chikenmeat 4 from Jon Stark on Vimeo.

chikenmeat 5 from Jon Stark on Vimeo.

chikenmeat 6 from Jon Stark on Vimeo.

흠...........내년 울트라 153짜리 타시는분들은....축복입니다....검빨 !!!!!!!빨검!!!!!!!!!!! 두컬러다 쵝오...ㅡㅡb

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.7.50.106

굳~~~

HAZE

*.172.50.117

잘보고갑니다~ㅎㅎ

슈퍼초촙오

*.133.55.141

치맥이라고 읽어버렸어요... 흠칫...

MiYaMoTo

*.116.249.64

어마어마 하네요

GATSBY

*.145.226.28

내년 울트라에도 티타널이 가운데 들어가 있을까요?

14/15 모델 부터는 들어가던데.

너도 밤나무 빔을 버리고 티타널을 채택한 것 같드라구요.

개인적으로 카본을 전혀 쓰지 않고, 너도밤나무 빔으로 팝과 엣지 그립을 도모한

13/14 울트라 피어가 14/15 보다는 좋았었습니다.^^

BUGATTI

*.2.48.26

네 내년에도 들어가요
그리고 또 새롭게 사이드에 코르크 뎀핑시템이들어가요 저도 개인적으로 아에안들어간 12/13울트라가 가장좋아요 ^^

GATSBY

*.149.220.241

사이드월을 압축한 딴딴한 코르크를 사용하는 것은 GMP 관계자분을 통해 들었습니다.

그리고, 최상급 라인에는 ISO 신터드 7000급 베이스 말고 더 빠른 베이스를 사용한다는데 궁금합니다.

그래픽으로 보아 베이스 색이 검정 색이고, 내마모성까지 강한 베이스라고 하던데.....흠........

니데커나 슬래쉬에서 사용하는 카본 베이스가 아닐까 추측해 봅니다.

BUGATTI

*.2.48.26

OMEGA 베이스라는데....2월에 데모때 타본 느낌으로는......음..........베이스 상태가 별로여서 그런지...

체감까지 올 정도로 확 바꼇다고는 못느꼇어요...오메가 베이스가 블랙데스랑 머큐리 마초 스캇인데

블랙데스랑 머큐리 타봤지만 음......이전보다 빠르다 라고는 모르겠어요...[베이스 상태는 최악이였어용 눈도 슬러쉬엿공]

아마 그리고 카본은 아닌듯해요  블랙데스나 머큐리 스캇 베이스 색상들이 블랙이 아닌 ...컬러풀 한걸 보면요

날으는고여사

*.113.144.226

반팔 하와이안셔츠에 파이프...부럽네용..ㅠ

MiYaMoTo

*.116.249.64

멋지네요~