[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎㅎㅎㅎ

여차저차.. 월도짓에 잉여롭게 헝글짓하다보니..

어느새 8랩이 되었네요.

드럼친타이어에서 맘마쮸쮸고릴라 그리고 다시 헝그리낙엽..

또 베이비코딱지에서 마지막으로 낙엽특공대까지..

닉을 너무 자주 많이 변경했었나요?

벌서 8랩 찍었습니다.

앞으로는 왠만하면 닉변없이 그냥 이대로 가겠습니다.

사실 네임콘때문에 몇번이고 바꾼거이긴 합니다만..

가만히 생각해 보니.. 네임콘 까이꺼 뭐라고.. 이러고 있나 싶어서요. ㅎㅎ

걍 이대로 펀글게시판에서 잉여짓좀하면서 살랍니다. ^^

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

힘내세용

낙엽특공대

*.145.197.224

고맙습니다. ㅠㅜ
첨부

도레미파♪

*.62.229.152

닉이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역변과 렙업축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽특공대

허엉허엉... 감사합니다.

첨부

여자랑한번도모태범

*.36.146.125

저도 한번 닉변의 썰을.....ㅋ 덧-축하드려요~

낙엽특공대

나만 그런게 아니었군요.  감사....

첨부

혜민 

*.181.68.182

휙~ 던짐! 추천!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30982 결혼 파혼한 동생 녀석 ㅜ.ㅜ [21] Gatsby 2011-04-18   1685
30981 보드복 중고 거래에 대한 불편한 진실 [20] Zety 2011-11-21   1685
30980 인하비 보드복 말인데요 [14] 질문자 2011-11-24   1685
30978 첫 개장은 어떤 의미인가요?? ㅋㅋ file [26] 갈릭스노잉 2014-11-04   1685
30977 관광보더 6년차 이후 드뎌......리바운딩이라는걸 느껴봤습니다. [23] Hiponipo 2014-12-11   1685
30976 무주 새벽안하면 시즌권가격 빼주라 했더니 [16] 염인 2014-12-24   1685
30974 웰리힐리 이번주 개장 [10] 김성민_993607 2015-11-24   1685
30973 휘팍 개장시간 참고하세요 [15] 희발!! 2015-11-27   1685