[헝그리보더닷컴 이용안내]
이렇게 렙업하는 분들이 있을줄이야....
피해 온건 없지만.....
차라리 추천해주세요하고 자게에 글을쓰시지....
아 물론 첫글만보고 안봐서 저기있는 목록분들
다 좀 그렇다 하는거아니에요~ 처음링크나온거만 보고온겁니다

금마차

*.50.27.24

어떻게 레벨 올리는지 모르는데  방법좀 알려주세요 `~  ^^

광랩할수있는 비법은 ?  어떻게 ?

DynaLizzy

*.62.215.251

저처럼 홈을 헝글로 하시면.....자동로그인해놓고...

큐이이

*.187.126.130

렙업해서 뭐에 쓸려고.....그냥 하다보면 금방올라가는데...

트럼펫터

*.61.13.98

응? 비밀번호는 어떻게 푸시는 거죠? ㅎㅎㅎ 그게 더 궁금...

DynaLizzy

영업상 비밀입니다!ㅋㅋ

개스피드

*.62.229.137

저는 잠금하기전에 봤어요 ㅋㅋㅋ
랩은높은데 눈에 잘안뛰는 몇명있더라구요 ㅋㅋ ㅋ

clous

*.154.59.251

혹시 저는 없던가요? ㅡ.ㅡㄱ

DynaLizzy

안타깝게도 clous님은 없는걸로 보입니다ㅠㅠ

여자랑한번도모태범

*.212.212.205

그냥 그런가보다 해주시는 여유로운 마음을 가진 헝글님들이길...

메잇카

*.39.181.229

아~무 의미 없습니다....

부천준준

*.36.148.172

저는...? ㄷㄷ

DynaLizzy

*.62.179.28

아쉽게도 준준님도 안계시네요ㅠㅠ

부천준준

*.36.148.172

아쉽이라뇨...ㅎ 눈치껏 알아가고있지만. 안타깝네요.

X-ray

*.7.46.45

저는 없나유? ㄷㄷ