[헝그리보더닷컴 이용안내]

.....?   네. 이런 일이 있을 줄 이미 알고 있었지요. 전혀 당혹스럽지 않습니다. .. ...(어쩌지 이걸,,,)

ㅋㅋㅋㅋ 근데 치킨 나눔은 어떻게 해야 되는건가요.  막 그냥 배달 시켜드리면 되는걸까요!!(계산은 알아서....)

두시간 뒤에 신촌에서 뵙겠습니다 하고

이러면 전 다시는 보드를 못타게 되려나요.... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그트 연습하려고 방금까지 웅플 갈까말까 하고 있었는데 지금은 치킨 나눔 해야되나 이걸 걱정하고있네요 ㅋㅋㅋ

진짜 근데 궁금해서... 두 시간 뒤에 신촌에서 치킨 나눔한다 그러면 누가 오긴 하나요...? ㅋㅋㅋㅋ

지난번 홍대 벙개 때가 갑자기 생각나네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 글은 성지가 되려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐지 마무리 어떻게 해야 하지...

Lucy♡

*.62.179.2

저는 벙개참석이 불가능한 지방이라ㅜㅜ
그래도 벙개치셔서 제 몫의 닭다리하나
택배로 보내주신다면
치느님 안좋아라하지만 맛나게 먹겠습니다ㅋㅋ

구빙이

*.62.219.33

ㅋㅋㅋ  벙개 아닙니다!

JJOON™

*.113.210.24

치킨나눔이 치킨벙개로 진화하는 건가요 @..@?

구빙이

*.62.219.33

진화 실패!

JJOON™

*.113.210.24

clous

*.102.19.212

흥벙 기원합니다~!

구빙이

*.62.219.33

기원안하셔도돼요ㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.219.121

ㅎㅎㅎㅎ귀여우시네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
118763 사회생활 3주째... [15] 어릿삐애로 2015-04-02   817
118762 딱히 할일도 없고....(2) file [2] 레브가스 2015-04-02   762
118761 딱히 할일도 없고... file [2] 레브가스 2015-04-02   623
118760 하아 안되는날인가봐요 [6] 더치베어 2015-04-02   633
118759 식사하세여 file [1] 레브가스 2015-04-02   657
118758 아웅, 퇴근 시간에만 시간이 좀 나네욤. = =;;; [6] poorie™♨ 2015-04-02   574
118756 낚였습니다........... [13] 동구밖오리 2015-04-02   863
118754 홈더하기 여기 진짜 바보같아요... [3] 우리보 2015-04-02   896
118753 갑자기 드는 의문........ [5] 레브가스 2015-04-02   764
118752 패션회사에 갔다 왔는데 민망했네요. 올해는 바지 밑단 말아올리기. [14] 스팬서 2015-04-02   1631
118751 광명시 일대 태풍이 불고 있습니다. [19] 금마차 2015-04-02   991
118749 MNM님 근질근질하시죠?? file [34] 베어그릴스 2015-04-02   1275
118747 나이를 점점 먹는건가;; [10] 레브가스 2015-04-02   834
118746 바람도 불고 싱숭생숭 하여..... file [24] gomad 2015-04-02   1752
118745 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. [9] 레브가스 2015-04-02   1012
118744 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [4] moetome 2015-04-02   132