[헝그리보더닷컴 이용안내]

때는 바야흐로 2014년 10월. (기억력이 맞다면 아마도..... ㅡ.ㅡ;;)

신촌에서 2014 겨빨파가 진행되고 있었습니다.

헝글 자게에서 제 닉네임을 아시는 분들도 꽤 많아졌지만

여전히 오프 모임은 저에겐 좀 부담스럽게 다가옵니다.

게시판 성격이랑은 또 다른 모습. 

수줍음 많이 타고 조용한 스타일이 저 스스로도 참으로 어색하거든요.

그래서 생각 해 낸 것이 겨빨파 자원봉사자!

그래. 

자원봉사자를 하면 테이블에서 조용히 앉아 있지 않아도 되고,

서포터들과 좀 더 친해 질 수 있는 기회가 되겠구나 싶어서

신청을 했는데. 역시 이것은 신의 한수!

입구에서 오시는 분들 일일이 인사도 하고, 이름표도 써 드리고 하면서

또 나름대로 안면을 익히는 좋은 기회가 되고 있었던거죠.

그날따라 보고 싶었던 분들이 꽤 여럿 있었는데

신기하게도 그들 대부분이 꽃미남이더라구요.

대표적으로 *일로,  x긋한x수리. 이분들을 위시해서

정말 꽃미남이 많았던 날로 기억이 납니다.

아..... 영화 아저씨에 나온 영화배우 닮았던 분도 계셨었죠.

(원빈 닮은 분은 아니었고..... )

그리고 당시에 게시판에 누나 시리즈를 연재하면서 뜨거운 반향을 일으키신

잃어버린카빙님이 등장!

처음에 보는 순간

저는 탤런트 김민준이 제게 인사를 하는 줄로 착각을 했지 뭡니까. ( 드라마 다모에 나온 남주. 이서진 아님 ㅡ.ㅡ; )

그렇게 반갑게 인사를 나누고 자리를 둘러 봤지만

잃카님이 좀 늦게 오신 관계로 이미 자리는 다 차고....

늦게 오신 잃카님이 조금 난처해 하던 차에

주변을 둘러 보다가 즐거워 보이는 그룹으로 잃카님을 안내하게 되었죠.

테이블에는 소주병 램프(소주 흔들어서 핸드폰 조명으로 분위기 연출하기)의 달인 얍스보이님이랑 

자게에서 보던 여러 분들이 계셨었습니다.

우선 얍스보이님께 잃카님을 소개하고

얍스보이님은 주위에 계시던 분들께 잃카님을 소개하면서

예의 그 누나 시리즈의 한 대목을 읊어 주시기까지.... ㅎㅎㅎ

그렇게 저는 흐뭇하게 잃카님을 소개시켜줬고 그런 만남이 있은 후 부터 

우린 자주 함께 만나며 즐거운 시간을 보내며 함께

어울렸던 것뿐인데 그런 만남이 어디부터 잘못됐는지

......

엮인글 :

낙엽특공대

*.103.72.223

그 어느 날!!

clous

*.102.19.212

쨘!

워니1,2호아빠

*.223.17.230

너와 내가..

clous

심하게 다 툰 그 날 이후로~

Lucy♡

*.62.179.67

그래서 만남이 어디서부터 잘못됐는지 이제는
아셨나요? ㅋㅋㅋㅋ

잃카님 진짜 젠틀하신 훈남이예요
총각이 아니심이 정말? 다행이었어요ㅎㅎ

다노바기

*.95.133.90

아... 현기증이..... 다음편은 없나요???????????????????

(잃카님 사진도 좀 풀어주th......ㅔ........ㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

탁탁탁탁

*.30.108.1

한무 잘나온사진.jpg

잃카님 저와 동향이십니다

경북의성...............

첨부

Lucy♡

*.62.179.67

탁님 사진은 왜.......
이렇게 물타기하심 안되죠~~

다노바기

*.95.133.90

한.... 한무....님....... 친구 아버님이셨는데......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...걍 동향이시라구요 고향분....이시라고

신기하게 사진이 저절로 올라갔네요..어찌 된거지??

clous

사진이야 뭐 여기저기... ㅎㅎㅎ

다시 만나야 다음편을 연재할텐데말입니다....  ㅡ.ㅡ;;

첨부

부천준준

*.226.201.32

그렇게 클라우스님과 잃카님친구분은....?읭?

clous

그렇게 헤어진 후에 저는 준준님을 만나 고기를 받게 되고.... 응?  ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

저 퇴근 합니다 ^- ^;;

첨부

clous

앗! 영화 아저씨 주인공이다!

다노바기

*.95.133.90

이렇게 잘 나온 사진은 좀 아니지 말입니다?ㅋㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.140.185.209

클님 만우절이라고 이러시기없지말입니다;

-_-;; 퇴근길에 헝글모니터 보고 발목잡힌 1人;;

clous

이번 겨가파에 못 오신다니 너무 섭섭해요. ㅜㅜ

잃어버린카빙

*.62.179.80

ㅠ_ㅠ 겨가파를 1차 2차로 나눠 금요일도 한번 해주시옵소서!! 

clous

전통적으로 겨가파 예비 모임이 매번 전날에 열렸던걸로 기억해요. 아마 올해도?

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글을 읽은 잃카님의 반응이 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.140.185.209

퇴근을 해야할까, 반격기를 시전해야할까 심하게 고민중입니다... ㅠㅠ)

clous

벌써 6시 넘었어요. 칼퇴~!

에메넴

*.215.237.158

반격 예상하고 대기중인걸 알아주시옵소서.

잃어버린카빙

*.62.179.80

육신이 몸을 지배하여;; 비루한 몸뚱이 이끌고 퇴근을... ㅡㅡ;;

어깨보더쏭양

*.250.139.110

잃카님 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

잃어버린카빙

*.226.207.18

와하하하핫 쏭이언니님 반가워요!!! >_<!!

어깨보더쏭양

*.250.139.110

잃카님 실명공개 하기 있습니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.125.118.32

왜이러세요 -_-ㅋ 초미녀 어깨보더쏭양님

poorie™♨

*.89.207.250

이번 겨가파는 꼬옥~~~ 가고 싶은데.....

와이프님과 딸을 잘 구슬려야 되는데......

잘 될 지 모르겠네욤. = =;;;;;;;; 츄르릅, 츄르릅~

미치도록~~~ 가~~~고오~~ 시~~입~~따아~~~

첨부

clous

부인님과 따님을 위해 구슬을 준비 하......  ㅡ.ㅡ;;

DarkPupil

*.220.156.186

기승전 잘못된 만남 ㅋ

clous

귓가에 BGM이 들리는 건 기분 탓입니다. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

결국은 잘못된 만남 이었군요... ;; ㅋ

저 하고 클* 님은 만나지 않는게.. ㅋ

clous

왜그러세요. 한두 번 만난 사이도 아닌데요.  ( 딱 세 번 만났.... ㅡ.ㅡ;; )

도레미파♪

*.62.229.150

겨빨파 훈녀들 이야기에도 줄서봅니다

clous

역시 결론은 "그런 만남이 있은 후 부터 우린 자주 함께 만나며...... "  ㅡ.ㅡ;;;

예고없는감정

*.62.219.121

ㅎㅎ이글로인하여 겨가파참석자와 서포터지원자가
봇물터지듯 밀려들게 되는..
일타쌍피!

clous

그렇게 예감님도 자봉이가 되고.....  즐거운 시간을 보내며 함께 어울렸던 것뿐인데....

올시즌카빙정벅

*.152.247.120

기대기대

전 조용히 밥묵고 술 마시고 도래미파솔 님한테 꿀벌 이름표 받고 경품일등에 당첨이 되어서

9시에 집에 올 생각 입니다

clous

그거 저 주신댔죠? ㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.152.247.120

일단 당첨부터 여 ~~~ㅋ

aAgata

*.35.33.122

자봉하면 뻘줌할 틈이 없을까요?뻘줌함 무지하게 시로하거든요..ㅋ

clous

꽃보더는 뻘쭘 할 틈이 없습니다~ ㄷㄷㄷ

aAgata

*.35.33.122

꽃보더도 꽃보더 나름인지라서요..ㅋ

껌파리

*.194.87.250

와우 역시~~~ 연예인 이셨군요..

clous

잃카님이 원체 유명하잖아요~ ㄷㄷㄷ