[헝그리보더닷컴 이용안내]
15/16 시즌을 벌써준비를 하게 댈줄이야.....(요;)

지...지름은 인증인가요???ㅋㅋㅋㅋ

아참~~! 이거...나눔이였지....;;;;!!(두둠칫!)

싸이즈가 없어서 이월로 옵니다~^^;;

아...벌써부터.....
바인딩 걱정합니다...(이미골라놔짜나!)

흐엉~~ⓛㅅⓛミ;;;;

조정암

*.233.220.188

트러스트 축하드립니다....

헬미♥

*.62.234.85

가..감사합니다..ㅠ 나눔이라 쓰고 선물이라 읽으시면 대용...ㅠ

FC-X

*.20.253.139

왠 usb가????????????

첨부

헬미♥

*.62.234.213

????????핫....이건뭔가요??!!;;

FC-X

*.20.253.139

제가 묻고 싶습니다. 저건 뭔가요? 

헬미♥

전 데크 나눔인증입니다~~~~

나눔은 (인증) 이라고 글로 배웠습니다~^^;

초보™

*.10.15.217

응? 사신건가요? 아니면 나눔을 하신다는 건가요?

헬미♥

사고...나눔을받고 선물로 받았어요... 라고 하면 때리실라나요...?

초보™

*.10.15.217

제가 국어점수가 약해소...

문장이해가 안됩니다.

1. 샀다

2. 나눔을 받았다 (선물을 받았다)

3. 선물을 했다

4. 나눔을 한다...

사지 선다로...

헬미♥

ㅎㅎㅎ선물받았슴돠~~!!(^▽^);;
그분껜 죄송하고 미안할 따름입니다.. 힝..ㅠ

회사 퇴사 선물이라ㅜ하시네용 .....힝....ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

그럼 나눔은? 뭐를?

C.stoner

*.39.107.67

저도 독해가 많이 부족한가 봐요..;

트럼펫터

*.61.13.98

뭔가 회오리틱 하게 보이네요...멋진 보드~

축하드립니다~

헬미♥

ㅎㅎㅎ뭔가 퐌타스틱 한거같아요잉..ㅠㅠ

poorie™♨

*.235.123.2

음... = =;;;

사고 => 나눔을 받고 => 선물로 받았다.

그럼, 이제 나눔 할 차례 맞죠?

일단, 저 손이욤.~~ 감사히 잘 받 잣겠사옵니다.

첨부

헬미♥

헛... 비닐뜯으면서....생각해보죠 .으히히히히~~~๑^▽^๑

꾸야.

*.33.153.6

14/15 쓰러쓰트 남아있는데가 있나요??
호오

헬미♥

14/15 트러스트예용. ㅠ 신상은 싸이즈가 안나온대서.....샵에 딱 하나남은거 업어옴요...ㅠㅠ

눈속에서슬립

*.114.22.150

퇴사선물 비싼거받으셧네요 ^_^;;

헬미♥

하핫....8년 직장생활 ....청산선물치곤... 넘 비싼거 같아용~~~~~^^;;

Hate

*.36.151.243

이야! 축하드려요!
급사 칼카빙!

헬미♥

이야~~~ㄱㅅㄱㅅ 해용~~~~┏^0^┛(씬나용~)

키아.

*.62.190.68

15-16보다 14-15가 이쁘죵 ㅎㅎ 트러스트!

헬미♥

ㅎㅎㅎ 아그런가요??? 드...드립치다가 받은선물인데....무려~~^^;; 한직장 오래다닌 선물이라 하thㅔ요~^^;;

마른개구리

*.228.224.157

엇,,,,,,저랑  커플 데크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 바인딩은 14/15 플럭스 sf빨갱이로 사세요......

그래야 완전한...ㅋ  ㅓ  플데크...흐흐흐

원트릭이 가격은 참 착하죠 ㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 귀신이시다.ㅠㅠ원트릭인지어케아셧지.....흐엉~~~(울면서 뛰쳐나간다~)

hotchocolate

*.217.123.59

부럽습니다.

제가 올해 트러스트.. 저거~~~ 타서 알지용.. 정말 좋아요..

외톨님 제데크 타보셨으니 느낌 아실꺼에요..

사이즈 149정도 타심 될것 같은데요~~

저도 케슬러 더라이드~~ 선물 받은건.. 안 비밀!!!

헬미♥

헙 케군이라뇨?????!!!!!!(누구누구누구시됴????)

ㅋㅋㅋㅋ우왕 케슬러는 관심이없어서 ... ㅠㅠ 암튼츅하드려요^o^♡ 저 149 삿어요 싸이즈가없어서 이월로용~~^^;;;

hotchocolate

*.217.123.59

사이즈가 없어서라뇨.. 149면 충분하실듯요..

저보다 가벼우시잖아요^^ 저 149 탔는데 충분히 재밌게 잘 탔어요^^

헬미♥

아항~~~~^^;;;; 그렇군요!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 고...고마워효~~^^; 담시즌 하이원 놀러갈께요~~~~~:-)같이보딩해주세요~~~

금마차

*.232.192.173

트러스트...  그 다음 단어는  베어링 밖에 생각이 안나네요..

ㅜㅜ  에휴   망할 직업병~~