14/15시즌 휘닉스파크에서 타는 Rider 천년지애 입니다~

요새 흔한 유부남 보더 영상 입니다^^;

12/13시즌 아이가 태어나기 전부터 함께 영상을 찍으며 보드를 즐기는 라이더중 한명인데 아이가 커가니

그만큼 보드를 탈 수 있는 시간도 줄어드네요..

올시즌 못찍고 넘어가나 했는데 다행이도 2월말에 촬영할수있는 시간이 있어서 짧게나마 영상을 만들어 올립니다.

겨울 스포츠를 좋아하는 유부남 보더를 응원하며 영상 올립니다^^

1415 Jeremy from MiYaMoTo on Vimeo.

엮인글 :

업하고다운하자

*.127.114.130

Luna ^____^

*.47.163.50

목마른 이모 팬들을 위해 시완이 씬이 더 길어야 했습니다~!!!!

아제라

*.224.214.76

마직막 귀요미네요 ㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

오잉 3월 하이원에서 본분이 천년지애님인것 같네요~~ 잘봤습니다.~~

하미HaMi

*.69.188.245

반전 드라마네요^^ 멋져요~ ㅎㅎㅎ

슬라이딩마스터

*.117.245.122

잘탄다 스페셜 게스트님 자세가 낮고 참 안정적이네

무주가는길

*.139.83.228

오~!.마지막 스페셜 게스트분  손까지 흔드는 여유에 상체 로테이션  엄청나네요  

곧 아빠보다 더 잘탄다는 소문이 나겟네요 ㅎㅎ

보뇌르

*.69.46.52

아기가 넘 귀여워요.
언능 커서 아빠랑함게 라이딩
하는 모습 기대해봅니다.

울막내도 1415시즌부터 시작했는데. 무지 좋아라ㅠ합니다.

MIX™

*.247.100.203

많은 유부보더님들 화이팅~~~ ^^

보아라

*.223.45.193

저도 올해부터 유부보더네요ㅎㅎ
지금 열심히 육아중입니다ㅋ
추천누르고갈께요 ㅎ

v표도리v

*.208.104.51

유부보더 화이팅^^*

플라잉권

*.117.89.15

실력 열정 인성  어디하나 빠지는부분이 없는 천년지애님 ^^ 영상잘봤습니다~ 다음시즌도 다치지 않고 롱런하면서 즐겁게 타자구요~~

뽀더용가리

*.219.67.57

마눌 스폰 받으시는... 천년지애님 이시죠.. 복받으신분... ^^

카우라이더

*.187.47.22

잘보고 갑니다 ^ ^

양양0204

*.117.224.167

우리 시와니 보고싶네용^^이모들은 녹습니당♡♡♡♡♡
오빠 화이링입니당!^*^

i솔연청풍i

*.64.140.114

와우~~멋집니다~~화이팅~~~

가자나

*.241.147.42

강사님 안녕하세요.? ㅎㅎㅎ 시즌막바지에 다쳐서 마지막까지 배우지 못했는데 15/16시즌 기대합니다.

ㅎㅎㅎ 영상 잘봤습니다. 멋쪄요 ^.^

드링킹조

*.235.67.36

잘 보고 감돠

박하사랑

*.62.163.36

유부남 화이팅

하준수

*.148.179.107

유부남화이팅!ㅜ