슈고님

*.116.128.253

203.275 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

초보™

*.10.15.217

케슬러군요............................

포인트는 알파인 베이스로 직활강.... 

도미

*.148.21.209

어헉.... 내차보다 빠르네요 ㅜㅜ 

cowboy77

*.223.15.187

옷이 탐나네요~

올시즌카빙정벅

*.152.229.154

에어러 슈트입고 에어로 헬멧쓰고

알파인 직활강시 ㅎㄷㄷ

그다음영상 스키는 252넘게 나오는군요

실지 동계올림픽 스키최고속도가 120키로니 일반 우리같은 보더들이 스키장에서 낼수 있는 최고 속도는

직활강시 100키로 근처일듯

버크셔

*.31.193.223

같은 코스에서 스키 자전거 스노우보드 이렇게 세가지를 테스트 한 것으로 아는데요~

정말 ㅎㄷㄷ합니다. 저도 예전에  최고속도 78km  까지는 내봤는데 요즘은 엄두도 안나더라고요~~

쭈루네

*.8.191.103

몸 뿌사지지 않는게 신기....저항 엄청날텐데...신기방기

porpoly

*.202.145.148

pov는 안보여주네요 아쉽....그나저나 진짜 대단하네요. 살짝이라도 털리면 그냥 사망일텐데 ㅎㄷㄷ 

일기예보

*.226.80.196

보는 것만으로도 아찔하네요 ㄷㄷㄷ

스팬서

*.214.196.201

보드는 정말 위험할텐데 기술과 담력이 대단하네요. 

아마안될거야

*.226.142.40

ㅎㄷㄷㄷㄷ 한번만 삐끗 하면 ㅜㅜㅜㅜ

MiYaMoTo

*.116.249.64

속도가...

GATSBY

*.145.226.28

96년 즘에 Andy Hetzel 이라는 라마 스노보드 프로가 거의 90miles/hour 로 신기록 먹었었는데....

약 140키로 정도가 되었던 활주력이었죠.

날으는고여사

*.113.144.226

자유낙하햇네 혼자...헐....

카우라이더

*.187.47.22

겁나겠어요 ;;

LaughMaker

*.145.80.98

헐...팔 벌리면 이륙할듯...ㄷㄷㄷ