[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오전에 사짓서 제출했쪄욤 .....ㅠ-ㅠ☆

끄앙.....이짓도 못해먹겟네....ㅡㅡ^;;;☆
직장생활 8년 처분.합니다!!!!!♡

힝.... 내사업!띠작합니당~~~~~~~~~~~~~~☆
엮인글 :

낙엽특공대

*.145.197.224

오... 혹시 내년 시즌을 위한 신의 한수???

헬미♥

*.62.234.251

그...그럴지도...?! ;;;; 물론 아닙니닼ㅋㅋㅋ;;;;

뽀더용가리

*.219.67.57

사장님!!!!!! 부~~~~자~~~~되~~~~ 세~~~요~~~~~~!!!!!!

헬미♥

조.....졸라 부자댈께여~ 댓글 ㄱㅅㄱㅅ !!!☆
헝글해서 큰걸로 한장 들곸ㅋㅋㅋ감니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

띠망

*.234.166.2

와....대단........멘탈이 강한건지 눈치가 없는건지 아니면 생각이 없는건지....진짜 여러 의미로 대단하시네요! 사업도 번창하시길 바랄께요 ^-^

헬미♥

와 ..댓글 ㄱㅅㄱㅅ~~~
새로운 세상의 도전장이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
일상에서 일종의 보험 이죸ㅋㅋㅋ
한번쯤 30대에 패기 부려 봅미닼ㅋㅋ!!☆

낙엽특공대

*.145.197.224

말이 좀....

띠망

*.234.166.2

말이 왜요?

보라돌이-™

*.33.153.48

헉... 사표를...

헬미♥

ㅎㅎㅎ 회사에서 드디어 나가래욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ;;;
끄앙...ㅜㅜ ;;

웃어랏미

*.211.175.135

박수 * 짝짝 ㅋㅋ

헬미♥

ㄱㅅㄱㅅ!!♡

빨뚜

*.218.103.245

용기 x 10000

희망 x 10000

드려요!!

헬미♥

우왕!!!♡ ㄱㅅㄱㅅ!

덤으로 똘끼 +100000000!!!!!해주세염!!!!!!

재원짱

*.214.89.32

축하드립니다~^^ 잘되시라고 추천드려요~

헬미♥

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어~찾았어용~

내살길~~~~~^^ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!☆

와쪕

*.49.246.227

앗 천연비누..

함 만들어보고 싶은 천연비누...

그 비누사업...???? @0@??

헬미♥

넹..ㅎㅎㅎㅎ;;
비누쟁이 어디못가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
하ㅏㄴ달동안 ㅋㅋㅋㅋ 사업준비 함미닼ㅋㅋㅋㅋ!

금마차

*.50.27.24

이제  사표낸다면   날 써줄곳이 있을까  ㅜㅜ 짤리면 사업해야지...아직은   무리 .. 

돈 많이 버세요~  돈보다...흔들리지 말고   잘  견뎌내길  빕니다.

헬미♥

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (말없이 신용카드 내밉니다~)

노예가 필요해용.....ㅠㅠㅠㅠㅠ;;;

헬미♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (말없이 신용카드 내민다>_<)b

노예가 필요해용~~~~~~~~~~~~!!

v표도리v

*.208.104.51

수고하셨습니다^^ 새로운 일에 도전하시는 모습에 박수드리며.. 

나중에 비누 사업 오픈하시면 알려주세요^^ 구매하도록?^^ 힘내세요~

헬미♥

ㅎㅎㅎㅎ네넵!!!!!!!깜싸합미닼ㅋㅋ!! 너무 기쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

v표도리v

*.208.104.51

혹시 제가 회사에서 짤리면 알바로 써주시는지...?ㅎㅎ 나름 응급처치 잘합니다...-.-;;

헬미♥

ㅎㅎㅎㅎ응급처리 해주실분 따로 ~ 이찌영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 아직 필요없쯤미닼ㅋㅋ!!~☆

참다랑어뱃살

*.111.22.233

사장님 직원 필요없으세요?? 충직하고 신체 건강합니다ㅋ

헬미♥

구할일 직원채용글 올릴께요.....!!!!!!

장소협찬은 ...대구로 예정중입니닼ㅋㅋㅋ~!!!!!

활강만한다

*.116.25.192

ㅊㅋㅊㅋ

헬미♥

ㄱㅅㄱㅅ!

자이언트뉴비

*.247.149.239

사장님 ~ ㅋㅋ

아토피 작살내는 비누 만드시면 평생 충성고갱이 되것습니당~

주변에 많아요 ㅋㅋ

홧팅~

칠리

*.7.57.59

헬미님의 용기에 박수를 보냅니다~~~
짝짝짝!!!
대박나세요~~~

양반보더

*.229.172.73

사장님 어디로 출근하면 되나요?

드링킹조

*.226.207.44

사장님 어디로 출근하면 되나요?(2)

귤좀까죠

*.100.34.249

화이팅임다^^~~~

따뜻한남쪽나라

*.223.36.33

므찌내요.... 용기에 응원드립니다

트럼펫터

*.61.13.98

사장님...사업 진출 추카드립니다~~

대박나세요~!!!! 지난번 비누 보니까 대박 나게 잘 만드셨던데~ 멋지게 성공하시길~!!!

gomad

*.139.2.9

오 대단!!!!

사업 대박나세요!!!!!

아마안될거야

*.223.11.4

사표와 동시에 사장님으로 진급하셨군여!!! ㅋㅋㅋ 축하합니다~~

poorie™♨

*.89.207.250

익스큐즈~

여기가 천연비누 나눔 한다고 해서 한 번 들어와 봤습니.....^^;;

많은 고민하에 사직서를 제출하셨을 텐데...^^;;

사업 꼭 번창하셔서 대박나세욤. ^^;;

holla back~ ^^