[묻고답하기 이용안내]

세데크 구입후에 보드백에 비닐도 안벗긴채 보관중이다가 처음 꺼내봤는데 사진상으로 보이는게 있더라구요..

이게 단차라는 건가요???? 심하진않긴한데 찝찝하기도하고 제가 예민한건가용

항상 친절하신 헝글님들 감사합니다.

DynaLizzy

*.62.215.251

공장양산제품이라 베이스컷팅이 약간 오차가 생겨서 그런거라던데요~
가져가도 교품은 안해주고 에폭싱해준다고 아래글에 있네요
그리고 데크 설계자 개츠비님께서 정확한 답변을 다신것같네요(전문가니까)

BUGATTI

*.2.48.26

단차는 아니구 마감불량인데

저정도는 그냥 넘어가는 부분이에요 크게 문제는 안되는데 조금 찝찝하긴하죠

에폭싱 발라도 되고 안발라져도 되구요...

여자들이여볼륨을가져라

*.255.233.17

감사합니다 부가티님

오스카_

*.154.102.152

유효엣지 부분 아니면 괜찮습니다

왁스로 다 메워져요

오현마을

*.241.162.190

단차는 아니예요~

소리조각

*.90.74.125

단차는 아닌 것 같구요..... 마감이 약간 그런건데, 뭐 저같으면 그냥 탑니다.

아마 저정도면 교환이나 환불 사유도 안될듯한데... 찜찜하시면 수리 가능한지 알자보세요.....

GATSBY

*.149.220.241

베이스 커팅에 공차 정도 입니다.

(공차 = 표준범위 내에서의 오차범위)

저정도라면 성능에 아무 무리도 없습니다. 유효엣지 쪽에 있어도 찝찝하시겠지만

저정도 공차라면 성능에 지장도 없습니다. (어차피 TTTTTTTTTT 형태로 엣지형태가

보드 안쪽에서 잡아주고 있거든요.)

정녕 찝찝하시면, 저 부위를 왁스리무버를 발라서 칫솔로 깨끗이 닦아낸다음.

순간적착제로 살짝 메우시면 좋습니다. 순간접착제가 넘쳐나지 않게 조심하시구요.

(어차피 엣지 접착은 순간접착제와 거의 똑같은 것으로 하거든요.)

여자들이여볼륨을가져라

*.255.233.17

가스비님 답뵨감사합니다 영광이네요

GATSBY

*.149.220.241

아닙니다.

이제부터 문답에서 활동 많이 할 듯 합니다.^^

소리조각

*.90.74.125

디카프리오에서 왁스가 되셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

지쇼빠

*.218.72.125

가스비 ㅋㅋㅋ 단차라는게 참 애매하죠잉~

헐레벌떡

*.224.60.193

끔찍할정도로   보드덱에   애정을가지고계시는군요.........

저는   신상덱구입시  스티커질하기에만   몰두하는라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ooo_789368

*.233.22.212

저건 단차가 아니라 엣지가 떴다라고 표현해요.

저상태로 계속 유지되면 괜찮은데 간혹 점점 벌어지는경우가 있어요..

정확한건 제가본건 점점 베이스기 수축했다고 해야 할까요..?

면적이 점점 줄어들어서 5미리정도 까지 머리부분이 줄어든 스키 플레이트를 본적이 있습니다..

가끔 확인해보세요..

카우라이더

*.187.47.22

새상품이면 찜찜하죠...

슈퍼초촙오

*.32.158.213

많이 보이네요 저 포함.... 정상이라곤 하지만 멀쩡한 제품들이 없는것도 아니고.. 이해가 가진 않는것 같아요.. 전 맡겼는데 에폭시 해주고선 베이스 다른쪽을 찍어서 상처내서 보냈길래 월요일 따지러 갑니다.......뭔말을 할지 궁금해요