[헝그리보더닷컴 이용안내]

일하기 싫어 외장하드 뒤적되다가.. 찾앗네요.

물론 보라돌이님 사진땜에 외장하드 사진파일 뒤적인건 안비밀입니다요 ㅋㅋㅋ

re_DSC_7356 copy.jpg

re_DSC_7365 copy.jpg

re_DSC_7367 copy.jpg

요즘 한참 개나리가 펴서 이쁜 응봉산정상에서 본 야경 입니다요~~

보라돌이-™

*.64.135.239

오~ 이정도면 삽작가님으로 불러드려야겠네요. ^^

최첨단삽자루™

*.60.125.36

어허.. 어찌 고수 앞에서 주름을 잡을까요.;;

칭찬은 감사합니다~ ^^

보라돌이-™

고수라뇨... 저도 그냥 아마추어일뿐입니다. ^^ 

최첨단삽자루™

*.60.125.36

아마추어는 그정도의 ㄷㄷㄷ 한 장비가 없지 않나여? ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

친한 동생이 웨딩샵 대표인데요... 지금도 5D에 삼식이 하나로만 찍어요. 사진 ㅎㄷㄷ하게 잘 찍습니다.

전 뭐 ... 아마추어니까 장비수집하는거죠... (데크 몇장씩 갖고 계신분들과 똑같은거에요)

최첨단삽자루™

*.60.125.36

훔.. 장비 수집이라.. 

기승전갑부 되나여? ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

1년에 하나씩 10년이 넘었습니다. ^^ 한번 살때마다 몇달은 라면먹어야해요.

최첨단삽자루™

*.60.125.36

카메라 + 렌즈... 또다른 재테크죠 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

특별한일이 없는한 처분할 일이 없을것 같아서... 아마 제 인생과 대부분 함께 할 거 같습니다. ^^

중간중간 바디만 바뀌겠네요. ^^

희룡

*.62.216.222

왕십리 태생으로 그동네에서 쭈욱 학창시절을 보내왔는데 반갑네요 ㅋㅋ 응봉산은 여전히노란색옷을 입엇더라고욯ㅎ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

매일 응봉산 야경만 찍으러 가봣지.. 개나리 필때 주경못찍은건 아쉽더라구요

정이지

*.94.41.89

와우 굿...사진 좀 알려줘요...

최첨단삽자루™

*.60.125.36

많이 보고 많이 눌름 되여~ ㅋㅋ

고슴고슴이

*.172.134.209

오 좋네요 카메라는 뭐 쓰시나요???

최첨단삽자루™

*.60.125.36

저건.. D300 + 17-55 로 찍은거에여

여자랑한번도모태범

*.212.212.205

우와~ 30층 경치 쥑이네요~

^^b

최첨단삽자루™

*.60.125.36

저..저기요.. 저기 위에 잇는 사진은 30 층이 아니라 산인데요.. ;;;

30층은 아래 두번째 글로 가심이.. ㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.250.181.174

땅거미 지는 시간에 첫번째 사진이 매우 맘에 드네요 , 산도 너무 고즈넉하고 좋습니다

최첨단삽자루™

*.60.125.36

저도 첫번째가 제일 맘에 들어요 ㅋㅋ

더치베어

*.225.47.24

능력자분들이 많으시군요 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

헝글은 참 신기한 곳이죠 ㅎㅎ

*맹군*

*.121.81.236

우와~~~~

최첨단삽자루™

*.60.125.36

헙.. ;;;   근데 저 캐드는 언제 알려주시나여~?

*맹군*

언제 어떻게 알려드려야할까요????? ㅜㅜ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

도..동영상 강좌를.. ㄷㄷㄷ;;

안녕하세요 맹군입니다   로 시작하는건 아...시죠? ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

아주 기본적인 작업만..  단 2D입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L : 선긋기.. 

E : 지우기..

U : 되돌리기..

이것만 알면됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

trim, offset 가 이 글을 싫어 합니다. ㅋㅋㅋ

*맹군*

extend가 이 답변을 싫어합니다. ㅎㅎㅎ

에메넴

*.62.172.29

이분 신기하게(?) 잔재주가 많아요ㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.172.29

추천은 싸비스용~

최첨단삽자루™

*.60.125.36

ㅋㅋㅋ 캄샤~ ^^

최첨단삽자루™

*.60.125.36

에엑~~? 무.. 무신 잔재주요.. ;;  이미 본전 다 털린듯 한데 말이죠  ;;

헬미♥

*.62.234.119

응봉산 정상 잘있죠??! 분명 저도 여기갔었는데 ...결과물은왜... (야! 니손을 탓하라고!!!!) ㅋㅋㅋㅋ

yeomna

*.22.215.241

이래서 카메라 카메라 하나봐요.. 정말 멋져요~

최첨단삽자루™

*.62.203.87

한번빠지면 줄일순있어도 끊지는 못하죠 

초보™

*.149.202.147

고수이시군요 고수
저는 미러리스로 갔습니다

A6000 24mm

순진이

*.118.10.217

빠른 AF의 6000에 칼이사인가요? 저는 NEX-5N에 연탄19호 사용중입니다. ^^

날라날라질주

*.4.237.44

아 뭘 상상하고 들어온거야 ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.20.209

저도 어서 바디를 갈아타....면 케양을 직구할 수 없...ㅠㅠ

Lucy♡

*.33.184.45

저는 세번째 사진이 제일 좋아요
조명없이도 하늘과 강의 파란색이 잘 드러나는것 같아요ㅎㅎ

혹시.... 꼭보더도 삽자루님이 찍으시면
꽃보더될지 궁금하네요^^;;

최첨단삽자루™

*.62.203.87

니콘은 리얼리티를 추구 합니다요~ㅋㅋㅋ

낙엽특공대

*.19.98.136

옆집누나.avi 또는 글래머.mov 상상하고 오신 분 손!!

빵지

*.241.147.42

집 뒷산이네요... 지난주에 개나리축제 한다고 차가 참 많더군요...

작년에 배드민턴 친다고 몇 번 올라가보고는 또 안가보게 되네요 ㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

외장하드 뒤적이다가 야구 영상을 발견 했다는 ........ 

이라고 유추 하고왔는데 ... 

덜 잊혀진

*.169.33.110

최첨단 야경. ㅋ

응봉동... 잠시 추억이 스치네요~. ^^