[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파 건의!

조회 수 1143 추천 수 5 2015.03.31 17:09:05

행사 할 때 쓰시는 미니 메가폰 말고 다른거 써주세요

20대는 거의 없어서

대부분 잘못들어요 ㅋㅋ

제 경품 번호 불려도 못들어서 그런거 맞습니다 ㅋ

엮인글 :

자드래곤

*.33.111.86

부모님 동반하면 입장할수 있어요 ㅋㅋ

NinetyNine

*.41.255.139

-_-

부모님 대타 해주실분 구합니다 (?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

밋러버님 손잡고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

여기가 베이비시터 구하는 곳 인가요

아....베이비가 너무 훤칠해서 현기증나니까 패스

NinetyNine

*.41.255.139

대타 해줘염!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

제 얼굴로도 커버 될듯하기도 ㅋㅋ

다노바기

*.223.22.136

역시 자드래곤님!!
저도 귀가 어둬져서리... 차라리 육성이 더 잘 들렸었다는..ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.62.229.120

저보다 동안&신체 나이 어리신 다노바기님이 안들리시면....

다노바기

*.7.53.152

세월 정통으로 맞은 얼굴 뵈드립니다ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

세월이라뇨

실물 꽃보더 탑5 안에 드시는 다노바기님이시잖아요

다노바기

*.95.133.90

(여기 이의원님 출동하시면 난리나요~ 그런 얘긴 쪽지로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

도레미파♪

*.41.144.210