[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘이 월요일 인가요....?!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할일이 없고 배도 고프고......해서....;;;;;;

시간남아도는 잉여백수는....(니가 관둔거잖아!!)

김뽁(김치볶음밥) 에 힘좀 줘봤지 말입니다~(야!닥..ㅊ..ㅕ!)

비오는 월요일이네요~~~~~ 헝글분들 행복하세혀~~~^^;;

낙엽특공대

*.145.197.224

뭠니까? ㅋ

커플된거 인증하는겁니까?

얼마전 커플 이야기의 주인공??

첨부

헬미♥

*.143.111.52

헐,,,,,,,,,-_-;;;; 설마요 ..........;;; -_- ............ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;

배고파서 하트모양 하는것도 안되나열??? ;;;;;

아시잖슴! 위~ 大한 녀성이란거~ 훗~(자랑이냐?!!!)  혼자 쳐묵쳐묵 헀쑴미다~~(야! 닥쳐~!)

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

수저가 두개...이건 어케 설명을 하실꺼임?ㅋ

헬미♥

*.62.234.70

에헤이~~~~~헝글분들 무셔웡...ㅠㅠ 그..글도못올리겟....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울면서 뛰쳐나간다~)

낙엽특공대

*.145.197.224

아.... 한끼에 밥 두그릇, 국 두그릇을 수저두벌로 해결하는 위대하며 갈끔한 녀성이시군요.

크흐흐흐흐흐...

첨부

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

김볶밥 한켠에 소세지 한줄은 사랑입니돠~

다시~다시~

헬미♥

*.62.234.70

헐...:;;;;;; 레시피 감사혀~~~^^;; (담엔 소세지로...슥삭슥삭 메모해둔다)ㅋㅋㅋㅋㅋ:;;

아마안될거야

*.226.142.40

조용히... 탑승하겠습니다....

헬미♥

*.62.234.70

헐...이거 버스아니지 말입니닼ㅋㅋㅋ;;;;;;

트럼펫터

*.61.13.98

커플 우선 진심 축하드리고, 비누 사장님 아니셨어요? 자꾸 먹방 위주로만 ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.234.70

일단 쉬면서 회사도 정리하고 놀면서..... 사업구상 다시하고이쪄염~~~^^;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

워니1,2호아빠

*.253.106.80

이거 비누로 만든거면 대박ㅋ

와쪕

*.49.246.227

뭔가 웃긴댓글...ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.234.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....헝글 요리사로 취업할기세네요;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ;

헬미♥

*.62.234.70

설마요~~~~!!!!비누로 손은 씻고 만들었...;;(읭?!야!!)

도미

*.148.21.209

둘중 한사람은 분명 왼손 잡이 입니다... 

헬미♥

*.62.234.70

헛.......이분 최..최소 매의눈 인정드립니다~~~~!!!! ㅠㅠ 후엉 무서워... ㅠ

gomad

*.236.176.77

이글은....이중염장...?? 삼중인가......ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.234.70

그...그냥 백수잉여짓의 최후를 맞이하고 계십니...ㄷ....ㅏ.....어흙 ㅠㅠ

날라날라질주

*.226.192.30

염장이였군요
흥칫뽕

헬미♥

*.62.234.70

무...무슨염장이...죠...?!!!!(네?두눈부릎뜨며..)

둿발차기만3년째

*.145.65.31

수저는 두셋트 물컵은 하나..

물은 한컵으로 같이 마시는 사이...?

자세히 보니 왼쪽은 미듐 오른쪽은 스몰 같은대요.

헬미♥

*.62.234.70

와...이..이분도 무서운 분이시다 ..히잉..ㅠㅠ!!

(울면서 벽뚫고 뛰쳐 나간다~)

낙엽그만하고싶어요

*.216.36.83

아 괜히 눌렀어 ㅠㅠ

헬미♥

*.62.234.70

(울면서 수저 던지며 뛰쳐나간다~)

주성치친구오맹달

*.114.254.98

숟가락이 두개네요? 밥도 두개 국도 두개.... 하지만 물컵은 하나....

왼쪽거 드시는분이 케첩을 좋아하는 타잎이시고.... 왼쪽께 역시 남자분꺼네요

내껀? 내껀 어디있나요?

한달에 한번 쉴수있는 컴터매장 알바는 월요병을 모름니다....

그래서 저밥.... 내껀? 어디있어요 ㅠ.ㅠ?

첨부

헬미♥

*.62.234.70

ㅎㅎㅎㅎ이쪽으로 오시면 저리 대접해드립니...ㄷ...(야!!!닥..ㅊ ..ㅕ..)

고슴고슴이

*.172.134.209

숟가락을 잘 보먄 사람이 몇 명인지 보입니다

헬미♥

*.62.234.119

(이 꽉깨물며...)이...이러시지마힙시다 .

반쪽보더

*.41.20.209

전 이제 거기 갈 이유가 없지 말입니다 ㅋㅋ

헬미♥

*.62.234.119

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 왜요 소주마시기로 햇잖슴요!!!ㅋㅋㅋ(누구 맘대로냐?!!!!) …ご,.ごㆀ

반쪽보더

*.41.20.209

150405.개그콘서트.H264.AAC.720p-CineBus 0000369501ms.jpg

L . O . V . E 

러~브~ 하시는데 눈치없이 끼어드는거 아니라고 배웠는데요 ㅋㅋㅋ

게다가 간다고 해도 차 끌고 가야해서 술 안 먹어요~
물론 겨가파에도 술 안 먹을겁니다.

첨부

헬미♥

*.62.234.198

에헤이~~~~~~~~이분 또 궁서체로 하시네용...ㅠㅠ 미워혀~~~~~ ̄⌒ ̄へ(흥!!)

반쪽보더

*.46.192.42

절 술 멕이고 싶으시다면 짝을 만들어주시....쿨럭;;;

헬미♥

*.62.234.176

푸풉....여중.여고.여대 나왔지말입니...ㄷ...(인명장부를 펄럭이며 부채질하는중~)