[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 

생존왕입니다.

관내 장애인주차구역에 불법주차가 많아져서 현수막을 제작중에 있는데 기발한 문구가 생각이 안나요. 

도와주세요.ㅠㅠ

아이디어 채택되신분께 소정의 사은품을 드리겠습니다.

물론 제가 저녁에 운영하는 샵의 물건으로 드리겠습니다.

예)

1. 장애인전용 주차구역을 지켜 품격있는 여주시민이 됩시다.(위반시 과태료가 부가됩니다)

2. 장애인 전용주차공간입니다. 불법주차는 안되요.(불편해요)

3. 힘든몸 이끌고 여기까지 왔더니 주차 할 공간이 없어요. ㅠ.ㅠ

4. 휠체어를 타고 내릴려면 장애인전용 주차장이 필요해요.

5. 자리없다고… 장애인 전용공간에 주차하셨나요???

6. 장애인 전용주차구역은 도덕적양보가 아닌 법율적 권리입니다.

7. 장애인 전용주차구역은 비장애인을 위한 특별구역이 아닙니다.

위의 예와 같은 간략하면서 임팩트가 있는걸로 부탁드릴께요.

그 표어나 포스터에 들어가는 문구처럼 하면 좋은데 저는 더이상 머리가 안돌아가요.

슬슬 해가지면 뇌까지 xx용품샵 형으로 변하나 봅니다. ㅠㅠ

엮인글 :

낙엽특공대

*.223.44.61

주차비는 1회 10만원입니다.

베어그릴스

*.78.116.211

너무 비싸요!! -미반영

재원짱

*.214.89.32

장애인 주차구역 신고는 생활불편스마트폰신고로 하시면 됩니다. - 과태료 10만원

이러면 못 하지 않을까요?

베어그릴스

여주시 기준 신고가 하루평균 100건 이상됩니다. 그걸 다 벌금처리하면... 여주시 부자되요 ㅎㅎㅎ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

장애인 전용구역에 불법주차 하시면, 내 신고는 해드릴께~

베어그릴스

신고관련으로 하면 안될꺼 같아요... 미반영

일기예보

*.226.80.196

비어 있다고 아무나 머무는 곳이 아닙니다. 양보해 주셔서 감사합니다.

베어그릴스

*.83.140.166

소중한 의견 감사합니다!!!!! 

혜민 

*.181.68.182

다 필요없고 본인 사진 걸어놓으면!! 됨!

베어그릴스

아... 안되요 저 순하게 생겨서....

밋러버

*.36.149.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 뵜던분이 아닌가요? 동닉이인?

베어그릴스

동닉이인..... 역시 드립이 어마어마하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

오늘의 조크 한방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥살천사

*.144.18.178

장애인도 아니면서 주차하는 양심불량자가 진정한 장애인입니다.

강하게 바꿔서,,,

장애인도 아니면서 주차하는 늠은 진정한 병신입니다 .

베어그릴스

지당한 말씀이십니다.!!!!!!!

쵸파♡

*.205.202.53

양보해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

너무 강압적인 것보다는 이런 부드러운 멘트도 좋을 거 같아서요'ㅅ'ㅎㅎ

베어그릴스

네 맞습니다. 공공기관에 붙이는거라 순화표현이 답입니다. 접수되었습니다.

낙엽특공대

*.223.44.61

이 자리는 당신의 차가 아닌 양심으로 채우세요.

베어그릴스

좋은 의견 감사합니다. 접수하겠습니다.

밋러버

*.36.149.93

주차구역 위반차량 테러는 엄연한 불법입니다.(cctv설치예정)

베어그릴스

테러란 단어까지 사용할만한 짓이긴 하나 너무 쌔요!!! 역시 음란대마귀!!!

고슴고슴이

*.172.134.209

당신의 양심을 이곳에 주차하시겠습니까?

베어그릴스

오 괜찬은데요? 반영하겠습니다.

temptation

*.91.137.34

일반인 주차 시 자자손손 장애인 배출 

베어그릴스

강력한걸로는 1등입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

효봉

*.210.124.247

신고해서 벌금내고 나면 차 절대 안대요 ... 그냥 잦은 신고가 갑이죠 ...

베어그릴스

공공기관이라서... 신고가 답이될순 없어요...

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

CCTV 녹화중...  고지서 발부 예정...

베어그릴스

요 내용은 이미 결제올렸다가 뺀찌...

이찌방~

*.239.21.92

여기에 주차한 이유는 당신이 미래의 장애자이기 때문입니까?

베어그릴스

너무 강려크합니다.. 미반영 죄송합니다 ㅠㅠ

temptation

*.91.137.34

당신이 잠깐 편한 사이에 장애인들은 오래오래 불편함을 느낍니다.

장애인들을 위해 잠깐 불편해도 좋지 않을까요? 

베어그릴스

감사합니다 수렴하겠습니다.

에메넴

*.215.237.158

교묘히 기묻답행을 피하시는군요!?ㅋ

베어그릴스

장사 하루이틀합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

래피드

*.124.97.135

장애인주차푯말옆에 베어그릴스님의 초상화을 걸어두심이...;;;

베어그릴스

분명히 효과는 있겠지만 안되요 험짤이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두발을묶고얻는자유

*.67.163.99

멀쩡한 넘이 여기 차 대면 바보!

그냥 한번 웃고 넘어가 주세요

베어그릴스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 드립이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.223.11.90

장애인 주차구역에 주차한 당신! 어디가 불편하신가요...?어딜까...? 흠흠

베어그릴스

좋은 의견 감사합니다. 접수하겠습니다 ㅎㅎ

베어그릴스

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마감하겠습니다.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
소중한 의견 감사합니다.

위의 의견들 취합하여 결제를 올리겠습니다.

당선되신분께 소정의 사은품을 보내겠습니다.

많은 관심 감사합니다 ^^