[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전타임 10시~12시 30분
-핑핑- 
하늬바람처럼쌩쌩 
푸른술곰
jaykim1 
재원짱
가죠
라면봉다리
천개의국화
김발랄
유리무릎
딸기홀릭
국대관광보더
X-ray
바포신
ZollaMota
코피쑤한잔
해일로

오후 14시~16시30분
엉뚱한스파이
자드래곤
쪼라리
수여루
초릿대어신
정재욱84
폭풍낙엽퍼
러븐
바들산
노엘
유리무릎
야매술사
달걀말이
chu~♡  
의정부꼭보더
미라클타이탄

잠실 스킨스쿠버 다이빙풀
서울시 송파구 잠실1동 10번지 잠실종합운동장내 제2수영장
02-415-6100

일시

-2015년 4월 5일 일요일

시간

-오전반은 9시반까지

-오후반은 13시반까지

준비물

-수건.수영복(레쉬가드도 있으면 가져오세요)

금액

-입장료가 1만원이고 장비는 다 대여가 됩니다. 장비대여료는 2~3만원정도 하는데 오차가 있을수 있습니다.

-꼭.....천원짜리 10장정도는 꼭 챙겨오세요(여려명이 모이면 거스름돈을 배분하기가 너무 힘듭니다.ㅜㅜ)

====================================================

제가 마감을 하느라 공지가 늦어진점 죄송합니다.

한분한분 쪽지 답을 못한점 이해바래요...ㅜㅜ

그리고 동반참여자는 표시를 안했는데 동반신청하신분들은 같이 오시면 되요.

오전/오후반 집합시간은 정말 철저하게 지켜주셨으면 합니다.

인원이 생각외로 많아져서 개개인의 사정을 다 맞추지 못함을 양해해주세요.

집합시간은 무조건 지켜주시구요

제가 풀에 입장하게 되면 전화를 못받으니 늦으시면 해결해드릴 방법이 없습니다.ㅜㅜ

수영못해도 되고 물에 대한 공포심이 많으셔도 문제없습니다.

다 해결해 드림.

편하게 오셔서 배우시면 될듯하구요. 2시간 반씩 교육을 진행할건데

짧다고 생각되실수 있으나 이정도만 해도 다음날 걷기 힘드실겁니다.^^

그럼 참고하시고 당일날 뵙겠습니다.

아무쪼록 사고없이 재밌는 하루를 만들어 드릴께요.ㅎ

*집합시간까지 안오시는 분은 참가취소로 알고 입장할께요

엮인글 :

눈속에서슬립

*.114.22.150

좋은일하시네요! 부디 그날 사고없이 즐겁게마무리되길

꿀용

*.10.211.109

우와 재미있겠네요 ㅠㅠ

고슴고슴이

*.146.198.137

훈훈하네요 추천!!!

재원짱

*.214.89.32

감사합니다^^ 그 날 뵙겠습니다~

부천준준

*.226.201.32

추천합니다~~^^

빌리밥

*.70.127.217

와우~~~
좋은일 하십니다...^^*
멋져용..추천 뽕~~

뽀더용가리

*.219.67.57

아웅 이날 가야.....멋진 수트입으신 무쌍님 쉐입을 볼 수 있는거였...............

ㅋㅋㅋ

추천드립니다. !!!!!

다노바기

*.95.133.90

안전 다이빙하세용~^^

동구밖오리

*.232.111.227

밥만 먹으러 가도 대나요..

미라클타이탄

*.90.82.3

음.... 수영복은 있는데 몸이 별로라 걱정이네요 ㅜㅜ

쪼라리

*.137.44.85

감사합니다 늦지않게 꼭 참석하겠습니다

수여루

*.93.45.237

추천합니다! 당일날 뵙겠습니다

chu~♡

*.62.202.9

감사합니다^^

*.106.38.84

감사합니다

늦지 않게 참석하겠습니다  ^^

코피쑤한잔

*.62.202.90

수영복이 없네 음..대여 해야지.

바들산

*.226.200.55

나무 심고 가겠습니다 ^^

가죠

*.62.172.67

오전반 입니닷!! 추천!!

예고없는감정

*.62.219.121

너무너무너무너무 재밌을거같은데..수영복! ㄷㄷ
하마터면 여러분들의 시신경파괴범이 될뻔햇네요ㅋ
추천이요~

erard

*.31.198.10

2차 노려보겠습니다 추천하고 갑니다

달걀말이♡

*.35.33.122

수경/수모는 필요없나요??

부천준준

*.226.200.189

수모는챙기시구 수경은 대여가능합니다.

달걀말이♡

*.35.33.122

수경은 일반수경 써도 되는건가요?
오리발 있음 챙겨가면 돼죠

부천준준

*.158.43.61

수경 일반수경쓰셔도 상관은 없지만. 다이빙용 추천드립니다. 스노클까지 해야하구 . 지장은 없겠지만. 전 일반 수경 안써봐서.잘 모르겟어요;;

유리무릎

*.148.35.77

음 오전 오후 둘다 닉이 있어서...암때나 가도 되는건가요? 아님 오전도 받고 오후도 받고?

부천준준

*.226.200.61

택1 하시면 되지않으실까요?

무쌍직전영신류

*.13.197.227

아 중복이 되어있네요.ㅎ

편한타임으로 오세요.ㅎ

푸른술곰

*.94.41.89

감사합니다...^^

눈꽃★

*.52.214.245

수고하세요^^ 구경가고싶지만 뛰어들고싶을까봐 응원만할게요^^

부천준준

*.158.43.61

치료엔 물에서 하는게 좋다던데......................뒤어드세요~

눈꽃★

*.62.216.32

가라앉는건 할 수있는데 못 올라온다는게 함..정..
무쌍님이 bc랑 공기통 안주신데요 ㅠㅠ

혜민 

*.181.68.182

여러가지로 고생이 많으시겠습니다!! 안전 다이빙하시궁! ^^ 추천드립니당! 

자드래곤

*.33.111.86

살빼야 하는데

방금 치킨버거 먹고 왔습니다 ㅜ

정재욱84

*.124.68.97

자드님~~ 일요일 오후에 같이 다이빙 해요 ㅎ

정재욱84

*.124.68.97

와웅.. 수영복 없는데.. 사야되나요??

무쌍직전영신류

*.13.197.227

수영복없으시면 슈트입으시면되요.

수영복은 슈트안에 보조적으로 입는건데 없어도 됩니다.^^

정재욱84

*.62.172.87

그럼 다벗고 알몸에 슈트입는건가요??

부끄럽다앙~~~(≥∀≤)/ 

라면봉다리

*.184.77.72

죄송합니다. 4.5일 오전반

제가 참가를 못할것 같습니다. ㅠ.ㅠ

jaykim1

*.118.148.165

일요일 오후반은 야구경기때문에 주차장이 꽤 붐비겠네요.

다행히 전 오전반입니다만^^

가서 무쌍님께 연락드리지 않아도 쉽게 찾을 수 있겠죠? 허리에 검 차고 계실테니까.....

괜찮으시다면 연락처 쪽지 부탁드립니다.

chu~♡

*.62.172.59

잘 찾을수 있겠죠?ㅠㅠ 저도 괜찮으시다면 연락처좀 부탁드립니다...

부천준준

*.36.147.212

"비밀글입니다."

: