[헝그리보더닷컴 이용안내]
왔어요~~~

그동안 무릎 때문에 자제해왔던 등산 시작하려니..장비 보강이 급선무~~

최선의 방법으로 하나 질렀어요~~ㅋ

간만에 산 좋아하는 사람들끼리 만나니
끊임없는 수다에 시간 가는줄도 모르고
놀다 갑니다~~

예전 벚꽃 흐드러지게 필때 상고댈 봤던
지리산행을 꿈꾸며 슬슬 하체 훈련 시작할려구요~ㅎㅎ

덧...

신발 하나 사러 설까지 와야 하는 지방인의 설움을 안고 맛난 저녁이나 먹고 내려가야겠어요~~

혹, 산을 좀 즐길줄 아시는 분 계심 지리산벙 함 쳐볼 의향 있어요~~ㅎㅎ

벗~타인에게 짐 되는 스퇄은 과감하게 버리고 가는 스퇄이랍니다~~^^

clous

*.102.19.212

저기 빈 자리에 있는 신발인가요?  ㄷㄷㄷㄷㄷ

aAgata

*.196.16.159

아뇨~
그 바로 위에꺼. .
지금 세일기간이라..나름 만족할만한 가격이더라구요..ㅎ

동구밖오리

*.62.202.60

멀리도 오셧
..
..

aAgata

*.38.0.37

그나마 대전이라 전국을 쉽게 다닐수 있는듯 해욤~~ㅋ

smell

*.62.216.200

헉 부츠가격ㅇㅅㅇ 조던가격ㅇㅅㅇ 근데 왜이리 멋지시나요!!!!!!저는 산 힘들고 무섭고ㅠㅠ 흑

aAgata

*.38.0.37

힘든건 누구나 다 마찬가지더라구요 .
힘든만큼 받고 오는게 있다보니 힘들어도
가게 되는 그런 묘한 마력이 있어요..ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

지리산 상고대도 기가막히지만 단풍절정일때 천왕봉 올라서서 둘러보면 진짜 뇌세포 하나하나가 정화되는 느낌이지용 ㅋ

작년엔 바빠서 못갔었는데 올해는 꼭 시간내서 가봐야겠습니다. 

aAgata

*.38.0.37

전 걍 한여름이 좋아요~
하늘빛과 일몰이 끝장이라죠..ㅎㅎ

일단,짐도 가볍기도 하구요..ㅎㅎ

cheetah-hoi

*.89.131.1

아 나도 산에 좀 다녀야되는데ㅋㅋ 요샌귀찮아서ㅡㅡ

그냥 학교 운동장만 뜀박질만하고있네요...

작년 가을에 설악산 공룡능선간게...너무쉬었네요

요새 낙상사고많던데 항상 안전주의하며 하세요

aAgata

*.7.15.224

항상 안산 할께요~~^^
예전 공룡능선 갔다가 급체해서
떡실신되어 업혀 내려온 기억이...ㅎㅎ

tomasda

*.163.218.40

저도 비시즌에 산 타는 1人 입니다..ㅎ

다다음주에는 대구 비슬산 참꽃 축제로 갈꺼에요ㅋ

근데 저도 등산화를 하나 사긴 사야하는데...ㅠㅠ

aAgata

*.7.15.224

항상 뭐든 발이 편해야 좋은것 같아요~~

축제장 가심 뽕짝 실컷 들으실듯. .ㅎㅎ
즐겁게 다녀오세요~~^^

tomasda

혹시나. 같이 산행하게 된다면 좋을 거 같아요...

수도권 살지만

지방으로 원정 가는 등산인이거든요..ㅎㅎ

aAgata

*.143.155.71

전 자주는 못가지만 전라도권으로 다녀요~

전라도권 계획 잡히면 조인하는것도 좋을듯 싶어요..
단, 혼자이면서 혼자가 아닌듯한 산행을 좋아하신다면 말이죠..
산에서 시끄러운거 그닥 좋아하지 않거든요..ㅎㅎ

tomasda

어? 그러시면 조인해여 ㅋ

난이도가 낮으면 좋겠어여 ㅋ

트럼펫터

*.250.181.174

헐...등산화가 저리 비싼가요? 그런데 저것도 싼 축에 속하니 용산까지 가신 듯 합니다...

이제 KTX 도 뚫려 용산까지 한시간 반이면 가겠다 싶은데 혹시 용산에서 싸게 파는 정보는 어디서 입수하시는지?

심심하면 놀러 올라가려구요 ㅎㅎㅎ 서울물도 한번씩 먹고 해야 사는 맛도 ~

aAgata

*.7.15.224

싼걸로 따짐 인터넷이나 직구가 쌀듯 하지만
저같은 경우 신발은 꼭 신어보고 그 신어본 신발을 사는지라서요;;;;

설에서 지방사람들만을 위한 벙 함 해도 재미질듯 하겠는데요....ㅍㅎㅎ

오렌지칸타타

*.226.207.100

용산 아이파크몰을 지르셨다는줄...!!^^;;

aAgata

*.7.15.224

함 질러볼까요?

얼마면 될까요..ㅎㅎ

林오빠

*.247.128.160

비.싸.요.

aAgata

비싼만큼 값어치를 한다면 만족 아닐지 싶네요.
몇푼 아끼려다 무릎 수술비로 더 나갈지도 모를 상황이라서요~;;;

林오빠

*.62.163.41

아이파크몰이 비싸다는거였어요~;;;

비싼만큼 깂어치 한다는 말에는 저도 동감이요~

그래도 무릎 수술하기 전까지만 하세요~

aAgata

모바일이라..ㅋ

그러니깐 얼마나 비싼지 정확한 금액을 알려주세요~~

낼부터 로또 사러 다녀야겠네요..ㅎ

林오빠

*.62.163.41

올해랑 내년 로또 다 1등 당첨 되면 살 수 있을꺼라고 조심스럽게 예상해 봅니다~ㅎ

aAgata

어~임오빠님 시즌동안 잘 안보이셨던거같은데
스키장은 다녀오시기나 한그예욤?? ㅋ

林오빠

*.62.163.41

시즌때는 이번 시즌 턴 해보려고 베어스만 58번 갔다왔어요~;;;;;;;

aAgata

그넘의 턴은 땅그지턴을 말하는거죠?? ㅎㅎ

스키장 다니시느라 자게를 멀리 하신거구낭..ㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

음,.,,40만원때 등산화라..

개인적인 생각이지만 너무 비싼거 아닌가요??

요즘 등산화가 저렇게 비싼가요???

aAgata

잠발란이 고가품에 속하긴 해요..
3대 명품이라고 하는데요..
그런거에 끌려서 산건 아니구요..주변에 신어보신 분들이 무릎에 덜 무리가 간다고 추천해주시더라구요...산은 포기 못하겠고.. 그래서 저도 큰맘 먹고..ㅎㅎ
돈을 떠나서 아프지 않고 이렇게라도 갈수 있다는거에 감사할 따름이예요~

v흑기사v

*.248.49.163

구매하신 신발이 비브람 등산화쪽인가요??

저도 몇년전에 마지막으로 구매한게 비브람이라,,

오래걸을때 좋은 등산화이죠..

가격이 좀 부담되기는 하네요..

aAgata

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.62.202.111

60kg 까지 가능한 포터 대기 중임니다요

aAgata

포터의 용도가????;;;;;

덜 잊혀진

*.169.33.110

서울 왔었어요? 이런...

지리는 5월에 가서 눈을 맞아 봐야 빨치산을 제대로 존경하게 된다죠. ㅋ

aAgata

저에겐 지리산은 이미 존경의 수준을 넘어선 단계라죠~ㅎㅎ