[헝그리보더닷컴 이용안내]

흑흑...주인잘못 만난....그녀.....

어제 밤늦게 집에 와서

엉덩이를 보니...

돌에 맞아서 여기저기 살포시 상처들이...

오빠가 시즌말에 데리고 가서 미안해........ㅠ.ㅠ.

너를 제대로 컨트롤 못해주는 오빠의 부족한 테크닉 많이 부끄럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만.....역시 오빠와 궁합은....디오가 더 잘맞앙!!!이래서 속궁합....아 여기까지 해야겠네요....+_+/

주말에 보드타고 왔는데 흐음...............................

무섭게 절 끌고 가던 그녀.....

(뱃살때문에 바인딩 묶는게 힘드네요..표정 보이시죠?)

보드타러 또 가고 싶네요..!!!!!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

난 너를 믿었던 만큼 난 내 친구도 믿었기에 난 아무런 부담없이 널 내 친구에게 소개 시켜줬고....

BUGATTI

*.2.48.26

건모형!!!!!!!!!!!!!!!!!내게 이런 핑계대지마~ 입장 바꿔 생각을 해바~

Lucy♡

*.33.184.45

그런 만남이 있은후로부터 우리는 자주 함께 만나며
즐거운 시간을 보내며 함께 어울렸던 것뿐인데♬

BUGATTI

*.2.48.26

그 어느날~ 너와내가~~ 

고구마턴마스터

*.101.234.163

자! 이제 나눔의 시간이 오는건가요?

그녀를 나눠주는!! 엄훠 야해

BUGATTI

*.2.48.26

고무마님이 나눔을 해주시는거에요????? 오예~~~전 옥양 부탁드릴게요 

헬미♥

*.62.234.198

흡...부러븐 부가티님!!!!ㅠㅠ 전타고 싶어도 탈슈가없....(야!) -.-zZ 부가티님 올만이여라~^^/ 미쿡은 몇시인지 멀겟네용..ㅠ 굳밤하세효~~~

BUGATTI

*.2.48.26

점심시간이에용 12시 12분~~~~~~~~~

잘자효~~[성시경버전]

쩡무룩

*.62.213.81

공감이가요 뱃살...

BUGATTI

*.2.48.26

하...........정말....무릎 굽힐때 짜증나요...ㅠ.ㅠ 속도는 잘붙는데 말이졉...

낙엽특공대

*.19.98.136

그게 다.. 꽃피는 춘사월에 눈으로 염장질한 업보입니다. ㅎㅎ 그래도 부럽부럽... ㅠㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

25일이나 5월2일에 또 갈가 생각중인데말이졉!!!!!!

낙엽특공대

*.145.197.224

BUGATTI

*.2.48.26

워니1,2호아빠

*.7.15.212

아~~~
부자티님이 저렇게 생기셨구나
근데 개그맨 그 누구 닮았네요
누구더라....

BUGATTI

*.2.48.26

저 옥동자 닮았어요 !!!!!!

워니1,2호아빠

*.7.15.212

괜찮아요
우리에겐 바라클라바와 고글, 헬멧이 있잖아요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그래도..윤각이....ㅠ.ㅠ

GrizzLy

*.148.137.233

속궁합 중요하지요.....

아무리 싸우더라도 다음날 되면 다시 희희낙낙할 수 있는 마법의 묘약!!!!
아.....중요한건 이게 아니지요?

BUGATTI

*.2.48.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어갔뜨요!!!!!!샤샤샥!

GrizzLy

*.36.157.66

그녀에게 사랑의 끈적임을 주세요........
식으면 굳는 그것요.........
반투명한......

왁스를 먹이셔야죠 이히힛

BUGATTI

*.2.48.26

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.62.204.55

케양ㅋㅋㅋ 잘 어루만져? 주세요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

민감한 여자에요..

희룡

*.62.204.55

쉬우면 재미없죠 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅠ.ㅠ 

자연사랑74

*.36.141.154

케양이 잘못했네......넘 까탌럼 매력없는데....ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그러게엽......너무 팅겨줘서..

초보™

*.149.202.147

매력넘치는 아이죠
도도해!

BUGATTI

*.2.48.26

너무 도도해서 바운스 바운스!

clous

*.102.19.212

그녀(ㅇ럭)를 사랑해 달라는 줄... ㅡ.ㅡ

BUGATTI

*.2.48.26

아부지..???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

더치베어

*.111.214.44

케양 다쳤나요?

BUGATTI

*.2.48.26

감자밭....한번 구른정도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

낙엽특공대

*.145.197.224

BUGATTI

*.2.48.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 그러셔도 되는데!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감솨합니다 !!!!!!!

poorie™♨

*.235.123.2

여기가 다친 케양 나눔을 하는 곳이라고 해서 한 번 왔습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

얼마까지 알아보셧어요?!

GATSBY

*.145.226.28

베이스가 그라파이트 베이스 아닌가요?

저런 베이스는 잘 고쳐지지도 않는데..ㅜ.ㅜ

BUGATTI

*.110.132.17

그렇게 크게 상처나지 않았어요!!!!!!!!!!ㅠㅠ