[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋ  중국 소주에  배타고 가서 셋업전 사진인데.

나름 귀요미들이네요.... 공장에 갔다 놓으니..

컬럼이란  .  자동차 핸들 돌릴때 좌측에 깜빡이랑 라이트 붙은 키박스 뭉치 있잖아요  

그거에요     조향장치 

뻘글 죄송합니다   .. 이제 퇴근할라고요~

보라돌이-™

*.64.135.239

오~ 중국 왔다갔다 하시나봐요...

부럽습니다. ^^

금마차

*.50.27.24

여권에 붉은 출입국  도장만  찍혔을뿐   개뿔 없던데요  ㅋㅋ

아~ 발마사지  하난 좋아요... 저렴하고~~~ 풀써비스

보라돌이-™

혹시 컨테이너로 물건 왔다갔다 그런일 하시진 않죠? 

중국에서 물건을 하나 들여와야하는데... 만만치 않네요. ^^

금마차

*.50.27.24

ㅋㅋㅋ 그건 아니고요....도면만 그려요... ^^

탁탁탁탁

*.62.203.98

그일 제가해요. ㅎㅎ

보라돌이-™

아 쪽지 드리겠습니다. ^^ 

낙엽특공대

*.19.98.136

풀! 서! 비! 스!! (ㅡㅡ!!)

잃어버린카빙

*.160.38.133

왠지 지역이름이 가면서부터 한잔 해야할것 같은 이름인데요!!

+_+;; 고생하셨습니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

만도!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
118667 이용안내 위반 - 헝글사진첩 - secret [6] 정자 2015-04-01   168
118664 지갑을 주웠어요 네 태숙님과 동일글임다. OTL [21] 삼촌1호 2015-04-01   1094
118661 정자님은 창조경제의 주축 , 욕 먹고 합의금 받아내기. [6] 스팬서 2015-04-01   1091
118660 이용 규정 위반 게시글입니다. -에메넴- secret [18] 정자 2015-04-01   317
118657 곤지암역 개통예정에 설레였어요... [15] 자이언트뉴비 2015-04-01   4160
118656 하아~ 다시 베트남으로.. [9] *맹군* 2015-04-01   1142
118655 그녀는 그동안 감사햇다며.... [26] BUGATTI 2015-04-01   1063
118653 만우절고백♡ [29] smell 2015-04-01   1160
118652 라이딩 최고속도 60km/h 라고 하면 만우절 놀이 같을까요? file [13] LUSH 2015-04-01   1349
118651 조금 슬픈 만우절 거짓말.... [7] RockQ 2015-04-01   724
118649 댄싱 롱보드를 연습할껄 그랬어요... [12] 레브가스 2015-04-01   1544