[묻고답하기 이용안내]

고글 질문이요~~

조회 수 1654 추천 수 1 2015.03.31 16:00:16

아마존에서 고글 구경하다가 본 건데 처음 보는 제품이어서 올려봅니다.

혹시 써보셨다거나 아시는 분 계시면 후기 좀 달아주세요... 저렴해서 살까 고민중입니다.

서울시민

*.243.5.20

생천 처음보는데.. 사용해보신 분이 없으실 듯 싶은데요;;;

layer13

*.133.55.141

그렇죠...?

저도 그냥 혹시나 하는 마음에 질문해 봤어요.. ㅠ

슈고님

*.116.128.253

브랜드가있는건지 모르것네요 ㅎㅎ 판매자가 아마존이 아니라서리..

layer13

무슨 쇼핑몰인거 같던데 구글에서 검색해서 들어가면 휴대폰 팔더라구요 .. ㅋㅋㅋ

싼데 한번 사볼까 고민중입니다... .

혹시나 사면 후기 남길게요.

슈고님

45달러이면..그냥 브랜드있는걸로하시는게 어떠세요... 말리고싶네요 개인적으로 ㅎ

layer13

잘 아시는 분들 말을 들어야 겠죠 .. ㅠ

좀 더 찾아보고 정해야 겠네요.

스파이

*.150.174.140

지금 poc도 50달러이하 smith iox 도 90달러이하로 살수 있습니다만

layer13

POC는 프레임이 좀 작지 않나요??

좀 찾아보고 정해야 겠네요.

슈고님

프레임 큰거 찾으시면 eg2,eg3, apx, apx2, 피쉬볼정도 괜찮구요.. 샵사이트 보시면 저렴하게 올라온게 있드라구요

layer13

eg2랑 APX는 현재 쓰고 있구요. 좀 다른거 찾아보려고요.