[헝그리보더닷컴 이용안내]

이미 1차 때 여성 특가로 하이원 시즌권을 사긴 했는데,

지인이 자꾸 대명 시즌권 얘기를 해서 솔깃하네요. ㅠㅠ

평일 시즌권을 그 지인 통해서 사면 하이원이랑 똑같은 가격에 살 수 있어서...

물론 같이 갈 사람도 없고 차도 없지만

대명은 셔틀 시간도 여유 있고 해서 괜찮을 거 같기도 하고...ㅠㅠ

아...어째야 하나...-_-

분명 5번만 가면 이익인 거 같기는 한데...

또 막상 생각하니 대명에서 장비보관소를 하나 빌려놓을까 하는 미친 생각도 들고...

묻답으로 갈까 하다가 그냥 여기로 왔어요. ㅠㅠ

오늘도 멀리 일하러 왔는데 손님이 없어서 놀고 있는 중...-_-

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

평일시즌권 저도좀 어찌안될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 대명끊을까말까심히고민중이에요!!!!!!!

가짜꽃보더

*.195.56.193

ㅋㅋ 저도 지인의 지인을 통한 거라서 좀...

대명이 가깝긴 해서 참 좋은데...ㅠㅠ

어리버리_945656

부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 확실히 대명이 자주다니긴편해요~~~~~~~~

씻으면원빈

*.144.219.204

일단 보드탈려고 하면 대명이죠...

머 제가 대명에 자주 가서 드리는 말씀은 아닙니다

1차 때 여성 특가로 하이원

여성 특가

여성

여성

가짜꽃보더

저도 몇 년 전에는 대명 시즌권자였어요. ㅎㅎ

그러나 여기저기 옮겨 다니고 있...

여자인 게 뭐 대수인가요. ㅋㅋ

카풀 구하기 좀 더 쉬울 뿐...-_-

수술보더

*.150.226.253

"분명 5번만 가면 이익인 거 같기는 한데..."

이게 참 마법 같아요.

항상 시즌권을 구매할때 생각되는 코멘트..

5번.. ㅎㅎㅎㅎ

가짜꽃보더

사실 전 만약 사면 5번 이상은 갈 거 같아요.

평일 출격 횟수가 보통 20일이 넘으니까요. ㅋㅋ

리프트 정가 주고 산 사람처럼 타는 시즌권자라서...ㄷㄷㄷ

자르자

*.137.162.83

먼곳보다는 가까운곳을 더 자주 가게 되더라는...

지르세요. 

가짜꽃보더

하이원에는 제 키티 데크를 보관해 놓을 거라서

꼭 자주 가야만 해요. ㅋㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

지르세요~~~

지르시는김에 제꺼도~~~~

가짜꽃보더

워어이~워어이~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

수님은 올 시즌 어디?? 성우??

돼랑보더

*.49.231.213

저는 이번 시즌부터 대명 포기했는데.

콘도가 오크,파인,메이플,노블리안,소노펠리체(8개동인가), 또하나 신축....

제2스키장은 아직 공사예정일 분이고...그많은 사람이 모이니...ㅎㄷㄷ

집이 휘경동이라 가까웠지만..ㅠㅠ..

어쩔수 없이 지산과 휘팍지른 1인...ㅋㅋ

가짜꽃보더

그러게요. 전 몇 년 전에 평일 새벽 타임 가보고 깜놀...

평일 새벽 2시에 재즈 대기줄은 잊을 수가 없어요. ㅠㅠ

승돈이

*.252.203.35

아악 나도 강원도권 시즌권 구입 고민좀 해봤으면 좋겠당 ㅠㅠ

가짜꽃보더

그보다 평일 보더라는 걸 기억해 주세요.

장소가 문제가 아니라 요일이 문제인 거임...ㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

전 올시즌 지른게 하나도 없군요...

가짜꽃보더

저도 별로 지른 건 없어요.

뭐 그냥 시즌권 하나, 데크 하나, 톨후드 하나, 바지 하나, 콘도이용권 몇 개 정도...

부츠 하나는 살 거고 시즌권도 하나 더 살까 고민 중이지만요. ㅋㅋ

어리버리_945656

평일다니실거면 정말 대명도 탈만하죠..

단체 크리 터지기전에는요..

상급자나 중급자 코스는 그리 많지두 않궁~

가짜꽃보더

흠...사실 단체는 발라드에 대부분이라...

대명은 하프파이프가 넘 좋아서 그 옆에서 구경하는 재미도 쏠쏠했어요~

몇 년 전이 그립...ㅎㅎ

나이키고무신

*.88.244.165

여러분..

대명 안좋아요..

다른데 가세요...

가까움을 원하시면 강촌으로..

강촌리조트입구 근처에 역사도 생겨요..전철타고 내리면 바로랍니다..

경춘복선 전철은 12월 21일인가 개통해요...

강촌으로 가세요..

대명은 그만 오시구요..

가짜꽃보더

강촌은 시즌이 너무 짧아요. ㅠㅠ

셔틀버스도 너무 안 다니구요. ㅠㅠㅠㅠ

게다가 아무리 추워도 곤돌라도 없...ㄷㄷㄷㄷ

커플보더

*.247.145.45

하이원이 좋아요~

어느 대명 시즌권자^_^;

가짜꽃보더

커플보더님 부러워요. ㅠㅠ

저도 커플보딩 좀...흑흑...

아케론

*.167.119.115

시즌권 고민을 가끔 해보고 싶다는..

이곳 저곳 재는 것도 재밌을꺼 같고.. 다른 슬로프 타는 재미도 있겠고....

항상 같은 곳만 다니는건 좀 지겨워요 ㅠ.ㅠ

가짜꽃보더

지르세요 질러!!(반말 아니에요ㅠㅠ)

전 매년 베이스를 바꿔서...

이번이 유일하게 2년 연속으로 끊은 거라는...ㄷㄷ

아케론

*.167.119.115

집에서 20분 거리에 스키장이 있고.. 다른 곳으로 갈 만큼 시간적 여유가 없어서 ㅜ.ㅜ

TankGunner

*.129.243.109

대명은....참으세요...

늑대™

*.96.12.130

성우오세요.. +_ +

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

하이원을 버리지 마세요