[묻고답하기 이용안내]

중고로 몇일 안탄 타가를 구매하였습니다. 깨끗한데 다음 시즌을 위해서 준비하려고 하는데 토우스트랩 빨래판이 한달안에 망가질듯히 빨래판이 뭉개진게 보이더라구요 그래서 생각난김에 처리하자라는 생각에 로베리에 연락을 하였습니다.

문제가있으면 as하게 보내달라고 합니다. 빨래판 망가져서 없는 그동안 어떻게 하는지 미리 준비하려고 한다하니까 돌아온 답변은 바인딩을 보내주시던가 어디서 샀는지 물어봤는데 판매자에게 어디서 구입했는지 미리 물어보았는데 쇼군에서 오프라인에서 샀다고 하였습니다. 쇼군에서 샀다니가 조회한다는 식으로 말을 하더군요 지금 당장 탈꺼도 아니니까 똑같은 말 하길래 끊어버리고 그냥 헝그리보더에 들어와서 이거에 관련된걸 아시는분이나 따로 구입할 수 있는 루트 있으면 알려주시면 고맙겠습니다. 타가 바인딩 좋다하길래 느껴보고 싶어서 미리 준비한다는게 이런 일도 느끼게 해주는군요. 돈없는게 죄인가봐요 샾에서 정품으로 사야 이런일이 없는건데 말이죠...

엮인글 :

두마리

*.202.250.180

정품 인증 카드만 있으면 택배보내면 유상 as 해줘요

카우라이더

*.187.47.22

답변 고맙습니다. 정품 인증 카드 물어볼께요 ^ ^

믹솔

*.132.180.67

13/14 모델부터는 인증카드 없고 홀로그램 스티커 유무로 정품을 판단해요. 롬은 택배나 방문으로 그 스티커 직접 보는게 아니면 부품도 안팔더군요.

카우라이더

*.187.47.22

1415모델이라 정품인증 카드 이래놓구선 나중엔 홀로그램 이야기하네요 어의없게... 당장 급한거 아니니까 가을에 한번 찾아가서 받아오던가해야겠어요 ^ ^

슈퍼초촙오

*.133.55.141

윗분 말대로 제 타가를 보면 홀로그램 스티커가 붙여져 있던데요...

카우라이더

*.187.47.22

홀로그램... 암튼 들고 오라는데 가을에 들고 가봐야겠어요 ^ ^ 시어머니 잔소리같이 해줘야겠어요 이래가지고 불편해서 따따따 ^ ^;;

헐레벌떡

*.224.60.193

저는  학동샵에서  구매했는데   홀로그램이   언제인지  떨어졌던대..........

그러면  A/S가  불가능?????//

카우라이더

*.187.47.22

1314이후론 홀로그램 그전은 인증카드 있어야한다하더라구요... 두쪽다 없어진거에요? 어디서 사셨는지 확인이라도 하셔서... 문의해보셔야할꺼같아요

카우라이더

*.187.47.22

정품아니면 as 안해줄려고 하더라구요 병행 직구 이런거 다 안해준다는식이더라구요 as 어짜피 유료니까 상관없는데 애시당초에 소모품을 미리 구매해야겠어요 ;;

민서파파

*.209.42.24

저도 바인딩 1314제품 수리받아본 적이 있는데요, 처음엔 구매했던 샾에다 전화했더니 로베리로 직접 하는게 빠르게 처리된다고 해서 로베리 통화후에 그냥 택배로 보내버렸어요..

판매자분이 정확히 쇼군에서 샀다고 하시니 정품확인이야 로베리에서 알아서 하겠죠 머..

혹시 정품이 아니라고 한다면 로베리에 따질게 아니라 판매자에게 반품해달라고 해야죠. 직구제품은 그래서 중고가격이 싸게 나오거든요..