안녕하세요

하이원에  서식하던 3년차 독거노인 입니다.

너무 늦은 나이에 입문해서 그런가 배우면 배울수록 알면 알수록 어렵네요

열정적으로 타고 싶지만....젊은 친구들처럼 흡수도 빠르지 않고....겁도  점점 많아 지는거 같고...

그래도 열심히 탈려고 노력하는 불혹이 다가오는 독거노인입니다^.^

악플에 상처받는 소심한 영혼을 가졌으니....

부디, 좋은 음악 한곡 감상한다고 생각 하시고 봐주세요.

시즌중에 많은 도움주신 하이원 홍군팀식구들...

보드타면서 알게된 많은 분들께 진심으로 감사드립니다.

1415HIGH1 Suahzi M from SANG HYUN JUNG on Vimeo.

엮인글 :

Nills

*.175.199.43

30대는 아직 청년입니다.. !! 멋져요

수아지

*.99.56.195

청년같은 맘으로 살고 있어요 ^.^ 그런데 몸이 요즘 말을 잘 안들어요....

하미HaMi

*.243.89.134

불혹이 몇인지는 잘 모르겠는데,

엄청 잘타시는데요^^

40대 형님들도 많이 타세요~

제 주변 40대초반중반후반 형님들도 라이딩,그트,킥,지빙 다 하시더라고요~

화이팅이요^^

수아지

*.99.56.195

네 감사합니다^^ 좀더 노력해 볼께요

업하고다운하자

*.127.114.130

진짜 잘 타시네요.ㅎㅎ 

수아지

*.99.56.195

아이쿠 ~ 잘은 아니구요...그냥 열심히 부지런히 한번 이라도 더 탈려고 노력중입니다^^

아제라

*.224.214.76

멋진영상이 고팠는데....감사합니다.

수아지

*.99.56.195

^^아이고 감사합니다.

조선인KJ

*.228.60.91

올시즌 형님덕분에 엉카도 하게되고 많이 배웠습니다.~~

담시즌엔 끝까지 잼나게 즐겨요~~ 영상으로 보니 마제보다 엡투 카본이 더

잘어울리시는것 같은데요~ ^^b 저도 이제 30대 중반입니다.. 흐흑 ㅠㅠ

수아지

*.99.56.195

^^먼소리야....조선인 열정을 내가 많이 배웠네~담시즌에도 잘 부탁해 ....이제 같이 늙어 가는거야 ㅋㅋㅋ

kilee

*.84.74.33

영상 잘봤습니다^^ 엘미카 13/14인가요?  14/15인가요?

수아지

*.99.56.195

1415에요~

코피쑤한잔

*.148.154.248

우와 수아지님 ㅎㅎㅎ

동영상 에서 뵙다니~ ㅋㅋㅋ

수아지

*.99.56.195

코피님과~ 저는 만날수 없는사이~ ㅋㅋ

hidden.

*.214.212.16

와 잘타십니다 추천드려용

보드타고싶네요 ㅜㅜ

수아지

*.99.56.195

^^잘타긴요 ....뒷발 열심히 차고 있네요 ㅎㅎ 저도 보드타고 싶네요 ㅠㅠ

보드타면코나와

*.14.242.199

스윙엔 글라이드.... 오~~

수아지

*.99.56.195

영어 울렁증이...

관봉이

*.44.49.203

제가 아는분이셧군요 ^0^ 멋지십니다요

수아지

*.99.56.195

^^담시즌에도 잘 부탁드려요

하이원고바

*.72.129.45

눈부신 라이딩~~!!

그만 타요 횽님 쫌 ㅋㅋ

수아지

*.99.56.195

고바님이 진짜 눈부신 롸이딩이죠!

관봉이

*.44.49.203

알파이너 고바님도 멋쪄요 +ㅁ +

붉은표범

*.111.1.133

저작권걸렷네요 ㅠㅠ 모바일에서안봐지넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수아지

*.99.56.195

ㅜ.ㅜ 저는 잘 보이는데용...

조선인KJ

*.62.215.65

원래 올린 본인만 보여요 pc에서는.보이고 모바일선 안보이고 저도 지금 다시보니 음원걸리셨습니다 ㅠㅠ 그래서 비메오를 이용한다는...

수아지

*.99.56.195

그래서;;비메오로 바꿨는뎅....헝글에 안올라가네 ;; 내가 방법을 모르는건지....쩝;;

clous

*.102.19.212

독거노인 화이팅~!

비메오 올리는 방법은 여기를 참고 하세요. 

수아지

*.99.56.195

^^안녕하세요...어딜 참고해요 ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

헛!!!

너무 급한 나머지 링크 복사 하는 걸 확인도 안 했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=26078545&mid=Colum

수아지

*.99.56.195

저도 저거 봤는데요 -.-올드코드 복사해서 올려도 안되요... 네이버 카페나 다른곳은 잘 올라가는데 여기만 그러네요;;

조선인KJ

*.228.60.91

1415HIGH1 Suahzi M from SANG HYUN JUNG on Vimeo.

소스코드에서 https 되있는부분 s 제거하고 http로 전부 수정해주면 됩니다.ㅎㅎ

수아지

*.99.56.195

ㅜ.ㅜ 그렇게 했는데 앙대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카빙하는여자

*.108.40.136

오호호~ 자주뵙던 분이 나와서 완전 반갑네요~^^
불혹 전 이시면 영계? 십니다~ 푸헤헤헤^^;
나이가 저랑 비슷하신가보네요~ 돌아오는 시즌에도 멋진영상 부탁드릴께요~ 퐛팅!!^^
추천은~꾸~~욱(*o *)

수아지

*.99.56.227

안녕하세요~ 간지나게 카빙 하시던 분이 시군요^^ ... 저는 뱀띠에요 ㅎㅎ.

허접한 영상에 추천도 주시고~ 감사합니다. 비시즌에도 건강하시고~ 담시즌에 하이원에서 뵈요^^

JIMONG

*.62.234.234

아.. 안녕하세요 ㅎ
하이원에서 저랑 똑같은 옷 입으신분
자주봤는데.. 이분이시구나 ㅎㅎ
반갑습니다. ㅎ
위아래 똑같은 옷 입고 하이원 서식하던 사람 입니다. ㅎㅎ
너무 잘 타셔서..
저를 사람들이 옷만보고 오해하는 느낌이..ㅎㅎ

수아지

*.99.58.22

^^안녕하세요...같은 옷 이라니 더 방갑네요.

잘 타지는 못하지만 열심히 타볼려고 노력해요. 다음 시즌에도 ~ 하욘에서 뵐께요.비시즌에도 건강하세요

드링킹조

*.235.67.36

영상 잘 보고 갑니당

수아지

*.99.58.22

허접한 영상인데 잘 보셨다니...감사합니다^^;;

디스뽀

*.234.223.171

멋지십니다 ㅎㅎ 잘보고가요 ㅎㅎ

수아지

*.99.58.22

허접한데~ 잘 보셨다니 다행이네요