[헝그리보더닷컴 이용안내]
지름엔 인증글.
제껀 아니고. 같이 노는 띠동갑 행님꺼에요..ㅎㅎ
이쁘게 나와서 만족하네요..ㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

역시 블랙과 레드와 화이트의 조화란!!!!!!!!!!

-DC-

*.223.32.10

기본인데.. 색조합이.. 굳굳..

단호박입니다

*.1.214.51

와 간지폭발

-DC-

*.223.32.10

제껀 좀 화려한 룩인데... 이건... 너무 매력룩...

고슴고슴이

*.172.134.209

진자 예쁘네요 이런 자장구는 마이 비싸겠죠? ㅠㅠ

-DC-

*.223.32.10

한두달 월급 드가겠죠?^^;

정이지

*.94.41.89

엄청 고가처럼 보이네요...간지폭발...ㅋ

-DC-

*.223.32.10

포텐 터집니다...ㅎㅎ

데톨

*.247.145.133

보기만해도 비싸보이네요 !

-DC-

*.223.32.10

넘 깔끔해요...

땅거미B.H

*.37.18.229

진짜이쁘네요 ㅎㄷㄷㄷ

-DC-

*.223.32.10

저도 ㅎㄷㄷㄷ....
제 룩은 오징어가 되있어요..ㅠㅠ

미니아버님

*.120.79.251

엄청 이뻐보이는데 얼마인가요?

-DC-

*.223.32.10

한두달 월급 드갔겠죠??^^;

도미

*.36.146.248

역시 룩은 사랑이네요

듀라 전동. 우어

휠이 살짝 부족하지만 머 그래도 보라원도 보라니까~~~

대박 멋집니다

아~~~ 팔리로 가야하나 ㅋ

-DC-

*.223.32.10

룩은 사랑입니다. 전동울테에요.. 듀라는 필요가 없어서.. 제가 전동듀라. 전동울테 두개 굴리는데.. 그냥 무게차이밖에 없더라구요. 글서 울테추천. 보라도.. 입문기라 울트라 말고.. 추후 라웨^^ㅋ 팔리 추천.

도미

*.36.146.248

라웨 까지 ㄷㄷㄷ

-DC-

*.223.32.10

제가 RZR 굴려서.. 요걸 원하는데.. 매물이 음쓰요..

도미

*.148.21.209

우엇~~ rzr 

메이커별 카본 스포크휠 몃개 써보신분 말에 의하면... 그나마 매파가 젤 낳다고 하더라고요.. 

그래서 저도 매파 2년 굴렸네요 ㅋ 

저는 이제 다시 평범한 국민 휠셋으로 넘어 가려고요 ㅋ 

매파  팔려고 내놨는데 안팔리네요 ㅋ  이거 팔아서 예판 걸어논거 방까이~~ ㅋ 

-DC-

*.223.32.10

혹시 마지막세대 매파 인가요.? 급.

관심....ㅋㅋㅋㅋ

도미

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만 2012년식 이에요.. 그러니까... 2세대네요.. 

마지막 세대는 지금 시세로 250이면 사던데요.. 

-DC-

*.223.32.10

기본이면. 어케 제꺼랑 교환 한번..?ㅋ
13년식 레이놀즈 46
13년식 FFWD F4R....

도미

ㅋㅋㅋ 땡기는게 없네요 ㅋㅋㅋ 

-DC-

*.223.32.10

제 휠셋 무시하시나요?ㅋㅋ

도미

ㅋㅋ 아니욤...

솔직히 벤츠 타다가 에쿠스 타려니 ㅋㅋㅋ 

그것도 그렇지만... 제가 자신 있게 말씀 못드리는건... 

바디 유격이 있어서 그래요.. 

수리해서 팔긴 할꺼지만.. 그래도.. 헝글분 한테 넘기기는 미안 해서 그래요 ㅋ 

이해해 주실꺼..............죠?? ㅋ 

구경이라도 하실라믄...

http://corearoadbike.com/board/board.php?t_id=Menu30Top6&no=107530

제가 올린 매물요 ㅋ 

혜민 

*.181.68.182

호오~ 이쁘다용!

-DC-

*.223.32.10

이쁘죠... 저도 이쁘다고 생각되네요♡

자연사랑74

*.36.153.54

검빨은 진리죠....ㅋㅋ

-DC-

*.223.32.10

진리지만.. 색조합이... 디자인. 굳....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

시커먼게 안보여요!

-DC-

*.223.32.10

보지마세요!!ㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

프레임 Di2 전용인가요? 전동같은데 설마 싯포안으로 들어갔나요? ㄷㄷㄷㄷ

말로만 듣던 내장 ㄷㄷㄷㄷ

천만원 걍 넘기네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아 근데 룩 그놈자식 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

빨강포인트가 아주 좋아요~

-DC-

*.223.32.10

겸용이에요.. 근데 룯은 모두 셋팅이 되서.. 깔끔합니다.
제껀 13넌 룩인데. 다 잘되어있어요. 굳굳..
포인트 죽이죠...^^

자이언트뉴비

휠도 참 이뻐여 ㅋㅋ

근데 제맘속에 보라는 초창기 보라울트라 데칼이 제가 진짜 좋아했지 말입니다 ㅎㅎ

보라 원 투 나오고 나오고 단종된 데칼 ㅠㅠ

지금은 근수가 너무 많이 오버 되어서 경량휠을 못쓰는데 ...ㅋㅋ 어여 빼가지고 걍 한방에 갈까도 고민중이에요

라웻이 제가 한창 탈때보다 가격이 엄청 빠진거 같더라구요

제가 탈때는 진짜 거진 1장이였는데... 라웻 살려면 몸무게도 겁나 빼야하고... 월급도... 월급도.... 하... 개미지옥...

데크 예판도 못하고 있는 상황에 ㅋㅋ

-DC-

*.223.32.10

넵. 오베마이어 500안짝 가능하니.ㅋ
거품이 빠진건지.. 걷어낸건진 모르지만요.ㅋ

자이언트뉴비

거의 절반이 빠져버렸네요

기흥인가 뭐시기에서 수입하는걸로 알고 있는데

그동안 ... 얼마를.... 유로화 쌀때 사야하는가 싶기도 하구요 ㅋㅋㅋ

-DC-

*.7.56.224

ㅋ 저도 독일서 빠워미터랑 큐링이랑 이것저것 시켰는데..ㅋㅋ 한달이 다가네요.ㅋ

SB.R

*.169.78.102

자전거를 안타서..

자전거 인증글 올라올때마다 그냥 보고 지나쳤는데..

이 아인 진짜 간지 대박이네요...

이쁘다 +_+

-DC-

*.223.32.10

그쵸.. 넘 이쁘죠...
제껀 좀 화려한데 얜.. 넘 깔끔하게 이뻐.ㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

대박.....간지 쩌네요~

-DC-

*.223.32.10

대박이에요. 조금 부럽.ㅋ

다비도프1

*.226.208.117

바퀴만 250 ㄷㄷㄷ

-DC-

*.7.56.224

ㅋ 몸통만 700이져.ㅋ

겨울나그네

*.36.156.22

오매~~~~~~'룩' 이네요 ^^
완전 부럽
케슬러는 하나도 안부러운데 이건 부럽네요

-DC-

*.7.56.224

룩룩~ 룩~!!ㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

하앍 ㅠㅠ 인터벌치면 200km찍을듯한 포스 ㅠㅠ 

-DC-

*.7.56.224

ㅋㅋㅋ 아마 댄싱도 안되셔서....ㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

이쁘네요
자전거에대해 모르지만
저런바퀴가유행인가봐요

-DC-

*.7.56.224

올해 보라 시리즈가 넘 잘나오고 금액도 200 언더라.. 굳굳..b