[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.....

잠깐 발을 얹어 본 결과

보호대가 시급하구나 ㅡㅡ;;;;

사진 2142.jpg

사진 2143.jpg

조만간에.....

중고장터에 ....

올라올 것 같기도.......ㅜㅜ

Lucy♡

*.33.178.85

보호대 필수요~
익숙치 않을때는 바닥도 골라타야해요ㅎㅎ

gomad

*.62.178.32

인적드문 주차장을 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

사진만 보고도 무릎이 아픈건 뭘까요.....ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.62.178.32

예지능력...???!!!

에메넴

*.146.37.212

짐 옮길때 그리 유용하다고 하던데..

장터에서 대기타면 됩니까? ^- ^ 안전 스켑하셔요~

clous

*.210.144.188

무겁고 큰 박스 옮길 때 진짜 편해요.
롱보드는 더 편함. ㅋ

gomad

*.62.178.32

상판이 까슬까슬한게......사포로도 쓸수 있을듯!! ㅋ
ㅠㅠ

무주가는길

*.139.83.228

설마  모악산 질주하실려고 ㅋ  보드셋트는 언제 인증하나요~ ㅎㅎ

gomad

*.62.178.32

모악산 주차장까지 제대로 다운힐....!!ㅋㅋ
보드셋은 아직 뭘 살지 모르겠어요!! ㅋ
스케이트보드야 뭐 아무거나였는데 ㅋ

*맹군*

*.121.81.236

보호대하면 안되죠.

스캡의 완성은 청바지에 티셔츠니깐요..

스캡 팔아버린건 함정 ㅋㅋㅋ

gomad

*.62.178.32

아.......................

남일 같지가 않을것 같은 느낌적인 느낌은....

조타미

*.4.136.205

개인적으로 + 스냅백, 선글라스 ㅋㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

제가 나이가 좀........있어서....ㅠㅠ

데톨

*.247.145.133

역시 뭐든 초보땐 보호대가 필수죠 !

gomad

*.62.178.32

보호대를 얼른 사야겠어요 진짜;;

자드래곤

*.62.234.77

롱보드 두번째 타던 날
어깨 탈골 됐지 말입니다...

gomad

*.62.178.32

아..:저건 롱이 아니니까.......괜찮지 않을까요 ㅠㅠ

무주광보더

*.87.237.215

얼마정도하나요?

gomad

*.62.178.32

"비밀글입니다."

:

밋러버

*.211.135.206

보호대 사지마셔요~
셋트로 안팔리면 귀찮아요...

오퐈~ 얼마까지 알아보셨어요~?

gomad

*.62.178.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보호대는 필수입니다 라며 장터에....;;:

혜민 

*.249.82.233

장터 검색이 아직 안되네요. 언제쯤?? ;;;;;

안보하셔용!! ^^

gomad

*.62.178.32

오늘 받은지라...주말까진 좀 버텨보구요....;;ㅋㅋㅋㅋ
이러고 내일 올라올지도 ㅋㅋㅋ

조타미

*.4.136.205

4주뒤에 장터에서 봽겠습니다...ㅎㅎㅎ

gomad

*.62.178.32

ㅋㅋㅋㅋㅋ4주까지!!!!!!

왠지 비장한 기간 4주 ㅋㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.250.181.174

오오...지름 축하드려요~ 지름엔 추천~!!!

묘기용 스켑이네요...보호장구는 필수겠죠? ㅎㅎㅎ

이제 막 샤빗 날리고 알리 널리 척척 하실 듯...

저는 그런거 하다가 나이값 할까봐서...(입원할까봐서) 그냥 전동보드, 카버보드나 타야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

gomad

*.62.178.32

보드도 막 뛰고 돌고 하는게 잼있어 보이더라구요!!
이걸로 연습하면 시즌에 도움될까 했는데.....
문젠 이건 고글이 없어서 사람들 있는데선 못타겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

낙엽특공대

*.19.98.136

고딩때 학교수업 뻬먹고 타러 다녔었는데...20년넘게 안 타보다가 얼마전에 타보니...

역시 몸이 익힌건 쉽사리 안잊어버리더군요.

gomad

*.139.2.9

월터의 상상은 현실이 된다 라는 영화가 떠오르는..!!

제 몸은 뭔가 쉽게 잊어버리는듯 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

아예 처음이시면 기초강습은 받으시는게.... 엔드오버까지만 배워도 동네 놀이터에서 놀수는 있으니까요.

파크에 놀러가시려면 좀 챙피해도 보호대는 있으신게 좋습니다. 요즘 스케잇은 주말이면 거의 다 뚝섬에 모여있는 듯해요.

gomad

*.139.2.9

열심히 강습동영상은 보고있는데.......
몸은 제멋대로 -_-

뚝섬!! 타는거 구경하는것도 잼있을것 같은데!!!
여긴 지방 ㅠㅠ