[헝그리보더닷컴 이용안내]

그트 연습 시작하려는데...

집이 신촌이라 가는데 한시간?? 정도 거리에... 버스 타고 가야되고. 시즌권?락카? 산것도 아니라

장비 전부 들고 갔다가 들고와야되는데... 하... 이 날씨에 보드 들고 다니면 사람들이 이상하게 볼거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

스키장은 셔틀 타고 혼자 잘 다녔었는데...  뭔가. 왠지. 되게. 혼자 가기 망설여지네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 시간도 붕 떠서 날도 흐리겠다 막걸리나 마실까 하다가 또  햇볕이 쨍쨍... 술 생각은 달아나고 ㅋㅋ

잉여짓 하면서 걍 주저리주저리 썼네요.   

혹시 근시일내에 웅플 가실 계획 있으신 분은 쪽지좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.102.19.212

집에서 가까운 거리에 있지만 매번 호수공원만 산책하고 와요.  ㅎ

저는 아직 보드에 빠지지 않았나봐요.

구빙이

*.192.168.71

같이 열심히 뛰어보심이...?

낙엽17년차

*.91.235.146

이번주내내 비소식이던데 데크 비맞습니다 ㅜㅜ

구빙이

그런가요 ㅠ...

낙엽17년차

*.91.235.146

아직 낙옆도 못때서 그트는 무리지만 낙옆하러 언제 한번 같이 가시죠 ㅋ

도레미파♪

*.62.229.150

오세요 앞마당입니Da~

구빙이

아! 그쪽 거주하시는군요!!!!! 도레미파님 연락드리면 막걸리 들고 나오실거 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

그렇게 건너편 호수공원 잔디밭에 돗자리가 깔리고 술판이 벌어지는데.... ㅋㅋㅋ

설빙냠냠카빙퉤

*.62.188.29

신촌정도면머...데크백넣어서 용기내세요.^^
더가까워도 안가는게 함정...;;

설 랑

*.223.30.160

장비보관소에 데크만 맏기시면 되죠~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
118746 바람도 불고 싱숭생숭 하여..... file [24] gomad 2015-04-02   1752
118745 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. [9] 레브가스 2015-04-02   1012
118744 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [4] moetome 2015-04-02   132
118738 흠흠.. [2] 최첨단삽자루™ 2015-04-02   716
118736 자게가 때아닌 컵흘소식에 훈훈하네요.ㅎ [27] 꼬마늑대 2015-04-02   1609
118735 아아....외근은지겹습니다 [4] Solopain 2015-04-02   594
118729 나라에게 버림(?)받다 [25] 풍납보더 2015-04-02   951
118728 병걸렸나봐요.. file [11] 눈속에서슬립 2015-04-02   963
118727 욕하게 해드림 [14] 곤지암솔로잉 2015-04-02   990