[헝그리보더닷컴 이용안내]
내용들이 아주 박진감 넘칩니다!!!
시즌오프 했는데도... 이 싱싱함은 뭐죠????
날씨 좋은데.. 일어나면 모판 (벼 새싹.. 모르시는분들 계셔서)
작업해러 가야하는데 잠을 못자것네요.. 밀린 자게글 읽다가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 농사꾼 아들이라... 봄주말은 바쁘네요!!

PS. 여주쌀 맛있음. 우리쌀 완판임....^____^ㅋㅋ
엮인글 :

날라날라질주

*.226.192.78

오 싸아알~~

-DC-

*.7.47.228

밥 밥바+압~~

쵸파♡

*.62.202.92

껄껄.저도 농사 지으러 갑니다ㅎㅅㅎ
요즘 모판 3000장 쯤은 금방 하니까요^0^

-DC-

*.7.47.228

얼. 부동 인증임..b

쵸파♡

*.62.202.92

댓츠 노노~부농 아니에요~ㅎㅎ
저희는 쌀 종류별로 해서 먹기도 하고 팔기도 해요ㅎㅎ

-DC-

*.7.47.228

음... 3천장이면.. 약 4만평정도.. 인데.. 부농이 아니던가요?? 기준이 틀리네여...ㄷㄷㄷㄷ

쵸파♡

*.62.202.92

아마 여분도 포함된거 아닐까요?
아니면 제가 잘못 알고 있는걸지도 몰라요ㅎㅎ

-DC-

*.7.47.228

음.... 매년 저희가 거의 80kg 300가마정도 나갑니다. 수매분량 따로구요.. 한 1700-1900개 정도 합니다...

택배아저씨는 한해만 오고 두번째 해는 안와요..

택배기삿님 죄송. (__)

쵸파♡

*.209.255.22

제가 잘못 알고 있었어요ㅎㅅㅎ
3000개는 다른 집꺼 같이 한거고 우리는 여분 포함 2천개 안되게 할거래요ㅎㅅㅎ
내일 아침 7시 기상이랍니다ㅜㅜ

혜민 

*.181.68.182

쌀 사러 가도되용??! 마침 쌀이 떨어졌.... ㅋ

-DC-

*.7.47.228

완판완판요. 11월 말 넘어가면.. 우리도 쌀 사먹음..ㅋㅋ 그게 싸게먹혀요..ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.226.206.130

위에분 쌀만 사러가는거 맞을까요..?

여주에 헝글 베X그X스님의 샾이 있다던데..흐음~

-DC-

*.7.47.228

어우 쌀사러 오시면 바로 연결해 드려요. 같은 아파트 단지인거 같아요! 명킁성큰용큰샾. 샾 들려서 구매하시고 지나가는길에 쌀한자루.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정.^^

clous

*.36.150.111

저렴하게 못줄 잡아드립니다. 새참은 주시겠죠? ㅡ.ㅡ

-DC-

*.7.47.228

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신 인증^^

요즘 못줄 안잡아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새참은 당근 드립니다. 돼지껍대기. 매운불고기. 개국 (보신탕). 추어탕. 닭볽음탕

기본입니다. 1식 1요리.ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄니 추천요리는 개국. 추어탕. 닭볽음탕. 입니다.

건방진벼룩

*.127.158.21

논 코너링은 그래도 사람 손으로 심지 않나요?

저도 인증해줘요 ㅠㅠ 좋지 않은 인증이네요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

왠지 풀카본 이양기를 보유하시고 계실것 같은......^^

★뉴티맥★

*.81.136.153

우와~~여주에서 농사하세요~^^?

도자기도 유명하구 쌀밥도 맛나는데~

봄철이라 한창 바쁘시겠어요~

요즘 자게가 활어회센타 같아요~^^

BUGATTI

*.2.48.26

밭에서 자전거 같이 타요!!!!!!!

낙엽특공대

*.19.98.136

코너에서 이양기로 카빙하실듯한 포스....

aAgata

*.35.33.32

농사도 짓기전에 완판이라니
올해 풍년기원 해봐요~
더불어 낼까지 예보된 비소식으로 인해
가뭄이 많이 해소되길~~

호호아빠

*.34.209.180

저흰 양평서 ㅋㅋ
삼천개 엄청나네요
저흰 이천개정도