[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐앙!!!!!!!!!결말이 보고싶긔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자 게임을 시작하지요!!!!!!!!!!!!!

과연 헝글에 자기가 작성한 글이 몇개인가?!!!! 댓글로 한번 사진놀이 해볼까요?!!!!!!!!!!!!!

[부가티는 글보단 댓글을 많이 달앗죠? 문답에...!!!]

그래도....작성글이 1천개가 넘네요;;;;;;많은거 아니긔?!!

그냥 왼쪽 화면 옆에 작성글보기 누르시면 헝글 어느게시판 막논하고 자기가 쓴 전체글수가 뜹니다!!!

레츠고옹~!!

ps. 쓴글로 활동양을 판단하자는게 아닌 그냥 꿀재미로 하자는거입니다 ^^ 제 포인트도 다들 아실텐데 문답댓글로

많이 받은거에요 쓴글은 별로없....는줄 알았는데 천개가 넘네요;;

첨부
엮인글 :

BUGATTI

*.110.132.17

아무래두 저는 문답에서 활동을 주로 하고...게이님은 이제 자게에 활동을 많이 하셔서..^^;;

베어그릴스

*.83.140.166

쓴글은 몇개 없는데 어느덧 10레베루!!!!

직업오픈하고 가게오픈하고 급성장중인 이유가 뭘까요....

BUGATTI

믿고 찾는 서비스?!!!!!!!!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

ㅋㅋ 저는 99개,,,,,,100개째를 아껴두고.....

BUGATTI

아낄께 따로있지요!!!!!!!!!!!!!!

rumk

*.101.157.66

우어...전 200대 완전 쩌리네요.

조회수 8300대 하나 있는게 그나마 내세울만 한건가요;;

ㅠㅠ

BUGATTI

후어 어떤글이시길래 조회수가 8천을!!!!!!!!

rumk

*.101.157.66

ㅎㅎ 부끄러운 체험기에요.