[펀글게시판 이용안내]

카샨V

*.115.72.227

좀 더 많이 홍보가 되었으면 좋겠어요.

Lucy♡

*.226.208.25

보복운전도 물론 문제지만
갑자기 차선변경하거나 해서 사고를 유발하는
운전자들은 도대체 어떻게 처벌해야하나요
그렇게 하고도 떳떳한것처럼
큰소리치는 운전자를 한두번 만난게 아니라서요
갑갑하네요..

낙엽특공대

*.223.44.224

문제는 그렇게 들여받혀도 돈을 물어줘야 하는 일들이 왕왕발생한다는거죠.
방어운전 안 했다고 물어줘라는 미친소리 하는.나라죠.

상대방이 갑자기 때리는데 방어 안했다고.합의금 물어줘라는게.말이 되는 소리인지.. 나 참...

Lucy♡

*.226.208.25

저는 더심해요.. 겨우 피해서 뭐라하면
운전을 잘못한사람이 제가 여자인걸 들먹이면서
비하하고 말이 좀 격하게 나가면
나이타령하고ㅎㅎ
길에서 저렇게 영상처럼 보복운전할 베짱도 없지만
사고유발해서 그차는 멀쩡, 나는 사고....
억울하죠....
깜빡이, 하이빔, 중앙선침범...
이 세가지때문에 죽을고비 많이 넘겼네요ㅜㅜ

카우라이더

*.187.47.22

겁나네요

최첨단삽자루™

*.60.125.36

사고 유발도 그렇지만. 보복 운전이 더 큰 사고를 일으킬수 있는건 사실이죠 ;;

TruckDriver

*.196.218.122

원래 처벌 대상이죠 ㅋㅋ

★뉴티맥★

*.112.108.21

처벌해야 맞는거죠~!!! ㅋ

poorie™♨

*.236.241.62

당연히 처벌을 해야되는게 맞는 듯해욤.
많이 강화 되었으면 좋겠네욤.
디질라면 혼자 디지던가 하지 왜 위협을... = =;;;;

BlingBling♥

*.154.57.47

무섭네요 ㄷㄷ

AK47

*.207.138.193

위협운전 하는것들....

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

나참 ㅡㅡ

softplus

*.181.105.15

분노조절장애.....ㅡ.,ㅡ;