[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파 건의!

조회 수 1143 추천 수 5 2015.03.31 17:09:05

행사 할 때 쓰시는 미니 메가폰 말고 다른거 써주세요

20대는 거의 없어서

대부분 잘못들어요 ㅋㅋ

제 경품 번호 불려도 못들어서 그런거 맞습니다 ㅋ

엮인글 :

자드래곤

*.33.111.86

부모님 동반하면 입장할수 있어요 ㅋㅋ

NinetyNine

*.41.255.139

-_-

부모님 대타 해주실분 구합니다 (?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

밋러버님 손잡고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

여기가 베이비시터 구하는 곳 인가요

아....베이비가 너무 훤칠해서 현기증나니까 패스

NinetyNine

*.41.255.139

대타 해줘염!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

제 얼굴로도 커버 될듯하기도 ㅋㅋ

다노바기

*.223.22.136

역시 자드래곤님!!
저도 귀가 어둬져서리... 차라리 육성이 더 잘 들렸었다는..ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.62.229.120

저보다 동안&신체 나이 어리신 다노바기님이 안들리시면....

다노바기

*.7.53.152

세월 정통으로 맞은 얼굴 뵈드립니다ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

세월이라뇨

실물 꽃보더 탑5 안에 드시는 다노바기님이시잖아요

다노바기

*.95.133.90

(여기 이의원님 출동하시면 난리나요~ 그런 얘긴 쪽지로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

도레미파♪

*.41.144.210

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
118648 이용 규정 위반 게시글입니다. - BoarderDean - secret [50] 정자 2015-04-01   560
118646 손톱으로 수염뜯기 진짜 중독이네요ㅜㅜ [4] 여자들이여... 2015-04-01   1285
118645 1516시즌 최고의 득템....ㄷㄷ [23] 워니1,2호아빠 2015-04-01   1182
118644 사실은.... file [11] 낙엽특공대 2015-04-01   1975
118643 내 정보는 드릴께~! file [17] 여자랑한번... 2015-04-01   1056
118642 만우절이라구 ..... [21] 자연사랑74 2015-04-01   763
118639 출근했는데 심장쫄리는 이기분. [4] Solopain 2015-04-01   638
118637 T맵 100만번째 접속 bmw 당첨 [2] 창원정쌤 2015-04-01   999
118636 헐 비온다더니 눈이오네요;;; [8] RockQ 2015-04-01   832
118634 만우절이다보니... [9] 희룡 2015-04-01   480
118633 민우절 자게는 뭐든 용서 될듯 [5] 레브가스 2015-04-01   587
118632 음.....................우네요..... [14] BUGATTI 2015-04-01   645
118630 여러분 사랑합니다. [10] 레브가스 2015-04-01   538
118629 안돼!!!!!!!! 사장님 젭알...... [46] BUGATTI 2015-04-01   965