[헝그리보더닷컴 이용안내]

'ㅌㅁ' 에서 'ㅎㄱㅌㅇㅇ' 전품목 판매중입니다.

제 사이즈 찾아보니 그나마 저렴한것같아....필요하신분 검색 고고고~

ps) 저도 광고메일 받고 공유하는것입니다, 업체와 전혀 관련없음을 알려드립니다....

엮인글 :

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

티몬 에서 한국타이어 라고 왜 말을 못하셔요~ㅋㅋㅋ

메잇카

*.43.248.136

괜히 알바취급받을까봐 코멘트도 달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

ㅌㅁ 가 멍교???

두짝 갈아야 되능데???

메잇카

TMON 요 ㅋ 제사이즈는 조금싼데 전체가격은 확인해보셔야할거에요~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

얼마전에 ,,,,,산타페 CM 더 스타일,,,,타이어 4개 교체 했는뎅,,,,,코스트코에서,,,개당 17만원 주고 던롭으로,,,싼건지,,,바가진건지,,,

메잇카

이미 교체하셨다면 안보시는게....기쁠수도, 가슴아플수도 있으니까요....ㅜㅜ

돌섬

*.18.175.93

오, 죠흔 정보네요 미리미리 준비해서 나쁠게 없는데 타여인데 한번 찾아봐야겠어요

메잇카

예비는 항상 있어야하니까요 ㅎ

헬미♥

*.62.234.46

코스트코에서 60에 갈았던 저는 ㅂㅅ 인증인가요..?!ㅠㅠ ;;;;;

메잇카

아니요 좋게생각해야죠~

60마넌어치 빵 사먹었다....정도? ㅋ

헬미♥

*.62.234.46

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타이어 좋은걸로 햇더니 승차감이좀틀리던.. (야!니가뭘아냐구?!!!)

메잇카

기분탓입니다 ㅋㅋㅋㅋ

kucky™

*.151.77.230

코스트코 싼거에요~~

일반 타이어 대리점 보다 확실히 쌉니다..

헬미♥

*.62.234.46

아하!그렇군요~~^^;;감사합니단~^^;;

CarreraGT

*.12.68.29

전혀 안 싼데요. -_-

인터넷 최저가 보다 비싸고,

동호회 협력업체보다 도 짝당 5만원이상 비싸네요. (S1 novle2 245-45-18 기준)

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

ㅜ_ㅜ 여기서 이러시면 안됩니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

본문에도 썼지만 금액 비교검색에 참고하시라고 올린글입니다

CarreraGT

*.12.68.29

참고하라고해서 검색해 봤다가 저렴하지 않은 것을 보고 시간을 낭비했다고 느꼈기에

다른 분들도 시간낭비 및 비싸게 구매하는 '우'를 범하지 마시라고 덧글 단겁니다.~

메잇카

저 포함 다른분들 시간낭비 안하시게 싸게 살 수 있는 주소를 직접 공유해주시는게 답이겠네요 ^^

CarreraGT

*.12.68.29

타이어 관련 질문 올라올때마다 현실적으로 가장 싼 곳 알려 드립니다. (웃음)

기묻가서 검색하시면 나오고요

메잇카

웃음? 제가 지금 느끼는 이 비아냥식의 느낌이 댓글쓰신분 의도라면 아주 잘 쓰셨구요

더 얘기해봤자 제 시간낭비인것같아 이만 씁니다

그리고 다른분들 시간낭비 방지 차원에서 이런내용의 글은 댓글쓰신분 덕분에 다신 안써야겠네요

제 시간 챙겨주셔서 고맙습니다

CarreraGT

*.12.68.29

^^과 웃음의 차이가 뭔지 모르겠네요. 특수문자 치기 싫어서 그랬고요,

잘못된 정보를 바로 잡아드리는데 기분나쁘게만 듣지 마시라는 얘길 드려봅니다.

앞으로 게시판에 글을 쓰시던 안쓰시던 그건 본인 자유고

잘못된 것은 잘못되었다, 맞는 것은 맞다.고 동조해 주는 것이 커뮤니티 입니다.

잘못된것을 썼는데, 그에 이의 제기를 하지 않는다면면 그것은 개인 블로그 이거나, 일기장이기 때문이겠죠

메잇카

원점으로 돌아가서 본문내용에 잘못된 정보가 어느부분인가요?

댓쓰신분 본인 입장에선 더 싼곳이 있으니 필요없는 정보겠고 물론 그런분들도 다수 있으리라 생각은 됩니다.

헌데 대리점가서 교체하는 제 입장에선 아주 쓸만한 정보이기도 하구요.

평준화의 오류에서 벗어나시길....

CarreraGT

*.12.68.29

참.. 이분

타이어 메이커 사이즈 줘보세요. 해당 소셜의 판매 좌표랑요

더 싼것 찾아 드리죠.

이런게 정보 아닐까 싶은데요?

소셜이 무조건 싼 시대는 지났고, 자동차 소모품의 경우는 오히려 소셜이 싸지 않음을 알고 있는데,

저렴한 정보라고 올려주셔서 검색해 봤더니 저렴하지 않아서 이의 제기 한건데,

제 덧글을 보고 소셜에서 사려다가 최저가 검색해서 사시는 분이 계실거라는 생각은 안드시나요?

평준화의 오류?? 재밌으신 분이네요?

메잇카

아무리봐도 글 요지를 잘 못 이해하고 계신거 같은데....

제 글은 제대로 읽어보고 댓글 다시는거 맞나요?

이젠 정말 시간이 아까워지고 있네요....

CarreraGT

*.12.68.29

뭘 이해를 못했다는 건지 자꾸. ㅋㅋ

그쪽: 야 여기 타이어 싸대라고 글 씀

나: 확인해 보니 전혀 안쌈, 안 싸다고 덧글 담. 이유는 무턱대고 저 소셜에서 사는 사람이 생길까봐

그쪽: 싼거거든? 오프라인 대비해서는?

나: (덧글을 쓰지는 않았지만) 누가 요즘 오프라인에서 무턱대고 타이어를 삼? 타이어가 얼마나 비싼데 -_- 작은 차를 타셔서 그냥 짝당 몇천원 차이니 그러시나 봉가~

누구 시간이 아까운건지 모르겠네요.

오프라인 보단 당연히 온라인이 싼 것은 초딩도 아는 얘기거늘

무조건 소셜이 싼건 아니고, 더 싼 업체가 있음알 알려 주는데,

이건 자꾸 무슨 궤변인건지..

혹시 저 소셜속 업자신건가요?