[헝그리보더닷컴 이용안내]

유부의 아침

조회 수 1461 추천 수 0 2015.04.09 09:40:54
사과 반개먀 먹고 나왔더니

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

맥모닝보다 덩킨 모닝세트 중에 할라피뇨소시지(주스or커피) 맛있어요..

초보™

*.36.157.214

다음엔 덩킨으로

자이언트뉴비

*.247.149.239

예전에 공복에 자장구타고 군자에서 중량천타고 송주넘어서 일산넘어가다가 고양동인가 맥도널드 있는데

아침이라고 저것만 파는거에요 ㅋㅋ 진심 개빡해가지고 싸울뻔 ㅋㅋㅋ

아침엔 저것만 파는지 몰라서 ㅋㅋ 저거 먹고 먹은거 같지도 않고... 맛도 없고... 참 그시기했던 기억이 나네요 ㅋㅋ

헬미♥

*.62.234.46

글쵸 운동할땐 먹어줘야죵~~^^;;ㅋㅋ 아 백조잉여의아침은 ...음 혼자먹고 일보러나감요..흐엉.ㅠ

★나루토★

*.244.218.10

전...베지밀하나 먹고나와서... 맥모닝이라도...먹고싶어요...

독거인이라... 아침은 건너뛰어요..ㅜ.ㅜ

초보™

드세요

마장면해월리

*.234.223.132

아침 굶었더니 배고프네요.....

엄마가 먹으라할때 먹을걸 ㅠㅠ

초보™

먹으라고 할때 먹어야합니다

밋러버

*.36.147.19

해쉬포테이토 칼로리 쩌는거 아시죠??ㅋㅋㅋ

초보™

다이어트 하려고 한게 아니라 ㅡㅡ

이클립스♠

*.180.41.191

어랏... 오늘 아침 저랑 같은거 드셨네요? ㅋㅋ

저는 +500 해서 라떼로 ~~

역쉬... 해장으론 맥모닝 조아요. ^^

초보™

라떼 고민했었죠 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

아... 요즘 맥라떼에 중독되서 큰일입니다. ㅋ 가격 대비 상당히 잘 만들었더라고요. 

초보™

*.10.15.217

담에 꼭 먹어봐야죠~

자연사랑74

*.36.144.127

사과는 에피타이져였을뿐...ㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

아침엔 괜찮았는데...

회사 다와서 배가 ㅜㅜ

돌섬

*.18.175.93

역시 진리의 소세지에그맥머핀!! 한때 매일 먹기도했더랬죠

초보™

*.10.15.217

저번에 베이컨 에그맥머핀 먹어봐소 ^^

워니1,2호아빠

*.7.50.106

아침 안먹은지
언 18년
오전내내 굶주림에 시달리다
점심은 폭풍흡입
뱃살은 보너스ㅜㅜ

초보™

*.10.15.217

점심도 그냥 그냥 한데...

저녁에 야식이 뱃살을 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.253.73.69

전 다행히도 야식은 즐기지 않아서....
하지만 술을 마시면 많이 마셔서
뱃살이...
뭐 그러려니 하고 살아요
아직까지 다이어트 같은거 생각해본적도
없구요 ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

저는 베스트 컨디션 유지를 위해 다이어트는 좀 해야 할거 같아요

78kg가 가장 베스트한데 지금 82~83kg 이라 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.70.51.247

저보다 가벼우시네요 ㅋㅋ
지름은 패
몸무게는 승

맛점 하세요
아 배고프다 폭풍흡입해야지ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

맛점 하세요 ^^

Bananaswag

*.211.189.93

저거 맥모닝은 서비스고 해쉬브라운이 대박이져 ㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

바삭바삭 하니 맛나더군요~

빨뚜

*.218.103.245

아침에 고기+양파 구워서 가위로 잘라서

유유남매랑 아침 냠냠

초보™

*.10.15.217

한국에서요?~

빨뚜

*.218.103.245

동대문구에서 흔히 벌어지는 일상입니다 ㅋ

초보™

*.10.15.217

신기하군요~

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

전 아침으로 아메리카노 1잔(1,000원)+샌드위치(2,500)을 먹어요~

아님 삼실에서 김밥을 쳐믁 쳐믁~

초보™

*.10.15.217

원래 아침에.......... 밥챙겨 주셔서 먹기는 하는데.............................................

요즘 힘들어서~

희룡

*.117.140.217

공감되는 유부 일인요 

poorie™♨

*.235.123.2

고딩때부터 현재까지 평일날 아침은 안 먹은지...오래~~오래~~

근데, 쉬는날이나 여행가면 꼭 먹는 불편한 진실.... 꺄~~울~ = =;;;;

CarreraGT

*.12.68.29

어우.

저련 여유 자체가 럭셔리유부남이신거죳!

초보™

*.10.15.217

아침인데 럭셔리 까진 --;;

CarreraGT

*.12.68.29

아침 굶고 다니는 제겐 그저.. ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

아침에 10분만 땡땡이 치면 됩니다~ ...

다노바기

*.247.145.164

와~ 사과 1/4 먹고 온 저는 왤케 불쌍해지죠..ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

미모의 다노바기님은

미모를 유지하시려니까요 ^^

카카오 이모티콘064.png

첨부

Avenue

*.207.134.133

전~~ 요즘 속쓰림으로 아침을 못먹어요..

저녁에 너무 슬퍼 술을 퍼마시느라...

물론 외박은 안합니다. ㅡ,.ㅡ;;

초보™

*.36.142.33

휴가는 언제 끝나시나요?

Avenue

이번주 일요일에 모시러 가요...

초보™

*.36.142.33

3일이나 남았군요
아닌가 토요일은 대청소를

Avenue

헉 그러네요 대청소 생각을 못했네요... 감사합니다..

은인이세요...

초보™

*.36.142.33

유부라면 늘 ^^

낙엽특공대

*.145.197.224

왠만하면 맥도널드는 안 드시는 쪽으로....

초보™

*.36.142.33

다음엔 버거킹으로 갈께요