[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

좀 남자같아보여서 올릴까 말까 고민은 했는데 ...

긴~머리가 있으니 그래도 여자 같은 느낌은 있죠?  -_-??

올 시즌 나름 노력했는데 스타일 괜춘한가욧?ㅎㅎ

요번주도 용평가서 달려야죠~~고고씽~~~~!!

댓글 '36'

제이엠36

*.239.11.95

아 형 머리짜르시라니깐요.. 자칫 여자로 오해할지도 모르자나요~

베이비™

*.226.216.2

누구냐. 넌 ㅋㅋㅋ

라간

*.255.16.122

ㅎㅎ 그냥 봐도 여자같아요~

베이비™

*.197.119.108

감사해요~ 밑에 어떤분은 수염이라는데 ㅠ_ㅜ훌쩍.

척추8번가출

*.138.54.254

후후훗...전 가발로 다속이고 다님..후훗

베이비™

앞쩍이나 뒷쩍시 조심하시기 바랍니다~

3단분리 조심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가발따로 비니따로 고글따로~

마터호른

*.34.255.205

오 간지남....... 아니고 녀시군요 ..ㅋ 멋지심니다

베이비™

핫. 칭찬으로 듣겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

서당개1년

*.25.71.95

이쁘시네여 ^^ 뒷분 x침 넣구 싶다는~~!

베이비™

안목이 참~~넓으시네요~~ㅎㅎ

아임프롬비너스

*.149.210.11

멋져요~~전혀 남자 같지 않아요.

전 짧은 단발이라 보드장에서는 진정 남자 같다는..ㅡ.ㅡ

187CM

*.194.81.91

요즘 비니에 머리카락 달려서 나온다면서요? : )

pink 보더

*.7.126.217

여자분같으세요^^

머리무슨파마예요?

전워낙생머리오래해서인지

파마해도금새풀려서

이쁜파마머리부러워요 ㅜ.ㅜ

은빛늑대

*.220.54.46

톨티는 락스물에 담구셨나용~

베이비™

나염자체가 그렇네요~제가 제일 이뽀라 하는 티에욤~ㅎㅎㅎ

아리다솜

*.139.144.10

가발좀 빌려주세연,~~ㅋㅋ

베이비™

ㅎㅎ시간당 대여료 만원입니다 ~생각있으시면 쪽지주세요~ㅋㅋ

아겟

*.97.156.20

그냥봐도 여자네요 예쁘신거 같은데~~~^^

베이비™

감사합니다 ~~^^

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

삘이 충만하신데요..ㅎㅎ

베이비™

ㅇ ㅓ익후~감사합니다 ^^

원플러스_보더

*.151.197.202

난 남자니까....

머리 가발 양갈래로 하고 타면..

여잔줄 알겠죠 `ㅡ`? ㅋㅋㅋ

베이비™

네~~어깨만 떡~!!벌어지지 않으셨다면요 ㅋㅋㅋ

쿵짝쿵짝_942728

*.173.212.133

말씀은 저렇게 하셔도 천상 여자이실 것 같은.. ㅎㅎ 스탈 아주 이쁘세효~

베이비™

ㅎㅎㅎ천상여자!!저의 바램이에요~~~감사합니다 ~(_ _~)

소보루

*.136.171.55

앗~! 신라면이다.

베이비™

앗~!소보루다.

*.156.163.137

저기..가발 정보 좀~

베이비™

쪽지보내드릴까 고민중입니다 -_-;;

Refugium

*.83.191.244

수...염.. 인줄..알앗어요..ㅋㅋ

베이비™

와우!!..이글보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

★로이

*.109.200.153

포스가 모델포스~~굿~~입니당~

베이비™

감사합니다~(_ _~) 굽신 굽신ㅎㅎ

날아라딸구

*.55.193.40

앗 저도 용평베이스에요.

반갑네요~~~~~  주로 어느슬로프에계시나요? ^^

톨티찾고있는데...너무 이쁘게 잘입으셨네요~ 쪽지로 구입처좀 알수있을까요???!!!!

베이비™

정신이 없어서 댓글을 이제 확인했네요^^ 쪽지 보내드렸어욧~

뽀라

*.122.34.44

저도 톨티찾고있는데...너무 이쁘게 잘입으셨네요~ 윗쪽 사진 톨티 사이트주소 좀  알수있을까요??

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )