[기타묻고답하기 이용안내]

아래 광~고 ...삭제 되겠지만

캡춰하는 방법좀 알려주세요

몰라서 못해놓음

다른헝글분들이 원문으로 신고 하시겠죠??

이기회에 전 피시능력이나 향상해야겠...

하기 원문에 메일주소는 삭제하고 남깁니다

자연경관 사진이라도 하나 같이 올려야지 원...

성의 없이

-----------------------------------------------------------------------------

크리스탈 작대기 뽕 아이스 판매 합니다.

최주성 *.61.137.247 http://www.hungryboarder.co삭제삭제 
100% 크리스탈 작대기 뽕 아이스 히로뽕 필로폰 얼음 술 판매 합니다.......

메 일  : 삭제

​다음과 같은 서비스를 제공하고 있습니다.

중국 현지 배송입니다. 최적의 순도와 불순물없는 고 품질만을 공급하고 있습니다.

중국 현지 배송입니다. 특수포장 (비밀포장) 의로 제 3자가 전혀 알수없습니다.

중국 현지 배송입니다. 해외직구 구매 하듯이 안전하고 안심할수 있도록 하였습니다.

중국 현지 배송입니다. 물품보관소 이용의로 신속하게 제품을 받아보실수 있습니다.

국제택배로 영업을 하고있는 관계로 소량거래는 가능하지만 , 직 거래를 하지 않고 있습니다.

메 일  :  삭제

​100% 크리스탈 작대기 뽕 아이스 히로뽕 필로폰 얼음 술 판매 합니다.......​
엮인글 :

aAgata

*.35.33.252

키보드에 Prt sc key 누르신후
그림판(워드,엑셀,포토샵 기타등등) 열고
ctrl+v 하심돼요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

어떻게 하는지 완전 이해는 못했지만 성공..

감사합니다

애가타님!!!

올해 결혼하세요~~~

덜 잊혀진

*.169.33.110

애가타... 결혼 못해서 애가타...

정말 주옥같은 댓글~. ^.^=b ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아니요 아니요

주위에서 결혼해달라고 애가타는것일 듯 합니다...

aAgata

*.35.33.252

말만 그리 하지 마시고
소개도 좀..☞☜;;; ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가타! 

김홍석™

*.114.22.154

애가타..

오늘의 덧글이네요 ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

회사 말고 집에서 쓰시는거면 오픈캡쳐란 프로그램 쓰시면 돼요

회사에서 오픈캡쳐 쓰면 불법~

탁탁탁탁

*.30.108.1

프로그램이 많군요...ㅎㅎ

jOeK

*.247.125.16

캡쳐 플그램들이 은근 많지만 젤 쉬운방법은

키보드에 Prt Sc 키를 누르시면 화면 캡쳐가 됩니다.(복사기능) 여기서 Alt+Prt Sc 누르시면 젤 위에 있는 프로그램만 캡쳐되요.

그리고 그림판 프로그램 (보조프로그램에 있음) 실행하셔서 붙여넣기 하시면 아까 캡쳐 한 스크린이 나타납니다.

저장 하실때 jpg로 저장하시면 완료!

어렵지 않으시니 문제 없이 하실수 있을거에요 ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

냅...성공했습니다

신고할라고 마약신고사이트 따라 들어갔는데

댄장맞을

멀또 깔아야 되는게 이리 많아 ....

포기해야 되나 싶...기도..

Solopain

*.47.232.126

Alt+Prt SC  를 누르시면 "현제 선택되어 있는 창" 하나만 스크린샷으로 설정됩니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

호옷..........쉬운데??요???

ㅎㅎㅎㅎ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

윈도우7이시면 윈도우 시작 클릭 하시고 명령어 치는곳에 캡처도구 라고 치시면 윈도우 자체에 부분적으로 캡처를 할수있는 프로그램이 열립니다 상당히 간편해요

윈도우 xp시면 위에분들 말씀대로 하시면 되셔욤

탁탁탁탁

*.30.108.1

호옷 여건별로 틀리군요

감사합니다...^^

8년째낙엽중

*.215.236.130

snag it이 최고에용

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 ....상급 중급 하급이 어디에도 있나 보네요...

밥주걱

*.198.110.244

뽕 사시는 거에요? ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저는 소주만 마셔도 뽕갑니다

소주로 충분해요....흥부전 단역님...ㅎㅎ

김홍석™

저도 오픈캡쳐 추천드립니다

간단한 프로그램이니 설치하셔서 사용 함 해보세요

탁탁탁탁

*.30.108.1

남들에겐 쉬운것이나 저에게는 어렵다는........일단 해보겠습니다...감사합니다

김홍석™

간단하게 설명드리면

오픈캡쳐 다운>설치>오픈캡쳐 실행>shift+ctrl+r>원하는 화면의 원하는 곳을 마우스로 드래그>저장

끝!!

*맹군*

*.121.81.236

알캡쳐쓰심 편하게 캡쳐하실수있습니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

안올겁니까???톡방???

온다 했잖아요...ㅎㅎㅎㅎ

낙엽특공대

*.145.197.224

알툴바 깔아두시면 위에 원하는 범위만큼만 캡쳐할수 있습니다.

아니면 알캡쳐라는 프로그램도 있습니다. ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

와.......추천 감사합니다....

무식이 죄는 아니지요??ㅎㅎㅎ