[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

에어울프입니다........

그냥 제 개인적인 사견입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

1번

동물의 왕국

- 이번시즌은 이넘(이뇬) 다음시즌은 저넘(저뇬) 얽키고 설키다가 망함

- 한남자 또는 한여자가 분란을 일크켜 망함

- 운영자 또는 기득권 남자회원들이 여자회원만 들어오면 작업질을 해대서 망함

2번

돈이 뭐길래

- 운영자가 동호회 후드티등 을 한다고 단체복 비용 걷고 잠적 

- 이러저리 친분을 이용하여 돈을 꾸고 잠적

- 시즌권, 장비등 동호회내에서 사기 사건 발생

- 동호회 운영비는 운영자의 쌈짓돈, 불투명 사용

3번 

삼국지

- 소위 동호회 중심이 되는 사람들끼리 싸움/ 패가 갈림

- 누구 오면 가고 누구 오면 안나오는 사태 발생

마지막으로 최근에 겪은 4번

하라는거야 말라는거야

- 회사동호회인데 회사가 지원을 안해줌

- 지원받으려면 자격 요건이 엄청 빡셈

- 동호회 폐지하고 친목모임으로 변경됨

엮인글 :

헬미♥

*.62.234.213

흠 돈으로 연결지었더니....e-편한세상길이....열렸....읭?! (죄.. 죄송해용;;)

구리

*.113.19.147

ㅎㅎ 잘나가던(회원만명) 동호회였는데

파벌싸움 벌이고 서로 맘에 맞는 사람끼리 동호회 차렸는데..

그때  그  우리 행님들 뭐 하고 있을라나  궁금타.

다들 가끔씩은 보드장에 나타나겠지.?

단호박입니다

*.1.214.51

전 동호회 가입할려고 이래저래 알아보다 보니

안하느니만 못하다는 결론에 도달.... 나홀로 보딩을 하기로.......

보라돌이-™

*.33.153.79

파벌이 제일 크죠.

사람이 모이면 파벌이 생기는건 어쩔 수 없는거 같아요.

레브가스

*.132.154.43

엥.

저있던데 망함요?

간지보더향해~

*.192.249.6

근데 비단 저게 보드 동호회만 저런게 아니고 울나라 남녀들이 함께하는 젊은 동호회들은 거의 대부분 저런 상황인듯!나름 야구서포터 스탭 이었는데 1.3번이 가장큰 문제였는데 그래도 저 있을땐 잘 대처해서 망조를 잘 막았는데 동호회 자체가 전통과 오래유지를 할려면 빠른대처 그리고 누가모라하던 스탭들에 결단력인거 같습니다.지금이야 30대후반이라 어울림에 어색하고 친구사귀가 점점 어려운 나이라 동호회를 회피하지만 잘맞고 좋은곳 찾음 공생관계져!!!하여튼 남자들에겐 동호회 적극추천 친분있는 여자들에겐 적극반대하는 이중론자에 댓글입니다ㅋㅋㅋ

파양파

*.89.154.60

여자가 문제죠 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.110

돈과 여자. 세상의 모든 열쇠.

Appeal

*.244.212.24

성범죄도 크게 한 몫했죠 올해는;;;

간지보더향해~

*.192.249.6

ㅎㄷㄷㄷ진짠가요?

Appeal

*.244.212.24

올해 비발디에 D뭐시기 동호회가 그 사건으로 깨졌죠;;;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

1-3까지 다 이해되네요...

여자랑한번도모태범

*.36.146.125

여자가 같이가요 글올리면 댓글 우르르~

어쩔수 있나요...젊은 혈기에~ㅋㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

회사 참... 어떤 회사길래.... ㅉㅉ....

저라면 이직하겠네요....

자이언트뉴비

*.247.149.239

이건 보드동호회만 국한되는게 아니라죠 ㅎㅎ

다양한 동호회해보고 많이 지켜봤는데

그냥 사람모이면 다 똑같아요 ㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

얼마 전에 오랫만에 네이버 카페 동호회에 들어가려고 보니까 연령제한에 걸렸다고 못 들어간다고....

응? 이게 무슨 일이지 했습니다. 해킹 당한 건 아닌데, 동호회 내부에서 무슨 문제가 발생한 듯...

인생이 다 그렇더군요 에효~

피츠버그

*.252.38.52

회사에서 동호회 지원을 해주었는데, 축구동호회에서 부상자가 속출하여 회사업무에 지장을 초래하는 일이

발생하였습니다. 그러자 회사에서 스포츠 관련 된 동호회의 지원을 중단 하더군요.

모야모야~

*.88.225.57

<p>비발디 동호회는 무슨 문제인가요? 궁금 -ㄱ-???</p>

영부인사잘해

*.205.36.202

몇 군데는 정확히 어딘지 알겠네요. ㅎㅎ

날라날라질주

*.226.192.26

제가 3번하고 1번은 당해 봤어요 케동감