는 심산으로 하나 사보려는데요..

혹시 써본 분 계신지.... 아주 못쓸 제품만 아니면 구매하려고 하거든요..ㅋㅋ

혹시 3만원 안팎으로 괜찮은 고글 있으면 추천좀 부탁드릴게요..

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/450139/?utm_source=coocha&utm_medium=META_af&utm_campaign=450139&src=text&kw=0240A3

여기서 07_CW3400_WH/GD로 선택해서 사려고 하거든요...ㅋㅋ

엮인글 :

정재욱84

*.62.162.107

그런거 절대 사면 안됩니다‥
이름도 없는 쓰레기중의 쓰레기네요‥
스미스 오클리 본지퍼 POC 등등 이름 있는걸 사세요‥
전 스미스 씁니다
스미스 강추!!!

애럭사냥꾼

*.235.61.35

고글에 그렇게 많이 투자하기엔.... 주머니 사정이...ㅋㅋㅋ... 아직 학생이라서요..

혹시 쓰면 안되는 이유가... 안전상의 이유인가요..?

톡치면 깨져서 눈을 위협한다던지..하는..

정재욱84

*.62.162.107

고글은바람을막아주는목적과자외선차단목적그리고눈에오는충격을보호하기위해서씁니다
알아보시는그상품은‥그냥나고글썼다‥라는것밖에는되지않을듯싶네요

애럭사냥꾼

*.235.61.35

http://www.girlsmall.co.kr/app/product/detail/53854/0

이 상품은 어떤가요.... 언급하신 브랜드중에 본지퍼인데...

가장 싼놈으로 찾은겁니다..ㅋㅋㅋ

안경이 들어가기만 하면 지를만도 한데..

H9

*.249.82.249

저도 학생이라서 고글에 많이 투자를 못해서, 

SEEK꺼 오버사이즈 샀습니다. 사실 브랜드도 중요하지만, 명시된 성능도 자세히 봐야 될 것 같아요.

일단 저는 자외선이 차단 되느냐 마느냐로 결정했습니다.

사실상 고글없이 라이딩하시는 분들도 많거든요. 한시즌정도는 그냥 타보고 나중에 추후로 추가투자해도 된다고 저는 생각합니다.

porpoly

*.202.145.148

자외선차단되는지

듀얼렌즈이며 벤틸레이션이 가능한지

콧대가 장동건이 아닌이상 아시안핏인지

정도만 확인하시면 되겠습니다. 위의 3가지는 무조건 필수사항입니다. 

무주가는길

*.139.83.228

멋도 중요하지만 성능 무시하면 안돼요!  제경험담 왼쪽눈 실명위기를 고글이 막아줫음 ..

2주정도( 충돌에 의한 충격으로 두통과 음식씹을때마다 고통때문에 엄청고생햇음)

고글안썻거나.싸구려 썻다면 렌즈 깨지면서 왼쪽눈 정가운데 찍히면서 실명햇을정도의 충격이엇음

신상(14/15본지퍼: 14/15부터 방탄렌즈라고하던데 전모델인지는 잘모르겟음)  날려먹고

기분전환으로 이번에는 스미스 I/07  질럿어요 ㅋ  고글은 꼭 ~ 좋은거 쓰세요

님이 조심한다고해도 남이 추돌하는건 100프로 못피해요 안전이 젤중요합니다..

재원짱

*.214.89.32

저는 2만원 후반대로 컬럼비아 고글 구매해서 사용했었는데 습기 한번 찬적 없고 너무나 잘 사용했습니다.

지금은 검색해보니 품절이더라고요. 브랜드 제품 중에서도 재고 제품은 싼거 있더라고요. 잘 찾아보세요^^

일기예보

*.226.80.196

품질인증 받은 제품이라면 쓰고 사용하는데 전혀 문제 없습니다.^^

yeomna

*.62.213.51

이월 상품 검색해보시거나, 장터에 중고 새상품을 사시는 한이 있더라도 좋은 거 구입하시기를 바랍니당~

카우라이더

*.187.47.22

고글이 멋이라고 생각하시지만 이게 안전장구라 생각됩니다. 눈 보호차원에서도 좋은거 사시는게 좋아요 한해 쓰고 버릴꺼 아니면 주말에 아르바이트 하면 사실수 있을꺼에요 ^ ^

손T

*.72.147.27

중고구매하시는것도~^^ 

지쇼빠

*.16.84.145

금전적 여유가 없다면 중고도 좋겟네요.

고글은 패션이자 보호 장구 입니다.

충격이든 손상이든..

워니1,2호아빠

*.7.47.238

이름 있는 브랜드꺼
중고 장터링 하세요
괜히 메이커가 아닙니다