[펀글게시판 이용안내]

http://news.nate.com/view/20100508n00391?mid=n0207

서방국가 라는건 미국을 위시한 북미와 유럽의 나토 회원국 이라는 의미인데요.

북한 중국 러시아쪽 화약이 아니고 서방국가의 화약이랍니다.

그래서 혼선을 줄까봐 공식발표 여부를 고심한다고 하네요.

진실을 밝히는데 정치적 고려가 들어간다는 것인데

더욱 가관인게 서방국가의 화약이라는 결과가 나오니

정부 관계자의 결론은 북한이 공작을 해서 무기중개상 통해 어뢰를 구매 했을 거라고 합니다.

인간어뢰 다음으로 황당한 이야기 입니다. 잠수함 어뢰는 총이나 폭탄 구입하고는 차원이 다른 품목입니다.

상식으로 생각해보죠.

미국에 의해 북한은 테러국으로 지정된국가이며 무기 수출입이 금지 되어있는 상태입니다.

독일이나 프랑스도 역시 어뢰를 정부가 관리하고 있지 민간업체가 관리하라고는 안하겠죠.

예를 독일군 어뢰로 상정하고 생각해보죠. 

부패한 해군 장성과 불법 무기거래상의 농간으로 독일정부를 속이는데 성공했다 치죠 

그 다음에 미국을 속이고 북한으로 들여와야 합니다.

그럴려면 공해상에서 접선해서 정부 무기를 빼돌린다는 건데. 

영화에서나 나오는 그런류의 불법 무기거래상과 거래후에 

친북한 국가를 통해서 미국의 해군력에서 벗어난 나라의 해역을

거쳐서 거쳐서 북한으로 들여와야 하는데 저는 이 모든일이 불가능 하다고 생각합니다. 

상식이 통하는 세상이 되길 바라며... 

엮인글 :

이나중보드부

*.111.20.40

나토이야기가 나와서 생각나는데..개인적으로 프리메이슨을 포함한 음모론 관련 이야기를 즐기는데... 우리가 알수없는 뭔가 큰 계획에 의한게 아닌가 하는 생각이 문듯 드네요.

유보더

*.193.187.11

기사 베풀이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팬서

*.214.190.203

비추천 누르지 말고 반박을 해주세요.
이제 꼬투리 잡힐만한 표현은 몽땅 거세하고도 내용을 전달하는 능력을 기른 상태이니
심심하면 경찰에 신고 하셔도 됩니다. 역으로 당하실 겁니다. ㅎㅎ

softplus

*.181.105.15

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;

최첨단삽자루™

*.60.125.36

ㅡ,ㅡ;;;