[헝그리보더닷컴 이용안내]

매복 사일째  구매직전불발로  한층 더 풀이 죽엇네요 ㅋㅋ  이젠 지쳐서 걍 새거 40주고사야하나싶네요 재고 떨어지기전에...   사일째인데 한시간에한번씩 중고나라 헝글보더 왓다갓다 해도 매물은 없고.. 산다는 사람만 수두룩 ..  ㅎㅎ  몇달씩이나 장터 매복잠복하시는 분들은  정말 존경합니다  전 이러다가 병걸리겟네요 아직 기간은 많다지만 괜시리 초조해지는 ㅜㅠ ㅎㅎ 모두들 즐거운 저녁들 되세요  물건사는 날까지 주저리주저리 수다는 계속떨듯하네요 ㅎㅎ 헤어진여친기다리는 마음으로  xlt 기다리며 잡담 ㅎㅎ

엮인글 :

가이스트

*.62.169.121

장터링은 인내심이 필요합니다. 일상생활중에 한번씩 들여다보는 꾸준함과 절대로 포기하지 않는 끈기, 안되면 언제든 새걸사면된다는 느긋함, 쿨매물은 언제든 올라올수있다는 긍정적인 마인드가 어울어져야하죠ㅋㅋㅋ 올해 신상이 나올때, 추워지는 날씨에 마음이 살랑살랑하며 지름신이 올때 그때가 적기입니다

여자랑한번도모태범

*.212.212.205

ㅎㅎㅎㅎ 새거 사시는게 정신건강에 좋으실듯 해요~

그런데....기다리다 지처 새것사면 바로 매물이 나오는 놀라운 일을 경험하실....;;;;;;아닙니다;;;

도라에몽v

*.185.230.175

저는 첫데크라서 중고 살까하다가~

14/15 XLT 결제 햇습니다~결제 해놓으니까 맘편하네요~

남은건 매장 수령~~~~ㅋㅋ

張君™

*.159.245.85

사이즈 몇 구하시는데요? 159면 쪽지한번 주세요.

무주가는길

*.139.83.228

근데 데크길이153 짜리보시면  여름세일까지는 잇지않을까요?  인기사이즈가 아녀서 14/15짜리는 잇을거같은데요

디자인 보시는거 아니면  XLT 하고 비슷한 롬앤썸도 한번 보심이.. 헝글고수님들이 라인딩위주 추천1.2위가 거의 XLT.롬앤썸

저도  세컨덱으로 둘중에하나 찻고잇는데  저한테 맞는 길이가 안보여서 게속 눈팅중이에요 ㅋ

야룡야룡

*.232.164.165

ㅎㅎ 앤썸으로 생각을 돌려봐야겠어요 님 덕분에 좋은정보 알아가요 ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

화이팅~!

SB.R

*.214.173.162

화이팅~! (2)

와이즈

*.139.239.237

저도 웅플용 막데크 구하는중인데 헛탕만 치고 있네요 ㅠㅠ

☜☞™

*.124.86.31

"비밀글입니다."

:

와이즈

*.97.38.153

스타일이라고 할거 까진 없고요 ㅋㅋ 웅플에다가 새로구입한 데크 쓰기가 머해서요

150정도랑 142정도 구하고 있습니다

야룡야룡

*.232.164.165

포기했어요 ㅋ 앤썸이나 블랙라이트로 ㅠㅜ

Solopain

*.62.212.32

버즈런 ex급의 낮은플렉스데크로 5마넌짜리막데크는없겟지요 ㅠㅠ

Rider-pooh

*.131.16.201

장터눈팅은 정말 시관과 인내의 싸움입니다. ㅎㅎㅎㅎ 저도 버튼 다이오드 바인딩을 구매하려고, 거의 한달동안 눈팅을... 

덕분에 가격 좋고, 상태좋은 녀석으로 입양 했어요~ 위에 어느분이 말씀하셨는데.... 매장에서 구하시면 매물이,,,;;;