[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘따라 생활패턴이 완전 붕괴된느낌이에요

항상 주말이면 만나던 사람들도 못만나고
맨날 토요일 새벽에 셔틀타는것도 안타게되었고
8시쯤 락커에서 준비하고 레드에서 몸풀고 렌보가는것도 이젠 못하고..

주말이 이렇게 긴줄 처음알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 이것저것 주말아침부터 입어보고 먹고 지르고했는데..
다 하고보니까 오후6시..

야간을 타러가야하는 시간인데 멍때리고 있었네요 한강에서 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 영혼은 용평에 있나봐요 ㅡ.,ㅡ

이럴때 무언가를 지르면 마음이 편해진다던데, 사실인가요?!ㅋ
엮인글 :

건방진벼룩

*.213.72.4

주말에 출근을 해보심이?????
주간만큼 시간이 잘 갈지도 ㅋ

도미

*.36.143.42

사실인가요? 니까 탑승 은 ... 아니고요 ㅋ
저도 똑같은 맘 입니다 . 겨울끝난게 너무 아쉽고 허전해요 ㅋ .
남들 벚꽃 구경 갈때. 우린 학동에 머 주워갈거 있나 기웃거리러 ㅎㅎㅎ

트럼펫터

*.250.181.174

붕괴 직전 입니다, 저도 일요일을 그리 허무하게 퍼질러 자고 저녁에 멍해서 전동보드타고 천변을 질주했더니

벌써 각다귀가 눈 코로 진입해 들와요 

눈꽃★

*.171.130.193

주말은 새벽같이 일어나 평일보다 더 부지런히 지내다 시즌 끝나면 주말엔 뭐하고 지낼꼬 했는데

주말이고 평일까지 병실에 누워있게 될 줄은 몰랐어요.

그래서 뭐 지른다구요?

clous

*.102.19.212

서점에 가서 지르면 되요~~ ㅋㅋㅋ

낙엽특공대

*.19.98.83

애들 책이요? 역시 착한 아빠?? ㅎㅎ

다노바기

*.95.133.90

전 오히려 비시즌 주말이 더 짧아요.

굳이 부지런 떨면서 새벽같이 일어날 필요도 없고..ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
95603 아이디 뒤에 이상한 숫자가;;; [4] 파닥파닥_90... 2010-11-01   686
95602 내일 웰팍 [1] 다꾸러 2024-02-06   685
95601 휘팍 분실물 찾아요ㅠㅠ [3] 로오오오오옹기 2024-01-29   685
95598 지산 심야 사람 많나요? [5] 서울초보보더 2022-02-11   685
95587 바인딩 구하려니 S사이즈는 없고 XS사이즈는 많아 땅을 치네요...... [7] 오늘도빛나는 2019-11-18   685